ID работы: 9441416

Вот ведь попали!

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23.Башня Тенпони. Часть 2.Порка и нападение.

Настройки текста
*** (Литлпип) Вот уже час, как нам удалось добраться до Башни и знаете что–я этому не рада, потому что меня посадили в грёбаную одиночную камеру за то, что я влезла в какой-то ляганый склад! И когда за... секундочку, а что если открыть замок, хм? Я воровато огляделась, чтобы убедиться, что на меня никто не смотрит и аккуратно вытащила из гривы шпильку для волос и отвёртку, ну держись замок. Повозившись с полчаса я убедилась, что замок сложен и мне почти удалось... упс. —Что ты делаешь? Сбежать решила? —признаться честно, этот саркастический вопрос застал меня врасплох, а задала его...одна из очевидцев давней катастрофы. —Слюда, чтоб тебя Дискорд трахнул, какого ты так пугаешь?!—воскликнула я, чуть не выронив отвёртку—Я чуть не поседела от ужаса!—бывшая перебесчица ничуть не смутилась и буднично-саркастичным тоном заметила: —О, так ты и ругаться можешь? Я правда от тебя не ожидала, я думала, что эт будет Каламити... —Хей, а я тут причём, а? —возмутился коричневый пегас, стукнув по двери своей камеры—И вообще–сколько вы будете нас тут держать, вы, жалкие...—его прервал резкий удар дверью и в тюрьму ворвалась пегаска в шляпе с криком: —Идут... а-а-а!!!—её тело прошил электрический ток и она всхлипывая осела на пол, какая сволочь... —От сволочи слышу—рыкнул на меня один из вошедших в помещение пегасов—Меня зовут Старфайтер, я шериф этого... дома, и я же исполню наказание... а ну отошёл от решётки! —внезапно вскрикнул золотистошкурый жеребец и ткнул шокером высунувшегося было Каламити, да так, что тот подпрыгнул до потолка, кстати довольно высокого для... данного помещения, тем временем "шериф" подошёл к моей камере и достал плеть. —Честно говоря, я бы застрелил вас на месте... —признался он, отодвинув всторону Слюду, загородившую ему дорогу, та засопела и взвела оружие, впрочем она быстро поняла, что будет, если она откроет огонь, видимо не только она подумала об этом. —На вашем месте я бы не стал этого делать.—всё также спокойно произнёс пегас, повернувшись к пегаске, та лишь гневно фыркнула, опустив оружие—Вот и хорошо... так о чём я?.. Ах да, наказание, в общем согласно просьбе Диджея PON3 вас просто выпорят, вам нанесут примерно... 100 ударов, чтоб неповадно было лазить куда попало и брать чужое имущество, пегас первый. —Эй! —возмутился очухавшийся от шокера Каламити, отодвинувшись от решётки—А как же право джельтельмена? —шериф задумался, Слюду скрутили и вытолкали из помещения, пришедшая в себя пегаска встала и пошатываясь вышла следом, оставив нас наедине с "палачами". —Хм, он прав—подумав заключил шериф, повернувшись уже ко мне—К тому же его высекут публично, а тебя... тебя высекут лично я <хищный оскал>. Открывайте камеру! —в механизме двери что-то щёлкнуло и она резко отъехала всторону, впуская двух рослых земнопони, сразу сбивших меня с ног и сорвав с меня комбинезон (как унизительно), шериф тем временем развернул плеть в рабочее положение и подошёл к моей слабо брыкающейся тушке и даже как-то буднично произнёс: —Считай удары—и занёс плеть. —Раз—первый удар обжёг спину и из моих глаз устремились слёзы—Два..!—после десятого удара по спине побежала кровь, после пятидесятого у меня отнялись задние ноги, а после сотого я потеряла сознание от боли в измочаленной спине... (Сансет Шиммер) —Не понимаю, как ты ходила с... с этим! —отчитывала меня главный механик базы, подняв крышку... ну пусть будет вспомогательного мотора, игнорируя мои попытки хоть как-то пошевелиться на её верстаке (крепко привязала сволочь) —У вас тут всё превратилось в... в... а Дискорд знает во что, пойду за запчастями—тем временем на краю моего визора высветилось сообщение: < Пользователь Шиммер, Сообщаю, что рядом с вами обнаружен объект ER10p, рекомендую принять меры.... Запрос подтверждён, ввожу наниты, удачной охоты> —Йарх! —выдохнула я, когда наниты принялись восстанавливать повреждения, причиняя мне неимоверную боль—Нет худа без добра—я с трудом освободилась от ремней и пошла по пеленгу. Ну что Анигма, теперь ты от меня не уйдёшь... Как водится догнала я её в каком-то заваленном мусором и явно тупиковом коридоре. —Анигма стой! —идущая впереди фигура кибер-пегаски резко остановилась, услышав щелчок моего хвоста. —О, а вот и собачка Селестии подоспела— сьязвила она своим фирменным концальто (во какие интересные слова я знаю, прям горжусь собой), впрочем не спеша оборачиваться—Ты ведь вкурсе, что Эквестрии давно нет? —её прервал выстрел спешно выхваченного из кобуры револьвера (энергию надо беречь, да и перейти в боевой режим я всегда успею). —Медленно повернись, второй раз повторять не буду—в моём голосе было столько властности, что я сама испугалась, нужно будет подумать над этим на досуге. —Оки, признаю своё поражение и отдаюсь на милость победителя—язвительно ответила "изменница", повернувшись—Дальше что? Ты ведь знаешь, что я ни в чём не виновата.—чёрт, а ведь она права, тогда... —Тогда почему ты сбежала? —Всё очень просто—её железные челюсти изогнулись в подобие улыбки, а чёрно-синяя грива встала дыбом, надо быть на готове—"Адвент". —Кто-кто? —не поняла я, я не знала такой организации и это...настораживает. —Ха, не удивительно что ты ничего не знаешь, они тебя заморозили дура, надо... хотя поздно—в этот момент в неё прилетела сеть. —Беги! —А твою мать—отмерла я, бросившись в сторону, попутно активируя боевой режим—Всем кто меня слышит, "Адвент"... —мне в голову прилетел какой-то предмет, выбив из меня сознание, надеюсь меня услышали. И меня услышали... (Стропило, он же Мародёр). —Яблочко это Мародёр, у нас проблема—сообщил я снайперше, замаскировавшись под торшер (всё же быть полу-жуком не всегда плохо), когда двух кибер-пони протащили мимо меня—"Адвент" сделал ход. —Всё поняла Мародёр, созывай всех, скоро будет горячо. —Полностью с тобой согласна... вот чёрт, меня раскрыли...а-а-а. —Яблочко! Стропило вызывает Центр. У нас проблема... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.