ID работы: 9441139

Люби меня вечно

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и нет! друзей...

Настройки текста
POV Эдисон Мы с Катей сняли квартиру и живём, а мой лучший друг так и забыл обо мне... Катя согласилась снимать со мной видео на ютуб нам вместе было весело записывать каждую серию. Я учил её играть в майнкрафт. *4 месяца спустя* Время идёт... Идёт... И я уже забил на то что Женя больше не хочет со мной общаться. Видимо он уже давно мне не друг. Всё было тихо и тут звонок: - Привет, Эд - Привет, Макс - Ну что как там у тебя с Катей? - В каком смысле? - Был уже кекс? - Ты сейчас серьёзно? Я думал что то важное. - Ну вы же сладкая парочка) На тот момент мне не хотелось никому говорить что мы встречаемся поэтому я ответил: - Мы просто друзья по твойму друзья не могут жить в одной квартире и записывать вместе ролики? - Ну... Не могут если это парень и девушка значит кто то кого то на все 100% любит. А точно ты же гей я забыл. - Макс мы с Жекой больше не живём вместе он мне никогда не нравился только как друг разве что. Нас на ютубе все за геев считали и ты туда же? - Не кипятись, я просто шутканул чучуть, вообще я звонил что бы спросить го ко мне на хату с ночёвкой? Как было 5 месяцев назад на моё д/р - О прошу только не опять в цветочный лагерь не выношу их у меня аллергия. - В этот раз без него ну вообщем с ночёвкой пойдёшь? - Ну хорошо, Катя с нами? - Ага ещё Алиса и Эмма. Ты спроси там у Кати. - Хорошо - Если придёте то в 18:00 жду у себя - Ок И тут я пошёл за Катей. - Кааать (застучал я в дверь её комнаты) - М? (Открыла девушка дверь) - Макс на тусу с ночёвкой зовёт мы пойдём? - Ну можно дома делать не чего. -Тогда собирай вещи Девушка вернулась в комнату и стала собирать вещи. И такими темпами мы приехали к Максу ровно в 18:00. Мы зашли в дом пошли в ту же самую комнату где ночевали 5 месяцев назад. И разложили вещи. Катя спустилась вниз включать музыку, ставить на стол закуски и алкоголь. Вскоре подошли друзья Макса и как я увидел одного из них и просто закрыл лицо руками и не хотел его никому показывать. Тут ко мне подошла Катя и спросила: - Эдь овса чего? - Ты видишь его? - Кого? - Там Жека - И что? Вы на столько сильно поссорились из за меня? - Дело в том что мы не ссорились и ты тут не причём мы просто общатся перестали а тут это... POV Автор Ребята устроили тусу все выпили по чучуть алкоголя и Кате пришлось хоть она и не хотела. Единственный кто очень сильно набухался был Жека. Ну давайте промотаем чучуть вперёд. Наши герои решили поиграть в бутылочку на поцелуй в засос. Что бы парню не попался парень и девушке девушка. Ребята сели по порядку тоесть: парень и рядом девушка (сели в круг) Эдисон покрутил бутылочку и она показала на Женю и Эмму. Жене было не чего терять ведь он опять поссорился с Юлей. С этими мыслями он впился в губы Эммы. - Оооооой - закричали все ребята. Эдисон крутит второй раз и выподает на Женю и Алису. - Ого Жека сегодня бабник Хотел он приколотся над ним что бы Женьдос его заметил. Но Эд получил только игнор. Женя без слов просто впился в губы Алисы. Эдисон крутит третий раз и выпадает на него и Катю. - Эд это судьба Весёлым голосом сказал Макс. А Эдисон тем временем подходил медленно к Кате боясь её пругнуть. Сел на корточки перед ней и поцеловал проникая языком в аккуратный ротик девушки. Она была смущена но ответила на поцелуй. Ребята оторвались друг от друга и заметили что Женя, Макс и Эмма уже уснули. Алиса тоже решила притворится спящей что бы проследить что будут делать эти двоя. Эд и Катя поднялись к себе в комнату. А Алиса тихими шагами шла за ними она услышала щелчек в их комнате а это значит что дверь они закрыли. И девушка тихо пробралась к двери и следила за ними через замочную скважину. Она видела как Эд берёт Катю за талию она ложит ему руки на плечи. И они страстно целуются. Алисе было очень интересно понаблюдать что будет дальше и она осталась смотреть в замочную скважину. Девушка видела как Эдисон притягивает к себе Катю аккуратно снимая с неё ковту. Алиса подумала: "Я пожалуй пойду тут и так всё ясно а говорили ещё что они не сладкая парочка как бы их спалить при всех?" *на следующий день* Катя проснулась и еле как разглядела лицо Эдисона - Доброе утречко - И тебе Алиса ждала того момента когда они проснутся и спряталась за шторой которая была возле двери их комнаты на всякий случай она решила взять с собой Эмму. Эд и Катя вышли и совсем не подозревали того что за ними следят через штору - Наверное все ещё спять. - Да наверно. И Эдисон поцеловал Катю и они зашли обратно в комнату. *шёпотом* - Эмма теперь ты мне веришь? - Теперь верю как Катя могла скрывать от нас то что она встречается с Эдом? - не знаю зачем но давай послушаем. За дверью слышались звуки от поцелуев и нежные стоны. *шёпотом* - Алиса давай стучать в дверь и сделаем вид что мы их будить пришли. - Хм... Давай, посмотрим как они будут выкручиваться. *резкий стук в дверь* - Кать ты это слышала? - ага стучат, Эдя быстрее одеваемся нас не должны так увидеть. Герои быстро оделись и открыли дверь - Хееееей... Как жизнь? Йоу (спросил Эдисон) Катя стала прикрывать засос на шее рукой. - Ребят а вы точно ничего не хотите нам сказать? - Да нет вроде. А очём ты, что нам нужно было вам сказать? - Ой ну незнаю например почему ночью были стоны смех и т.д? - не знаю... - Эд! Может уже скажите нам что вы с Катей встречаетесь? - Аааах... Да ты об этом Мимо комнаты прошёл Женьдос - с вашей комнаты доносились стоны??? - Нет это не то что ты подумал вообще не то что подумал. Катя просто закрыла лицо руками и с глаз у неё текли слёзы потому что она даже не задумывалась что так опозорится перед друзьями. Женя вопросительно посмотрел на Эда. - Аааай ну хорошо это то что ты подумал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.