ID работы: 9441139

Люби меня вечно

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора лучших друзей

Настройки текста
POV Катя Я очнулась в какой то очень светлой комнате, только открыв глаза я заметила как какая то женщина в белом халате ходит по комнате я без раздумий сразу сообразила что это медсестра и я в больнице. Ко мне подошла мед сестра и спросила: — Как вы себя чувствуете Екатерина? — Мне уже намного лучше, а можно мне задать вам несколько вопросов? — Хммм… Задавайте я попытаюсь на них ответить. — Где я нахожусь? — Вы в больнице — А как я сюда попала? — Вас сюда привезли ваши друзья Эмма, Макс, Алиса и с ними был ещё какой то Эдуард, знаете таких? — Ага это мои лучшие друзья… — Эдуард попросил сообщить ему когда вы очнётесь вы не против, того что бы он зашёл? — Нет я не против… — Эдуард, заходите! Опять этот безумный запах его духов я так соскучилась за ним и ещё мне было немного стыдно из-за того что я испортила вечеринку мечты Макса. Из-за того что я потеряла сознание при виде Эдисона… — Катя, как дела? Как ты себя чувствуешь? — У меня всё хорошо, мне уже лучше — Ну это хорошо… — Где Макс, Алиса и Эмма? — Они уехали в цветочный лагерь потому что не хотели потерять деньги которые вложил Макс. — А ясно… — Не волнуйся Эмма сказала что всегда будет на связи — (Улыбнулся тот) — Хорошо) И я кинулась его обнимать, он обнял меня в ответ. — Думаю тебе стоит ещё денёк другой полежать в больнице. — Хорошо я по лежу — А ты собиралась сбегать? Мне было очень сложно сдерживать свою улыбку когда он так шутил. — Кать у меня дела, можно я пойду ролик на ютуб не успеваю снять. — Иди… POV Эдисон Я последний раз обнял Катю и вышел из больницы быстрым шагом я пошёл в сторону дома. Забежал в подъезд, быстро поднялся по ступенькам и стал тарабанить в квартиру. — Жендооос! Открывааааай! — Вы кто такие? Мы вас не знаем идите на хххх… НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ. — Евген открывай мне серию ещё снять надо на ютуб. *открывается дверь* — Привет Евген Я обнял друга по братски. — Шо как вечеринка Макса прошла? — Было весело жаль ты прити не смог. — А мнене жаль я не фанат цветов. — Да ладно вечеринка была супер, а в лагерь я не смог поехать. — Почему? ты же хотел. — Хотел, но не получилось давай я потом тебе всё расскажу? — Ок, какое видео сегодня будем пилить? — Наверно троллинг. — Ок, иди за комп я наберу ткбя в дискорде - угу Я сел за комп, зашёл в майн подключился на сервер троллинга за Жекой. И он позвонил мне через дискорд. - Кааааак делишки ребятишки? Свами снова Эдисон и сегодня мы вместе с Жекой продолжаем нашу рубрику "Троллинг" в майнкрафте. Эта серия прошла на славу мы проходили карты друг друга и ржали как кони. POV Катя Я лежу в больнице уже второй день тут очень скучно и телефон от скуки не спасал. И тут в комнату заходит та самая мед сестра: - Екатерина мы за вами наблюдаем второй день и вас уже пора выписывать вы в полне здоровы. Моей радости не было придела потому что я прекрасно знала что вечером с лагеря возвращаются мои друзья. - Екатерина вы можете собирать вещи - Спасибо огромное Я стала собирать вещи. И вышла из полаты. Села на скамейку и решила написать Эдисону. - Привет, Эдя (доставленно) (Прочитано) - Привет, Кать как ты? - Всё хорошо меня выписали, и я тут подумала может мы погулять сходим?(прочитанно) - Давай, сможешь прийти в центральный парк? - Ага я как раз знаю где он (прочитанно) - тогда в 14:00 там хорошо? - Ага, без опозданий) (прочитанно) - Хорошо. Я положила телефон в корман и решила сходить в оптовый магазин, что бы купить чипсов и колы если чесно я редко себя балую такой пищей, но сегодня думаю можно). Закупив все что нужно и отправилась в парк где села на скамкйку возле высокого памятника. На часах было 13:58 а Эди не было даже близко. 14:00 неужели он всё таки опоздает? Я решила его не до жидатся и открыла пачку с чипсами. POV Автор Эдисон тихо подкрался к Кате изо спины. "Украл у неё пачку чипсов из рук". - Ааааа - закричала девушка испугавшись парня. - Эдичка ты меня напугал) - Не боись меня) Катя попыталась выхватить из рук парня чипсы. А он поднял руки выше. - Эй дай мне чипсы я голодная! - А может я тоже есть хочу Эд убежал за памятник, а Катя бежала за ним в надежде его догнать. Эдисон специально завёл себя в тупик. А радостная Катя пподбежала к нему с мыслями: "Ура я завела его в тупик осталось только выхватить чипсы и я смогу поесть)" Катя запрыгнула на Эдисона а тот явно этого не ожидал он подхватил Катю и поцеловал её в губы. Екатерина опять растаяла думая что она опять теряет сознание но всё же ответила на поцелуй. Эд поставил её на ноги и сказал: - держи свои чипсы) Она взяла чипсы и посмотрела в строну той скамейки. - Идём Эдисон. Они оба побежали и сели на скамейку - Мы ведём себя как дети наверно это очень глупо выглядит со стороны... - А я знаю что если девушка ведёт себя как ребёнок то она счастлива) ты счастлива?) - Нууууууу... - Каааать? - Да я просто пошутила. Парень поцеловал Катю. Она обвила руками его шею. - Эдисон а ты покажишь мне свой дом? Ну где ты живёшь - Могу показать, только я живу не один а со своим другом Женей. - Ммм с Жекой вы вместе видео записывате да? - Да, если хочешь у с ним познакомить - как хочешь но я была бы не против познакомится ещё с одним блогером. - ну тогда пошли ко мне домой а потом поедем к ребятам их встречать. Эдисон показал Кате где они живут с Жекой. Эд стал громко стучать в квартиру. - Евгееееен открывааай! Жека открыл дверь в надежде что его друг юудет стоять один, но нет он был с какой то девушкой. Два наших героя вошли в дом. - Женьдос знакомься это Катя, Катя это Женька мой лучший друг. - Приятно познакомится Женя - Ага и мне тоже, Эдисон можно тебя на пару слов на кухню? - Эээ ладно... Ребята отошли на кухню. - Что это за баба? - Стой Жека не кипятись об этом я и хотел тогда с тобой поговорить. - И кто это? - Это моя девушка... - Ты сейчас серьёзно? Я с Юлей поругался и вместо того что бы друга потжержат ты с бабами тусуешься? - Катя серьёзно моя девушка прости Жень что не потдерживаю тебя. Не обижайся хорошо? - Окей всё же я теперь тебя понимаю... - Ага иди познакомься с ней она мечтала познакомится с блогерами. - ммм ага круто... Ребята немного поговорили. И тут Эдисон прервал все разговоры. - Макс, Эмма и Алиса приехали Жень ты поедишь с намт их встречать? - Настроение у меня не очень но я давно Макса не видел поэтому можно. Трое героев приехали стречать друзей. Все были очень рады видеть друг друга. Особенно Эмма Катю. Ведь они лучшие подруги. Эдисон развёс всех по домам и они с Жекой остались одни в машине и ехали в двоём. POV Эдисон Мы с Жекой зашли в дом и тут он начал. - Слушай а зачем мы живём в одном доме? Все живут со своими девушками и нас за геев считают. - Ты что из а Кати дуешься? - Нет просто е справидливо то что у меня была девушка в тебя появилась девушка а нас всё ещё за геев считают а ютубе. - и что ты предлаешь? - Я постараюсь по мирится с Юлей и мы съедим а ты с Катей сам разбирайся. Мне это было очень не приятно слышать от лучшего друга. И я просто промолчал и ушёл в свою комнату захлопнув двери. "Неужели мне нужно было выберать между другом и девушкой которую люблю? Неужели нельзя и стречатся и дружить с какими-то людьми?" С этими вопросами я развалился спать. На утро я подошёл к ходной двери а на ней весела записка. "Привет Эдисон мне удалось помирится с Юлей и мы переежаем в её квартиру пару своих вещей я уже забрал из дома P.S (Это Жека)" Мда вот и нету видемо теперь моего лучше друга со мной... *один месяц спустя* Мы с Жекой разъехались наверно он уже даже не помнит обо мне ведь мы не переписываемся уже месяц. Единственное что меня радует это Катя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.