ID работы: 9441639

Одна из Кровавых Блэйдов

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 76 Отзывы 69 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста

***

      — Да блять, — матерное слово разошлось эхом по помещению. Тихие сутки каблука обуви, и два спрятавшихся новобранцев. Оба дышат тяжело, ясное дело, ведь занятие любовью на кухне, кажется нравится им больше всего, — И откуда эта сука взялась здесь посреди ночи? — парень возмущается как может, и это вполне нормально, так как у него отобрали долгожданный секс, и не мало долгожданную задницу одной из миленьких девушек. Стояк не может так долго продержаться, а трахаться хочется. Что уж, он берет девушку за голову и опускает к своему половому органу. Та с непонятным выражением лица смотрит на него, на ее взгляд он лишь указал на свой член, и у девушки расширяются глаза, ведь она наконец поняла чего от нее хочет парень.       Калла не очень удачно для них зашла на кухню попить чай, хотя, они только вздохнули с облегчением после ухода Капитана. Была бы она простой рядовой, то проблем бы не было, а сейчас она ведь получила звание, теперь она «Капрал Блэйд». Как и выглядит, так и звучит мерзко. Хотя, так думал только белобрысый парень. Славился тем, что «перетрахал» весь разведывательный корпус, хотя девушки которых он «перетрахал» оставались неудовлетворёнными, в общем, удивляться особо нечему. И вот же ужас, теперь на кухне два самых устрашающих человека в разведке. Капитан Леви, и новоиспечённая Капрал Блэйд, — Ну что Дэбора, считай нам пиздец если будешь издавать такие звуки.       Капитан уводит за локоть свою подчинённую подальше от шкафа, будто пытается оттащить ее подальше от мусора. Хотя, не ему решать, будет ли правильным назвать потных, вонючих, перевозбужденных подростков мусором. Только он ушел для того, чтобы эти дети разошлись по казармам, оказалось что Блэйд решила посетить кухню дабы глотнуть чайку. Капитан, который в это время бродил по холодным коридорам чтобы рядовые разошлись, кажись бродил попусту, а эти придурки все так же там.       Будь на то его воля, он бы попил с вместе с ней чай, сам бы заварил, сам бы разлил по чашкам, сам бы принёс ей горячий напиток, лишь бы побыть вместе. Не так давно, он нашел для себя хобби. Хобби ведь нужен для отдыха, ему давно говорили найти это хобби. Он нашел, и вроде бы радоваться надо, но хобби не хобби без Блэйд. Вот сидит она перед ним, в одной майке, не стесняется даже чертовка, не видит она в нем мужчины кажись. А он то пялится на нее, даже не скрывает этого, взгляда не отводит, а ей будто не привыкать. Сидит себе дальше, а Капитан своим Хобби занимается сидя параллельно ей.

***

      Девушка думает, какие же у ее Капитана руки тёплые, самые нежные, или же только для нее они нежные. Девушка думает, с каких пор она такой неженкой стала, почему думает она о нем. Взяла его кипяток, думает извиниться или нет. А сзади в шкафу кто-то сидит, сказать ему об этом или нет. Убирает его руку, подходит ближе, шепчет чтобы шкаф не услышал       — Там двое сидят, — А Капитан будто не знал, смотрит на нее, берет кипяток свой несчастный, ее чашку берет, зовёт взглядом за ним идти, а она идет, даже не думала стоит или нет, просто идет.       Подростки впервые рады тому что Капитан пришел, устали сдерживать в себе воздух, Дебора, девочка хорошая, устала уже держать во рту член этого придурка, элегантно встаёт и идет к себе, а этот беленький только и смотрит в след своей жопе мечты, а жопа уходит все дальше и дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.