ID работы: 9441639

Одна из Кровавых Блэйдов

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 76 Отзывы 69 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста

***

      В кабинете Леви она была не впервые, тот же самый стул, те же самые занавески, стол, даже стопка бумаг для рассмотрения и составления отчёта все те же. Как бы то ни было, это впервые когда он ее привёл сюда не для приказа, а для того, чтобы просто попить травяной напиток в компании друг друга.       Разговаривают о том, что творится за стенами, хотя, она лишь слушает три-четыре слова что произносит Капитан, когда в то время вспоминает о том, что лишь пару дней назад у нее была вылазка.       Удобно когда у тебя есть все что нужно для этого, даже так Эрвин начинает что-то подозревать, так как запас лезвий и газа у нее заканчивается в разы больше чем у других солдат. Это все Калла объясняет тем, что частенько тренируется на УПМ. Смит и не ожидал меньшего от нее, всё-таки Блэйд, но его начинают напрягать расходы запасов которые были выделены для нее одной. Сейчас это не важно, ведь она рядом с ним, со своим Капитаном. Если быть честным, то при такой атмосфере и с такого ракурса он и не смахивает на человека которого считают сильнейшим за стенами, даже не так, его ведь считают сильнейшим во всем человечестве.       Хоть вроде и сидит на кресле, но вид напряжённый, лицо словно фарфор, бледная на нем кожа, выделяются на его лице синяки под глазами, сами глаза довольно необычного цвета, острый подбородок и его волосы, которые уложены сейчас назад, из-за чего открывается вид на его изящный лоб и брови. Вокруг бровей нет этих волосинок которым свойственно присутствие в этой области, неизвестно чем он их убирает, а может у него настолько идеальные брови, что нет никаких изъянов, этого девушка не знает.       В руках сейчас чай, который уже остыл, и Капитан который уже давно, по непонятным причинам, молчит.

***

      Ну и о чем она думает, с чутка приоткрытыми губами, с этим изучающим взглядом, который остановился на его лице и никак с него не уходит. Сам Леви тоже заострил свое внимание на ее руках, смотрит на чай, думает о том насколько она глупа раз позволила напитку остыть, какая же пустая трата его кипятка. Что же с ней всё-таки не так. Если говорить про внешние данные, она стала выше, вытянулась на сантиметров десять. Набрала вес, ну или мышцы наростила, но форму старую попросила перешить на два размера больше. Лицо, как и у всех находится на голове, у нее так же два глаза, два уха, один нос и так же один рот, все в точности как и у него, как и у других. Непонятно только одно, зачем тогда Аккерман все смотрит на лицо раз оно как и у всех, если оно похоже на другие, но в то же время так отличается. Ах да, глаз. Дело в ее глазах, ни больше, так и есть, но когда он в последний раз вообще выделял ее глаз на фоне других? Полгода назад? Вспоминать об этом, он отнюдь, не имеет желания, но вот желание получше рассмотреть ее шею имеет. Эта красивая шея, а эти ключицы, он ведь давно этого хочет, но никак не может, он Капитан, она подчиненная, которая ни капли в нем не заинтересована. Не заинтересована, но в глаза ему смотреть не может. Калла не может смотреть прямо ему в глаза, до чего смешно.       — Шла бы ты к себя, — ее будто отвлекли от просмотра интересного шоу во время ярмарки, — Будет странно видеть как девушка выходит из кабинета Капитана в такое позднее время.       Сказал так, будто хотел чтобы она каждый день уходила с его кабинета поздно ночью, хотя идея оставаться у него до утра нравилась ему гораздо больше.       — Я не совсем понимаю, сэр, что в этом такого? , — Девушка не притворяется, она и правда не имеет понятия почему это может быть неправильно воспринято другими, что мужчина заметил.       — Слушай Блэйд, — он встал со своего кресла, опираясь руками об подлокотники сделанные из дерева, — Есть такое понятие у людей, что женщина и мужчина находясь в одной комнате не могут лишь распивать чаи, — мужчина подошёл ближе к ней, подал ей руку, чтобы девушка встала, — По их понятиям, они занимаются любовью на кровати в этой самой в комнате, в нашем случае, на моей, — он смотрит на дверь его спальни, в которой и находится кровать.       — Вы, предлагаете мне провести с вами ночь, сэр? , — она посмотрела на его руку, которую он ей подал не с такой мыслью. Капитан поднял одну бровь, будто спрашивая у нее, на полном ли серьёзе она только что это выдала, — Ну, как знаете, я была не против этой идеи, — после чего она всё-таки воспользовалась его помощью, и вышла с кабинета, не отдав честь, ведь почувствовала что в этой ситуации они не были Капитаном и подчинённой, а лишь мужчиной и женщиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.