ID работы: 944114

Испытательный срок

Слэш
NC-17
Завершён
2340
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2340 Нравится 932 Отзывы 842 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Четверг Дин, смеясь, шутливо толкнул Каса локтем, и тот просиял улыбкой в ответ. Дин был чертовски счастлив — Кас рядом, с Сэмом он помирился, родители гордятся им и одобряют его выбор, он управляет Сандовером… что могло пойти не так? Двери лифта разъехались в стороны, Дин, всё ещё смеясь, вошёл внутрь — и замер. Кас тоже замер и опомнился только тогда, когда двери чуть не зажали его ногу. Его взгляд, брошенный на Дина, был полон беспомощности. — Но как? — растерянно пробормотал Дин, таращась на приклеенную к той стене лифта, что не была зеркальной, фотографию. Их с Касом фотографию. С крупной подписью «Дин Винчестер меняет ориентацию». Кас опомнился первым и нажал на кнопку девятого этажа. — Если хочешь, я могу выйти раньше и подняться по лестнице, — предложил он. — Чтобы мы пришли по отдельности. — Нет, — нахмурился Дин. — Какого чёрта? Почему ты всё время думаешь, что я тебя стыжусь? Когда ты начнёшь мне доверять? Почти сразу же Дин вспомнил, что, пожалуй, он не самый достойный доверия в мире человек. Чёрт, кому это знать, как не Касу. Наверное, эти мысли отразились на его лице, потому что Кас мягко взял его за руку: — Дин. Конечно, я верю тебе. Но я, как и ты, не хочу нового скандала для Сандовера. Я не хочу навредить компании. Он быстро убрал руку перед тем, как лифт остановился, но Дин перехватил её: — Сандовер сделал свой выбор, Кас. А я — свой. Если их что-то не устроит, меня выгонят. Ничто не может запретить мне держать за руку того, кого я хочу. Двери снова разъехались в сторону, и Дин с Касом вышли в холл. Первой, кого увидел Дин, была Джо. И в её взгляде было разочарование и неприятие. Сердце Дина отозвалось на это глухой болью — он не задумывался над этим, но, если бы задумался, он ждал бы, что уж кто-кто, а Джо его поймёт. Джо была своей, она была другом, он всегда тепло к ней относился. И её непонимание причиняло боль, такую, что Дин не сразу заметил стоящих у её стойки Пэм и Чака. Впрочем, долго не замечать Пэм было невозможно. Она бросилась обнимать Дина и Каса, что-то восторженно вереща. — Я так за вас рада, чуваки! — восклицала она. — Чёрт, так рада! Я вступила в фан-клуб! — Фан-клуб? — ошарашенно переспросил Дин. — Да, в интернете. Оказалось, что он существовал уже некоторое время, прикиньте? Но, конечно, до вчерашнего вечера там было народу раз, два и обчёлся. Извини, Кас, но ты был не особо медийной персоной. Но вчера… — Что за фан-клуб? — оборвал её Дин. Пэм недовольно нахмурилась: — Ну, Дин, ты должен знать такие вещи. Ты ведь в курсе, что по версии нью-йоркского гей-ресурса ты был на втором месте среди самых привлекательных мужчин города? — А кто был на первом? Ээ, в смысле, при чём здесь фан-клуб? — Ну, — Пэм неопределённо взмахнула рукой, — есть такие женщины, которые тащатся от геев… — Ты вроде тоже говорила, что вступила в клуб. — Я только из корпоративного духа! — Пэм вспыхнула. — Фу, раз ты такой нудный, иди и сам всё посмотри. Я только хотела сказать, что продажи скакнули вверх. Не особо сильно, но ведь прошло меньше суток, верно? Кстати, Чак в этом клубе со дня его основания, но утверждает, что он здесь ни при чём. — Я-то всё понял с самого начала, — буркнул Чак. — Что значит — с самого начала? — уточнил Дин. Чак закатил глаза. — С того случая, когда Кас пришёл попросить меня отменить твой поход в гей-клуб, а ты чуть не убил меня за то, что я подошёл к нему слишком близко. — Что? — изумился Дин. — Но я тогда ещё не… — он бросил на Каса беспомощный взгляд. — Я тоже ещё не, — Кас замотал головой. Ладно, может быть, Дин предпочёл бы услышать, что Кас влюбился в него с первого взгляда. Не суть важно. — Чак на вас деньги ставил, — наябедничала Пэм. — Они с Чарли поспорили, женишься ты на Лизе или нет. — И кто выиграл? — Дин приподнял бровь. Упоминания о их с Лизой свадьбе давно перестали вызывать неприятное ноющее ощущение в груди и превратились в обсуждения будто каких-то посторонних людей. Чак скорчил недовольную рожу, и Дин засмеялся. — Ладно, — сказал он, — пойдём, Кас, посмотрим, что там пишут в Интернете. Джо, принеси нам газет. Джо сухо кивнула, и Дин отвёл взгляд и потянул Каса за собой в сторону кабинета. — Не запирайтесь там! — крикнул им вслед Чак. — Шалуны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.