ID работы: 9441400

О времени

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
[ 16 марта 8:47 ] Время шло значительно быстрее. Когда задумываешься о том, что казалось, совсем недавно ты пошел в начальные классы, потом в среднюю, а далее в старшую школу, наворачивались тёплые воспоминания, по которым очень скучаешь. И вот момент, когда ты стоишь у приёмной комиссии, момент, когда ты переходишь во взрослую жизнь. Кажется, это самое необычное чувство. Чеён сейчас проходила экзаменационные испытания. Они были и не трудными, и не лёгкими, было что-то среднее. Медицинский университет требовал больших знаний, и девушка это совершенно понимала. У Лисы не было стольких проблем. «Всего лишь какой-то этюд»- думала девушка. Но она так сильно нервничала, поэтому её руки тряслись. Иногда штрих выходил за рамки, иногда он был грязным и совсем не привлекательным. Вина легла на плечи Лисы и в голове было лишь одно: «я не поступлю, всё пропало». Но жюри оценили её творчество по достоинству. Таким образом, она смогла поступить на бюджет, чему была безумно счастлива. Услышав заветное «принята», Чеён идёт по длинному коридору уже с улыбкой. «Университетские годы- лучшие годы»- тихо проговаривает девушка, отпивая кофейного напитка, который только что получила. Она несомненно хочет, чтобы годы прибывания в этом заведении были по истине прекрасными. Хотя, кто бы так не хотел? [ 16 марта 10:24 ] Чеён идёт к больнице. Ей так хочется, чтобы Чжихё это слышала. Хочется, чтобы она сказала: «ты молодец, хорошо потрудилась», как и говорила это раньше. Но ничего не выйдет. Она открывает дверь в палату и видит свою сестру, которая по-прежнему обмотана проводами от аппаратов жизнеобеспечения. Сев рядом, она берёт её за руку. - Хей, Чжи. Ты знаешь, я всё таки поступила. Такое прекрасное чувство на душе. Горжусь собой...- в горле появляется ком, дышать становится труднее.- Испытания были довольно сложными, но я справилась. Знаешь, я хочу услышать твой смех и почувствовать твою руку на своём плече. Как раньше, понимаешь?- наклоняя голову вниз, у Чеён предательски начинает дрожать голос.- Я очень люблю тебя. Ты единственная, кто у меня остался. Я найду выход, как вытащить тебя из комы так, чтобы время не шло так быстро. Ты только верь в меня, хорошо? В ответ шла тишина. Но Чеён почувствовала, что сестра обязательно бы поверила в неё. Она вытерла слёзы со своих глаз и направилась к выходу. День выдался тяжёлым. Было бы неплохо просто отдохнуть от всей суеты. [ 16 марта 18:53 ] Вечер был прохладным. Лиса возвращалась из ресторана. Она долго отмечала с родителями своё поступление, но всё же решила лечь спать в квартире, а не в ресторане. Дышать было так легко. Улыбка не спадала с лица. Кажется, сейчас всё наладилось. Увидев кафе, владелец которого был знаком, она решает зайти. - Добрый вечер. Что вы желаете?- доброжелательно спросила рыжеволосая девушка. Она была с веснушками и выглядела очень милой. Лиса вновь улыбнулась. - Здравствуйте. Можно мне американо?- Лиса перевела взгляд на окно. Вечерняя суета привлекала её. - Не боитесь, что не заснёте ночью? Кофе крепкий.- девушка улыбнулась. - Не переживай, я не планирую сегодня спать.- Манобан подмигнула, а девушка на несколько секунд смутилась. Взяв кофе она села за столик. Наблюдать за людьми было интересно. У каждого своя жизнь, свои проблемы. Кто-то постучал пальцами по столу. Тогда Лиса думала, что готова ударить того человека, который это сделать, ведь он прервал её от такого залипательного процесса. - Привет.- это был Чонгук.- Что здесь делаешь? - Я пришла за кофе, не обольщайтесь.- темноволосая ухмыльнулась. - Прогуляемся?- на вопрос парня идёт кивок и они выходят на улицу. Они идут в незнакомом направлении. Но Чон сказал, что знает, куда идёт и Лиса решает довериться ему. Придя в пункт назначения, они наблюдают набережную. Огни фонарей по-своему романтизировали это место. Чонгук берёт руки Лисы в свои и пытается согреть. Кажется, это не совсем помогало, но было любопытно наблюдать за таким интересным зрелищем. - Перестань. Я не замёрзла.- темноволосая переводит взгляд на воду. Сейчас всё выглядит так красиво, будто с картины. - Врёшь. Ты дрожишь.- парень улыбается.- Лиса... Я слишком долго готовился к этому разговору. Ты мне нравишься. Не как подруга. Когда мы проводим время вместе, то моё сердце бьётся как сумасшедшее. Я не понимаю, что происходит. Такого раньше не было. - У тебя аритмия. Тебе стоит обратиться к врачу дурашка.- девушка смеётся. Парень ухмыляется. Один, два, три. Ровно три шага. И уже их губы соединены. У Лисы малиновый бальзам на губах, Чон чувствует это, и безусловно, это ему нравится. Девушка не отталкивает, скорее отвечает на поцелуй, ведь возможно, что-то тоже чувствует по отношению к этому человеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.