ID работы: 9441692

Красный: ставка на любовь

Гет
NC-17
Завершён
1716
Nannie бета
V_le_riya бета
Размер:
100 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1716 Нравится 876 Отзывы 449 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Год спустя — Я не понимаю, Алекс, почему ты такой идиот, а? Агата старается разбудить мирно спящего Алекса, толкая его то в плечо, то в ребра. Они просто невероятно опаздывают, а всё потому, что Алекс всю ночь сидел за ноутбуком работая и не слушал криков Агаты по поводу того, что им завтра рано вставать. — А ты стерва, и что теперь? — промычал Нильсен, укутываясь в одеяло. С тех пор, как они начали жить вместе, Алекс стал жутким соней. Ему только и дай возможность подольше понежиться в постели, прижимая к себе то Агату, то обоих котов. — Алекс, пожалуйста, мы опаздываем! Сегодня год твоей крестнице, прояви уважение, подними свою противную задницу с постели и начни собираться. — Я вообще не понимаю, почему я её крестный, — ворчит Алекс, с трудом поднимаясь с кровати, — я даже детей не люблю. — Ты всегда так говоришь. А потом она обнимает тебя, и ты таешь, как мороженое. — Не таю, — фыркает Алекс. — Ну-ну, конечно. Одевайся! Алекс обожает маленькую девочку Софию, хоть и постоянно ворчит, что не любит детей. Эта маленькая брюнетка покорила его сердце с самой первой встречи. Алекс с Агатой тогда ругались из-за того, что, как выяснилось, Кэйт — это бывшая Александра. Ревность бушевала сумасшедшая, а по кабинету то и дело летали папки с бумагами, степлеры и карандаши. А потом позвонил Адам и сказал, что Джесс рожает… Забылись все ссоры и крики, парочка тут же помчалась в роддом, несмотря на то, что Агата Джессику даже и не знала тогда. Адам сразу сказал, что Алексу быть крёстным и возражений он не примет, как бы Нильсен ни противился. И с тех пор… Просто любовь. Он позволяет ей всё, не реагируя на просьбы Адама не баловать малышку. Нильсен готов подарить ей целый мир, а Агата, глядя на всё это, расплывается в счастливой улыбке: возможно, когда-нибудь и у них будет малышка. Они не думают об этом пока, живут и наслаждаются друг другом, работают вместе. На работе, правда, всё не слишком гладко… Зато после работы всё более чем прекрасно. Лифт отключают уже не только по субботам, потому что существует идеальная кнопка «стоп», а когда Алекс, выйдя из своего кабинета, кричит и просит «Харрис срочно в кабинет», это значит только то, что ей можно входить туда уже без трусиков… Ким влюбилась в Эллиа с первого взгляда. Влюбила его в себя ещё быстрее. Идеальная парочка как внешне, так и внутренне. Агата счастлива, что смогла соединить два любящих сердца. В отношениях Харрис и Нильсена все… как обычно. Они постоянно ссорятся, доказывая друг другу свою правоту, а потом плюют на ссоры и занимаются жарким сексом. Когда Агата переехала к Нильсену, больше всех был удивлен Шурик. В его глазах так и читалось неодобрение, и никто не мог понять, кто бесит его больше: Агата или Мия? Кажется, надежда на то, что коты подружатся, безнадежно угасла. У них характеры ещё сложнее, чем у их хозяев. Поэтому Мия нагло спит в кровати Шурика, пока огромный чёрный кот старается понять, что вообще происходит. Пришлось купить вторую кроватку. Угадайте, кто теперь спит на новом месте?

***

— Я ненавижу детские праздники, — Алекс ворчит всю дорогу и даже сейчас, когда они уже подходят к дому семейства Хьюз, не может сдержать своего недовольства. — Просто заткнись и улыбайся, ладно? Это твои лучшие друзья, твоя крестница, в конце концов. — А ещё ты накрасила губы красным, сегодня точно не мой де… Софи! — Александр подхватил Софию на руки, как только они вошли в дом. Малышка чуть ли не спрыгнула с рук Адама в объятия любимого крестного, который «я-всегда-буду-целовать-твои-сладкие-щечки-ты-только-не-говори-никому». — С праздником, семейство, — улыбается Агата, целуя родителей Софи, а потом шепчет на ухо Адаму, — это он так не тает от нее, ага. Алекс прижимает к себе малышку и кусает животик, с улыбкой наблюдая, как она заливается смехом. В такие моменты он был другим, пусть и совершенно не хотел признавать это. — Угадай, что крестный тебе подарит? — Не удивлюсь, если какой-нибудь Мерседес, — закатывает глаза Адам. — Что значит «какой-нибудь»? — фыркает Алекс. — Вообще-то редкая модель! — Нильсен, ты серьёзно что ли? Ей год! — Так и мерс детский. На пульте управления, — пожимает плечами Алекс, не понимая общего удивления, а потом уходит в глубь дома, незаметно чмокая Софи в нос. — Он идиот? — спрашивает Адам у Агаты. — Ещё скажи, что ты не знал, — Агата смеётся и машет рукой кому-то из знакомых. — Джесс он вообще букет размером с тебя заказал.

***

— Ты такой хороший рядом с ней, — парочка только приехала с празднования дня рождения. Эмоции Агаты от поведения Алекса просто не передать словами. Когда он не орёт и не читает лекции на разные темы — он просто идеален. — Я всегда хороший. — Ой ли? Расстегни платье, — Харрис подходит к Нильсену и поворачивается спиной, а потом, как только платье соскальзывает на пол, беззастенчиво проходит на кухню в одном белье. — Кофе хочешь? — Давай, — его губы уже на её плечах, а руки крепко сжимают тонкую талию. По телам бегут мурашки, но Агата отстраняется, поворачиваясь к возбуждённому Алексу лицом, и в одну секунду выбивает у того почву из-под ног… — У нас скоро будет малыш! Ее улыбка до ушей, а он похож на идиота, когда стоит и вот так глупо хлопает глазами. — Ч-что? — Маленький малыш. Точнее, малыши. — Двое? — шепчет Алекс, едва ли понимая происходящее. — Может, три, ну или четыре, я не знаю, если честно. — Агата, что ты несёшь? Четыре? А делать с ними что? Ну, в смысле… Мозг просто лопается на маленькие частицы, а Агата, стараясь не рассмеяться, отходит от опешившего Алекса, прикусывая щёку изнутри. — Ну раздадим друзьям, у нас их много, не продавать же. — Это тебя беременность так с ума сводит, да? Алекс подходит к Агате и наклоняется к её лицу, прося дыхнуть. Мало ли, вдруг перепила… — Ага, беременность Мии, — заливается Агата хохотом, добивая Алекса. — Твой Шурик так ненавидит мою Мию, что у неё пузо уже со всех сторон торчит. — То есть… Не ты беременная? — Боже, Алекс… Иди в постель, — она целует его в щёку, поглаживая по волосам, как маленького ребёнка. — Я принесу кофе. Алекс ушёл в комнату и уснул от всех эмоциональных потрясений буквально за пару минут, так и не прочитав надпись на чашке: Я тоже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.