ID работы: 9441139

Люби меня вечно

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединение друзей.

Настройки текста
- Так вы с Катей того? Встречаетесь? - Да... - А почему вы нам не рассказывали? Спросила Эмма - Эээээ... - Жека ты знал об этом?! - Ага знал... - Ээээх... Я думала у друзей нету секретов... - Ну ребята не обижайтесь пожалуйста. Стала их умолять Катя. Евгений просто ушёл в свою комнату и запер дверь. От криков проснулся Макс и прибежал на второй этаж к ребятам: - Что происходит? - Ты знал что Эд и Катя встречаются?? - Нет, но я догадывался. - Стоп так вы признались?? - Ну началось( Да да да да да да мы с Катей встречаемся... И тут как не странно Макс улыбнулся. - Я знал что вы с Катей красивая парочка будите. - Это был комплимент? Спасибо... Спустя 2 часа POV Эдисон Мы с Катей уже не пересекались 2 часа она просто сидит в своей комнате наверное это я виноват. Все продолжают веселится а она одна в комнате... Я решил поднятся к ней, я подошёл к лестнице поднялся на одну ступеньку но за плечо меня схватил Жека и оттащил назад. - Женя? - Эд прости меня... - ? - Прости за то что тогла тебя на Юлю променял... Я дурак... - Ээээ... - Я видел как у вас с Катей всё хорошо... И я немного тебе завидывал и подумал что у нас с Юлей всё так же может быть хорошо... Эд зря я ради бабы променял своего лудшего друга. Мы можем помирится? - Ээээ... Ну... Если чесно... Я тебя прощаю но... Во всей нашей ссоре был виноват я - А давай так, ты меня прощаешь, а я прощаю тебя? - Окей - А ты представляешь как подписчики рады будут? - Ага... - А что с Катей она сегодня не выходит на танцпол. - Даже не знаю И тут мы с Жекой увидели как Катя с сумкой выходит из дома. - Эд беги за Катей кажется она уходить собирается 0_0. Я побежал за Катей и вывел её на улицу во двор. - Катюшь что случилось? - Я домой поеду... - Почему? - Я не могу так мы опозорились перед друзьями... - Они за нас даже рады) хотел я подбодрить Катю. - А Алиса и Эмма они теперь обижены что мы им не сказали... - Кать всё будет хорошо вернись - Хех ладно. А что у тебя с Женей? я видела вы о чём то разговаривали - Ну... В общем Мы опять друзья. - Серьёзно? Ну это здорово. Эдь а может всё таки домой поедим? - Я только с Жекой помирился, Кааать. - Хм... Ну ладно хорошо я очень рада за вас с Женей) - Я пойду к нему хорошо? - Иди поговори с ним вы же всё таки давно не общались. Эдисон пошёл к Жеке и они продолжили свой разговор. Каждый рассказывал про свою личную жизнь. Когда часы пробили 18:00. Эдисон с Катей должны были уежать домой. На прощание Эд обнял своего лучшего друга и он с Катей уехал домой. *на следующий день* POV Жека Это было совсем обычное утро... Ой ну как обычное я помирился с Эдом помирился с Юлей неужели моя жизнь будет как раньше? Я решил написать Эдисону и спросить у него снимим ли мы за последнии 5 месяцев совмесный ролик. Эти слова я и написал ему через три минуты он мне ответил: "Ну конечно снимим прикинь как подписчики обрадуются." Я просто ему написал: "Ок тогда я запишу начало для ролика а ты запускай пока майнкрафт." Сразу мне вышел от него ответ: "Прости Жень я не могу сейчас я немного занет, я только проснулся и собирался поесть а еды дома нету." Я ответил: "Ок жду" POV: Эдисон Вот блин только помирился с другом уже ему вру что я за человек? Ладно пойду помогу Кате собрать её вещи. POV Автор По этим словам нельзя понять что конкретно случилось, но я скажу кратко: Катя должна была на пару месяцев уежать к родителям в другой город, но она ещё им даже ее сообщила что у неё появился парень. Эдисон очень взволнованный и уставший но Катю проводить всё же надо... POV Эдисон Да, да, да я опять всю ночь монтирывал видео наперёд и как всегда устал, ещё и этот отъезд Кати. После завтра YouTube гейминг ещё и видео с Женьдосом надо записать столько навалилось. После того как я проводил Катю я сразу же сообщил Жеке что я освободился и пригласил его к себе домой что бы снять видео. Жека конечно же согласился и через 20 минут был у меня. Мы сняли наше первое совместное видео за эти 5 месяцев. Подписчики писали очень хорошие по началу коментарии. Но потом когда уже две недели мы записывали ролики только с Жекой нас стали бомбить: "Эдисон где Катя?", "Когда Катя придёт?" "Эдисон ты расстался с Катей но при этом помирился с Жекой?" На подобные коментарии я отвечал что Катя в отъезде но всё же находились те люди которые не верили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.