ID работы: 9441248

"Между нами километры"

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Фанфик "Между нами километры" Действия происходят после 23 серии 2 сезона. Глава 1 Женя остаётся на ночное дежурство. 23:45 Королёва в ординаторской. Pov Женя: Мда... Хотя бы сегодня отдежурю спокойно, ну надеюсь на это. Вот не нравится мне эта Вика, даже не из-за того, что она уводит моего Илью... Чувствую, что добром его общение с ней не кончится. А Грачёв... Он дорогой мне человек, мой учитель, наставник, коллега... Но я не хочу повторять всё заново, я люблю Илью, пусть даже если это теперь не взаимно... Мысли Жени прервал стук в дверь. Алёна: Евгения Пална, там по скорой привезли, мужчина 40 лет, состояние средней тяжести, подозрение на аппендецит. Женя: да, да, иду. Евгения встала со своего рабочего места и направилась в смотровую. Женя: как вы? Вот тут больно? Пациент был очень опрятен и культурен. Пациент: не очень... Да, больно. Женя: а здесь? Он: да... Женя: Алёна, анализы его готовы? Алёна: да, вот. Женя: ну как я и думала, аппендецит подтвердился, вызывайте анестезиолога. Готовим операционную. Через 10 минут всё было готово и они приступили к операции. 0:45 Операция прошла успешно, поступлений не было. Pov Женя: ну вроде всё. Теперь можно и попробовать поспать. Думаю пару часиков у меня точно есть. И она прилегла на диван и уснула. 7:35 Pov Женя: Я проснулась от чьего-то пристального взгляда. Мне не хотелось открывать глаза, но пора было уже вставать. Открыв глаза, Женя столкнулась взглядом с...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.