ID работы: 9441248

"Между нами километры"

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Стёпа: стоп, а где Слава?? Антон: не знаем, только недавно был здесь... В этот момент Слава уже был в другой квартире, в соседней квартире Жени. Он вылазил на балкон, чтобы перелезть на её балкон и попытаться что-то сделать. Pov Слава: Что за дичь я вообще творю? Хотя, уже всё ровно. Надо что-то делать, ну или хотя бы попробовать. Ой, ладно, будь, что будет. Он аккуратно перелез с одного балкона на другой и присел, чтобы уловить какая там обстановка. Все продолжали сидеть на диване, а Назар сидел на стуле и что-то бурчал себе под нос. Илья: ну что теперь делать будем? Стёпа: ждать уже нет времени, если услышим какие-нибудь звуки от туда, сразу выбиваем дверь и идём туда. Будет, что будет. Антон: хорошо. Балкон у Жени был закрыт, так что его никак с улицы было не открыть. Слава дождался момента и начал исполнять свой задуманный план. Конечно он пошёл не по плану. Назар отвернулся, а Слава в этот момент разбил стекло. Звук этот был громким поэтому все сразу обратили внимание на это. Слава влетел в квартиру. Назар обернулся и увидел постороннего. Назар: ты кто?!! Слава: отдай мне моих друзей, не совершай ошибок. Все были мягко говоря потрясены появлением кого-либо там, а тем более Мамина. Назар: ах ты! Он схватил пистолет и выстрелил в Славу. Степан услышав выстрел сразу выбил дверь и все они побежали туда. Слава еле стоял на ногах. Когда Назар увидел всех остальных, он сразу направил на них пистолет. В этот момент Слава подскачил к нему, выбил пистолет и ударил Назара. Ранение дало о себе знать, Слава потерял сознание. Пока Назар не мог прийти в себя, опер группа Степана уже связывали его. Женя: Слава! Срочно скорую! Он не приходил в себя до приезда скорой. Пока она ехала они нечего не могли сделать. Когда Назара увели все начали обниматься, многие плакали. Это по истину тяжёлое испытание для них всех. Приехала скорая. Было решено, что с ним поедут в ней Женя и Илья, а остальные сами, уже на машинах. По дороге в больницу Слава не на долго пришёл в себя. Слава: Жень, куда мы едем? Женя: Слав, Слав, всё хорошо, мы едем больницу, прошу, не отключайся, разговаривай с нами. Но он опять отключился. Илья: на мониторах всё плохо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.