ID работы: 9441248

"Между нами километры"

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15 Алёна отключилась. Оля сразу же потянулась к ней, чтобы попытаться привести её в чувство. Но Назар закричал. Назар: стоять!! Ещё одно движение и я пристрелю вас обоих. Оля: Назар, она умереть может, ты знаешь это?!! Назар: Ладно, ладно, делай, что хочешь. Оля быстро привела Алёну в чувства. Следующий час прошёл спокойно. Степан: вобщем, сейчас уже точно сказали, что они ни куда не поедут. Илья: но им же нужны новости? Так пусть они их получат, а мы получим обратно остальных. Степан: Илья, они не верят нам и к тому же боятся, уже недавно был такой случай, он закончился очень печально. Так что нужно теперь рассчитывать только на свои силы. Слава: надо их как-то доставать от туда. Степан: можно попробовать его как-то отвлечь, но вся проблема в том, что он за дверью и мы не знаем, что именно там происходит, поэтому это может не сработать. Илья: стоп, у неё же дома есть балкон, можно попробовать перелезть туда и уже брать его там. Степан: это очень опасно, да и своих пускать тоже не хочу, мы не знаем на какую его реакцию мы наткнёмся. Грачёв: ждать тоже уже слишком долго нельзя, мы этим нечего не добьёмся. Уже осталось половина времени, которого он нам дал. Степан: попробую его как-то заговорить. Он подошёл к двери, подав знак остальным, чтобы на лестничной площадке они зашли за угол. Степан: как вас зовут? Назар: Назар. А какая вам разница?! Степан: да нет, просто красивое имя. Назар: зачем вы начали этот разговор? Что вас от меня надо? Степан: мне мои близкие люди живые нужны!! Он психанул. Стёпе было очень сложно держать себя в руках. Да, этого его профессия, но там его дорогие люди. Ему было очень страшно. Одно не верное движение и чья-то жизнь может быть на волоске. Назар: психуешь да? Страшно? Ну не бойся, в психушке тоже страшно, но я ж справился. Ахахахахаха. Илья: он явно не в себе. Стёпа: я хочу чтобы ты подумал Назар, ведь зачем тебе убивать? Тебя в лучшем случае загрябут в тюрягу, оно тебе надо? А в худшем ты вернёшься опять в свою психушку. Назар: уйди от сюда или я прямо сейчас исполню своё обещания и перестреляю здесь всех. Стёпа: я ушёл. Он вернулся к остальным. Стёпа: стоп, а где Слава?? Антон: не знаем, только недавно был здесь... В этот момент Слава уже был в другой квартире, в соседней квартире Жени. Он вылазил на балкон, чтобы перелезть на её балкон и попытаться что-то сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.