ID работы: 9441400

О времени

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
[ 25 марта 7:03 ] Сегодня был первый день учёбы. Учёбы в институте. Чеён аккуратно завивала свои локоны. Закрепляя их лаком, она мило улыбнулась себе в зеркале. Сегодня она была в белой блузке и в классических штанах. Выглядело это довольно статно. Лиса проспала будильник. Ей так хотелось отдохнуть, но правила таковы, после сдачи экзаменов в школе нужно было почти сразу подавать документы в институт. Выпрямив свои волосы, она зацепила чёлку заколкой, которая выглядела как клубничка. Она надела лёгкий свитер персикового цвета и тёмные джинсы. Вроде бы и хотелось побыстрее появится в институте, а вроде бы и нет. Хотелось хорошо поспать и не просыпаться так рано, ну что за ужасные правила? [ 25 марта 8:21 ] Чеён заходит в заведение. Здесь всё выглядит празднично. Шарики белого и серебристого цвета окружали стены института. Чеён оборачивалась, всё было так красиво и привлекательно. В дали показалась фигура парня. Он был в белом медицинском халате и держал руки в карманах. Рыжие волосы парня развивались на ветру. И это был Чимин. - Хей, Пак!- парень восторженно подбежал к ней.- Вот ты и тут. Теперь мне будет не так скучно. - Вау, Чимин...-Чеён потрогала рыжеватые волосы парня.- Ты такой очаровашка... - Я знал, что ты не устоишь.- Пак засмеялся.- Пойдем, покажу тебе всё. Он взял девушку под руку и повел вдоль коридора. Показывая кабинеты, он ни разу не спутил глаз с Чеён. Девушка светилась от счастья. Это был первый день, а она была безумно рада тому, что поступила сюда. Прозвенел звонок и им пришлось расстаться. [ 25 марта 17:02 ] Конец первого учебного дня выдался тяжёлым. Чеён поднимается на крышу института. Много кто ей сегодня рассказал, что вид отсюда просто чудесен. Она видит знакомую рыжую голову, на что усмехается. Сейчас Чимин был без халата. Белую рубашку плотно сжимали чёрные джинсы. Ещё был ремень, обмотанный цепями. На секунду Чеён подумала, что со стороны он выглядит как участник какой-то субкультуры. - О, Чеён. Проходи, выпей со мной пива.- Чимин манит рукой. Он сидит на скамейке, иногда попивая холодного хмельного напитка. - Но я несовершеннолетняя.- она садится рядом на скамейку. Вид с высоты и правда был красив. - Я присмотрю, чтобы ты ничего не натворила.- парень смеётся. - За собой лучше присмотри Пак.- саркастично отвечает девушка. - Нарываешься?- произносит Чимин. Он берет её за талию и прижимает к стене. Кажется, он сильно напился. Чеён смущается. Она никогда не видела Чимина таким, но ей даже нравится? Сейчас он такой властный, от этого становится горячее. Чеён бьёт руками парня, чтобы тот её отпустил. Он говорит тихое «бесполезно» шёпотом ей на ухо, от чего по телу пробегают мурашки. - Чимин, не натвори глупостей по пьяне.- Чеён отталкивает его руками. - Кто сказал, что я не осознаю, что делаю?- парень похотливо улыбнулся.- Никаких глупостей, только осознанные поступки, детка. Он впивается в пухлые губы девушки. Несколько раз поколотив его рукой, пытаясь оттолкнуть, ничего не получается. Он обхватывает её руки и направляет их за свою шею. Чеён не осознаёт ничего, но тянется к нему. Она думает, что это лишь от того, что он единственный, кто её понимает и поддерживает. Но разве это честно, обманывать саму себя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.