ID работы: 9441248

"Между нами километры"

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2 глава Открыв глаза, Женя столкнулась взглядом с Олей. Женя: Ой, Оленька, привет. Оля: привет, дорогая) Женя: и давно ты на меня смотришь? - она засмеялась. Оля: да нет, я только недавно пришла, там просто нового пациента привезли, он по твоей части, зашла, думала, может не спишь. А то он уже минут 20 ждёт в смотровой. Женя: Оль, ну ты бы сразу разбудила, а то я тут после ночного отдыхаю, а там пациент меня ждёт, ну я и соня! Они засмеялись. Оля: кстати, как дежурство прошло? Женя: да вроде всё более менее спокойно было. У вас как с Антоном? Оля: у нас хорошо) Женя: я так рада, что у вас всё с ним наладилось. Оля: я тоже. Я не представляю свою жизнь без него, для меня он особенный и самый любимый. Галя: девочки, там этот пациент вас ждёт, который в смотровой. Оля, Женя: ой, точно! И ушли в смотровую. 9:50 Pov Женя: Всё. С одним мы справились, это хорошо. Главное, чтобы сегодня тяжёлых не привезли, а то Ильи пока нет, а мне без него никак не справиться. СТОП!? А где Илья? Он уже должен был быть на работе. Ладно, надеюсь, что он уже где-то в больнице и мы просто с ним не пересекались. Пойду-ка я в ординаторскую пока. К моему сожалению Ильи там не оказалось. Я села за бумаги и просидела так час, даже не заметив этого. После уверенного стука в дверь, я как бы пришла в себе, вернулась на землю. Женя: да, да. Оля: Жень, это я. - на ходу сказала она. - слушай, а ты не знаешь, где Илья? Просто он уже как часа 2 точно должен был быть в больнице, а мы с ним не пересекались. Женя: В смысле? То есть и ты его не видела. Так... Это уже странно. А на пост он приходил ? Оля: в том то и дело, что нет. Его вроде никто не видел. Женя: Ааа.. Надо попробовать ему позвонить. Женя достала телефон и набрала номер Ильи. Женя: абонент недоступен... - с небольшим дрожанием в голосе сказала она. Оля: Женя, так. Давай раньше времени не паниковать, мало ли отгул взял или в пробке стоит, причин может быть много, давай подождём пока, пойдём у наших узнаем, может Илья кому-нибудь что-то говорил. Женя: хорошо, Олюшка. И они вместе направились в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.