ID работы: 9441416

Вот ведь попали!

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Команда в сборе. (Неведимка) (POV).

Настройки текста
*** —Ну и? —немного раздражённо спросила я, пытаясь порвать верёвки, которыми меня связала Шедоу перед уходом—Долго ещё будешь на меня смотреть? —А? —недо-элемент "Верности" наконец отвисла—Прости, я просто... долго не видела хоть кого-то живого... —Чё? —я выпала в осадок. —Ты ещё не поняла, что я гуль—Рейнбоу нехотя сняла шлем, показывая свету свою облезлую мордочку—Довольна? —Хм, нет, ты ещё моих шрамов не видела и... —Дэш, тут... —в комнату ворвалась облезлая зелёная кобылка-зони с чёрной как смоль гривой, сразу отвешивая мне оплеуху—Говори, кто ты такая и откуда? —Чего, ты вообще кто такая? —Моя твоя не очень понимай. —Прекрати дурачится—рыкнула на неё радужногривая и та сразу замерла—Шедоу Кик, знакомься, это лучший снайпер бывшей Зебрики, своего имени она не помнит, откликается на позывной Бродяга; Бродяга-Шедоу Кик, знакомьтесь. —Хм, привет. —Иди в жопу—Бродяга достала пистолет —Ответь-ка нам-ты боишься боли? —Нет. —Зря—она выстрелила мне в ногу—Кто ты? —Я уже... ай! —Это ложь, а я не люблю ложь, говори. —Нет. —Как хочешь, Рейнбоу, выйди на... пару часов. —Ладно—Рейнбоу обиженно поджала уши, но всё-таки ушла. —А теперь—зебраска повернулась ко мне и внезапно заговорила на русском языке—Откройся мне, и я откроюсь тебе. —Ты тоже? —Верно—гуль улыбнулась—Капитан Елена "Бродяга" Драгунова, группировка "Жнецы", оказалась здесь во время штурма крепости пришельцев 1 марта 2036 года, как сказать, с одной войны на другую, твоя очередь. —Полковник Елена "Неведимка" Васильевна, здесь я Шедоу Кик, DJ PON3 уже окрестил меня Призраком, кстати, за что? —Ты ничего не помнишь? —Не-а. —Перед тем, как попасть в гости к Анклаву ты устроила геноцид рейдеров и даже успела создать основу для группировки... —Какой..? —" Стражи", больше не перебивай меня—бывший "Жнец" отвесила мне подзатыльник—Впрочем, это не важно, по сравнению с... —Погоди, погоди—вновь не сдержалась я—А сколько лет ты тут находишься? —Где-то 197 лет, из всей группы в живых осталась только я и запертый в "Крестоносце" Фрэнк Игл "Предохранитель". —То есть вас... —Да, нас было шестеро—Капитан грустно улыбнулась—Патрик погиб в бою в Ущелье Подковы, Джаггернаут исчез вместе с Клаудсдейлом, Кори Николс "Экто" застрелился, чтобы не становиться единым, Алексей "Епископ" Семёнов пропал в Зебрике после падения мега-заклинаний, его судьба мне неизвестна, Мокс где-то шарится, маскируясь под мутанта, но он не относится к живым, совсем, вроде всё. —Неужели мы зря штурмовали флагман? Неужто смерть 39 солдат была напрасна, т.к. пришельцы на двадцать лет захватили Землю? —Как ты... —Псионика. —Хорошо... Рейнбоу Дэш, хватит нас подслушивать, ты ведь всё равно ничего не поймёшь. —Хей, я не подслушивала, честно—заявила пегаска, вывалившись из открывшейся от толчка Бродяги двери. —Верю—Бродяга усмехнулась—Ты ведь... ты тоже это слышишь—её уши нервно задёргались—Идут трое, мне знакома походка только одного из них, это Слепая, а остальные... —она вскинула винтовку, Рейнбоу достала пистолеты и прицелилась всторону двери—Готова? На счёт три. Три... два...вот гадство—взрыв флешки ненадолго лишил их зрения и в комнату ворвалась... Звезда. —Звёздочка? —Нев... к- хм, Призрак? —она тупо уставилась на меня, следом за ней вошла недовольно пыхтящая Шедоу, подталкиваемая алым единорогом с оранжевой гривой. —Вот ты и нашлась, командир—улыбнулся единорог, переводя оружие на Бродягу—Вы ведь не против? —Совсем нет, забирайте. —Так легко? —Не совсем—бывший Жнец включила маскировку—Отпустите Шедоу и... принесите нам кое-что. —Что? —Проехали —Бродяга стой—Рейнбоу решительно вскинула свою энергомагическую винтовку—Принесите мне потерянную часть моего дневника. —Эти листы? —единорог выудил из сумки пачку обожённых листов, пегаска споро выхватила их и вчиталась в написанный на них текст и подумав, кивнула. —Эти, уходите, Бродяга, проводи их. —Так точно, "генерал Крэш"—ответила ей зебраска, не выключая маскировки—А ты пока Фьюза из литаргии вытащи. —А где..? —В лаборатории—Бродяга хмыкнула—Просто открой "Крестоносец". —Ла-а-адно, встретимся через недельку—Элемент Верности исчезла в люке, а мы наконец-то пошли на выход из её убежища. —Кстати—заметил единорог, останавливаясь—А что мы будем делать с пленной аликорницей? Не на шашлык же пускать. —И то верно—Звезда задумавшись остановилась—Недавно аликорны Единства поймали Пилота и Квайта, может выменяем, если только... —Если только Богиня нас выслушает—заметил ждущий нас у выхода Хеви Армор, отряхиваясь от песка—С местом встречи мы уже определились, так что двинули... —Погоди, а если это ловушка! —Тогда мы заберём с собой как можно больше этих... тварей—сдавленно договорил он, когда Бродяга захватила своей винтовкой его шею и слегка надавила, перекрыв бойцу дыхание. —Я бы не советовала—прошипела зебраска, освобождая рейнджера из обьятий—Идите, если что, я прикрою—мы направились на место встречи для обмена, но как всегда что-то пошло не так... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.