ID работы: 9441177

Один класс

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один класс. Глава 4

Настройки текста
- Капитан! Разрешите обратиться! - Что ещё? - Там двое задержанных. Ситуация непростая. Пытались бежать через границу в неположенном месте. На нашу территорию. - И? - Их арестовали. Но... - Я слушаю. - Пытался бежать только он... Она была в чемодане... - Скажите, что через полчаса мы будем на месте. И выделите мне двух людей, на случай, если те попробуют убежать или отвоевать свою свободу. Идите - Так точно! Капитан отошла к дереву. Облокотилась, ожидая подчинённых. Рука была в кармане. Девушка опять нащупала то, что так больно разрывало сердце. Достать или нет? Пожалуй не стоит, скоро придут. Нельзя распускать нюни. Вон и солдаты виднеются. Пора трогаться. Что же там, чёрт подери, произошло?! ----------------- Парень шёл вдоль пристани, подметая ногами сухие листья и подбрасывая их в воздух. Руки он держал в карманах брюк, а взгляд на спокойной волне. Этого человека освещала только луна. Вокруг темнота. И внутри темнота. Сложно разобраться в мыслях людей, но этот тип думал не самые лучшие из них. Вдали послышался какой-то удар. Молодой человек на мгновение застыл, повернув голову в сторону шума. Вытащив руку из кармана, он проверил время. 23:47. Всё точно. Опять настала тишина... Он пошёл дальше. Слышно было лишь воду и падающие листья. -------------------- - Алло? - Марина? - Так точно. Что Вам нужно в час ночи от меня? - - Вы знали Судовскую Ольгу? - Да. А что? - ... - Да что случилось?! Говорите! - ... - Говорите, или я брошу трубку! - Не надо... Нам с Вами нужна встреча. Надеюсь, Марина, Вы помните, где расположены двери Вашей школы. - Конечно помню! Этот ад не забудешь - Через два часа Вы должны быть там. Иначе шансов больше не останется. Вы слышите? - Буду через полтора. - Очень хорошо. И не вздумайте брать Софию. - Она спит. Не волнуйтесь. Почему-то эта спонтанная ночная встреча неизвестно с кем никак не насторожила и не смутила Отчúзнову. Она на всех парах неслась по городу, постоянно одёргивая таксиста "Быстрее! Слышите, мне надо ещё скорее!". Ничего не смущало её. А зря...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.