ID работы: 9441416

Вот ведь попали!

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Встреча с Богиней. Разлад. (Звезда и Бродяга).

Настройки текста
*** —Итак, мы на месте—подвела итог Звезда, не прекращая стрелять по лезущим на нас гулям—Ну и где они? Бродяга? —На позиции—кратко ответила зебраска, осматривая окрестности с крыши расположившегося недалеко от места встречи когда-то жилого дома—Они на шесть часов. Ухожу в маскировку. —её силует размылся, затрудняя обнаружение. —Вижу. Хеви, Неведимка готовность номер 1. —Готовы к форсмажорам—почти беззвучно прошептал в рацию рейнджер, целясь в подлетающую группу аликорнов, Неведимку ожидаемо не было видно—Целься в фиолетовую—ответом ему был мигнувший сигнал о готовности, тем временем большинство аликорнов уже достигли крыши заправки, фиолетовая же опустилась рядом со Звездой. —Богиня приветствует вас, пони по имени Звезда—произнесла она максимально дружелюбным тоном—Предлагаю сразу перейти к делу—вокруг них возник поставленный зелёными аликорнами купол, Бродяга приготовилась стрелять, когда... POV Звезда —Хэй, что... —меня сковало магическое поле—Мы так не договаривались, пусти. —Ты обещала прийти одной, без оружия, ты обманула нас, за это вы будете наказаны. —Как вы... м-м-м. —Молчи и наблюдай—произнесла аватар Богини, затыкая мне рот магией—Начните с консервной банки—она стоически проигнорировала смерть одного зелёного и одного синего аликорнов, после чего она телепортировалась к укрытию Бродяги, не убирая магических пут, через секунду раздался её кантерлотский глас—Где она?! —Здесь—между нами появилась вышедшая из маскировки Неведимка, совместно с Бродягой удерживая в захвате спасённую Харрисом аликорну—Отпусти нас с миром и она не пострадает. —Глупая пони—фиолетовая аликорна недобро улыбнулась—Но так и быть, вы свободны, но... —она выстрелила в неё магией, отбрасывая куда-то в стену—Ваши друзья уже вознеслись, теперь они часть Единства, я их освобожу от контроля, но при одном условии... —она выдержала паузу—Убейте Роуз, нашу павшую сестру в кибер-теле, даю десять дней, по истечении этого времени все они будут возвышены—она показала на нас—Разрешаю взять одного спутника. —Я выбираю Стар—морщась от боли прошипела Шедоу Кик, поднимаясь с горы кирпича, хватка магии на мне ослабла. —Идите же, встретимся здесь же, я желаю вам удачи—фиолетовая вспышка на миг ослепила меня, когда в глазах прояснилось я обнаружила себя на площадке рядом с мейнхетенской базой Стальных Рейнджеров Килитана. —Что за..?—от неожиданности я аж уселась на круп, почувствовав боль на месте кьюти-марки—Хей, кто там есть, ау... —Чего надо прощилыга? —крикнула мне с вышки часовой, снимая оружие с предохранителя—База закрыта на карантин. —Как на карантин... но... —Уйди Стар, прошу—боец дала предупреждающий в воздух—уйди, или мне придётся убить тебя. —Что чёрт возьми происходит Чузен? Неужели ты не признала меня? —Увы признала, поэтому я даю тебе шанс уйти, а что происходит... это не твоё дело, прости, но я тебе ничего не скажу... ах ты-ы-ы... —ей в шею возился дротик, рядом со мной появилась сбросившая маскировку Призрак—За что? —кобылка упала без сознания, а мы почти без проблем проникли внутрь крепости, зря... —Что же тут случилось? —потрясённо выдавила Неведимка, вскидывая энергомагические (лазерные) винтовку и пистолет, аккуратно переступая через поддёрнутые чем-то чёрным тела—Похоже на какую-то болезнь. —Верно—перед нами появился белый единорог в силовой броне, удерживающий в захвате разумного гуля чёрного цвета шёрстки с инициалами на броне "А" "С"—Мы всё перепробовали, ничего не помогает, пришлось взять вот этого, его деревня справилась с напастью. —Это очень мило, Килитан—выдавил гуль, перестав дёргаться—Но не могли бы вы меня отпустить.—когда его наконец освободили, он продолжил: —Я исследовал эту субстанцию и... а чтоб тебя Слепая! —гуль подскочил и повернулся к появившейся из воздуха курьера, та виновато опустила ушки—Ладно, образец RT-600 у тебя? —Да, мистер Ресёчер—курьер протянула гулю колбочку с той же дрянью, я насторожилась, обнаружив пропажу Неведимки. (Куда ты попёрлась идиотка? ). —Так-с, посмотрим—Ресёчер достал походный набор алхимика и в течении пятнадцати минут сравнил штампы вируса, результат ему не понравился. —Мастер Килитан—жеребец нащупал пистолет, я тоже потянулась за оружием—Этот штамп выращен совсем недавно, здесь на базе. —Какой же ты доставучий гуль—высказалась появившаяся на крыше кибер-аликорн—Везде суёшь свой нос! Ты испортил мне весь план, к сожалению вам придётся умереть—телекинез поднял нас в воздух, швыряя в стены, я упала на трупы, задев эту дрянь, мои копыта сразу отнялись, плохо дело... —Ах ты—вскочивший Килитан вскинул винтовки—Честно сказать, я не ожидал... —выстрел плазменной винтовки моего снайпера попал аликорнице в плечо, попутно оглушив всех выбежавших во двор, второй выстрел угодил ей точно в голову, лишая её половины черепа. —Моя... ж-жизнь—Роуз отключилась, а нас что-то телепортировало прямо в точку встречи. —Вы молодцы, с моей помощью вы управились всего за полдня —сказала нам Блюпип, гася рог—Вы выполнили работу максимально эффективно, вы свободны, к сожалению у вас в отряде произошёл разлад, они уже несколько часов ругаются. —Что!? Веди—Мы побежали за аликорном, чую, каюк нашей дружбе... Конец POV Звезда. Несколько минут спустя. POV Бродяга. —Ты дурак Стоун—заявила я магической проекции жеребца, вскидывая винтовку, т. к. все аргументы кончились, а путей мирного решения больше не было—Нападая на них сейчас вы потеряете всё. (Как же он меня достал, твердолобый кусок дерьма). —Мне плевать! Я отомщу за честь друзей, кто не согласен может уходить на все четыре стороны, я никого не держу. —Бадабум послушай!—Неведимка попыталась вмешаться, однако... —Не лезь тварь крылатая—глаза капитана недобро сверкнули—Если тебе что-то не нравится, пиз*** отсюдова на*** с гарантией получить пулю при следующей встрече, я всё...—тут он наконец-то понял, с кем говорит—Прости меня, я погорячился, я... я не... —Чтож, я тогда пойду —заявила отошедшая от удивления и разочарования Неведимка—Видимо наши пути разойдутся надолго, "капитан" —пегаска пустила слезу—Не ищите меня—она смимикрировала и ушла в неизвестном направлении, большинство Стражей подошли к заскрежетавшей зубами Звезде, ещё десять пони последовали за ушедшей, походу в группировке произошёл многогранный раскол, т. к. небольшое количество солдат присоединились ко мне. —Что всё это значит? —выпала в осадок земнопони, усевшись на круп и тупо уставившись перед собой, даже не пытаясь скрыть обиду и разочарование—Неужто дружбе конец? —Почему же—жеребцу было искренне стыдно за свои слова—Мы всегда можем встретится в Новой Эплузе для... —Нет! —крик кобылки заставил меня упасть на землю, зажимая уши—Я не желаю тебя видеть, ты мне противен, уходи или уйду я. —Стар я... —Обычным прости на этот раз ты не отделаешься, прощай Х... Стоун—сухо попрощалась Звезда и также покинула место событий, уводя с собой остальных, я сочуственно посмотрела на поблёкшую голограмму. —Ты тоже? —Да—я решительно поднялась обратно на копыта—У меня уже четыре заказа и сроки поджимают... идём, новобранцы—я раздала моим новым товарищам модули, аналогичные нашим модулям маскировки "Тень"—До встречи, Отступник—я помахал ему копытом и врубила маскировку—Бродяга вызывает Тень-лидера, отправляйтесь в пункт Альтрас и убейте цель, встретимся в "Шлагбауме" —все разбежались по своим делам, последнее, что я услышала был полный отчаянья вой Стоуна: —Нет, нет, За Что Мне всё это!!! "Мне даже почти жаль тебя, дубина—подумала я, одевая свою неизменную маску—впереди у меня много работы..." Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.