ID работы: 9441692

Красный: ставка на любовь

Гет
NC-17
Завершён
1716
Nannie бета
V_le_riya бета
Размер:
100 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1716 Нравится 876 Отзывы 449 В сборник Скачать

11. Хорошая надпись на чашке

Настройки текста
Твёрдый язык скользит по влажным складочкам, срывая с губ Агаты рваные вздохи. Зеркальные стены лифта не скрывают ни капли похоти, только раззадоривают ещё сильнее. Харрис зарывается пальчиками в волосы Алекса, слегка сжимая их, пока он доводит её до сумасшествия своими губами и ловким языком. Сильные руки сжимают её ягодицы, оставляя синяки, а на внутренней стороне бедра уже красуется парочка засосов, оставленных буквально пару минут назад, когда Алекс опустился перед ней на колени и не сдержался, глядя на нежную загорелую кожу. Он двигает языком медленно, растягивая удовольствие обоих, а потом всасывает клитор с такой силой, что у Агаты подкашиваются ноги, и она с трудом может удержаться, практически сидя на плечах Алекса. — Ах… Алекс, прекрати… — жарко шепчет Агата, запрокидывая голову наверх и жадно хватая ртом воздух, которого в застрявшем лифте катастрофически не хватает последние несколько минут. Нильсен отрывается от Агаты и проходится влажными поцелуями по плоскому животику, ребрам, оголенной груди, уделяет чуть больше времени возбужденным соскам, срывая всё новые вздохи и стоны, а потом резко поднимается и врывается в приоткрытый рот горячим языком, целуя так страстно, что запотевают зеркала. — Перестала бояться застревать в лифте, Харрис? — Алекс усмехается, приподнимая Агату за бедра и снова жадно целуя её, пока она дрожащими руками стягивает по его ногам брюки и боксеры. — Ещё нет, — она шепчет ему в шею, обнимая ногами за талию. Ногти вцепляются в сильные плечи, оставляя на белой расстегнутой рубашке несколько дырочек, а когда он одним резким движением насаживает её на себя, Агата выкрикивает громкое «Да», не сумев сдержать рвущийся наружу стон наслаждения. Жадные касания горячих тел и невероятная страсть, дикие поцелуи и звук шлепков, громкие стоны и тихое практически рычание… На секунду в голове Агаты проскочила странная мысль, вроде того, что теперь она не сможет ездить в этом лифте в обычное рабочее время, но потом Алекс повернул её спиной к себе, и мыслей не осталось вовсе. — Смотри, Харрис, какая ты сейчас сексуальная, — он хрипит ей на ухо, прикусывая мочку, и Агата едва ли может открыть глаза, чтобы посмотреть на них со стороны. Алекс вцепляется в тонкую талию и с силой толкается в девушку, которая краснеет, глядя на эту картину со стороны. Она сплетает пальцы одной руки с ним и кладёт ладонь себе на грудь, сжимая, ощущая такую сильную дрожь, словно в кончиках его пальцев оголённые провода под напряжением. Они сами под напряжением. Причём под таким сильным, что офисное здание может легко взлететь на воздух. Нильсен ощущает, как напрягается всё тело Агаты, а в зеркало видит, как она закатывает глаза. Стоны на секунду прекращаются, и он вжимается в неё, входя максимально глубоко и замирая, когда она кончает, застыв с шепотом его имени на губах…

***

— Тебя подвезти, или снова поедешь со своим патлатым двухметровым другом? Агата отчётливо слышит нотки ревности в словах Александра, когда они уже привели себя в порядок и спускались вниз по лестнице. Кажется, лифт таких нагрузок может попросту не выдержать… Они не держались за руки, не обнимались часы напролёт. Просто шли рядом, стараясь переварить произошедшее и понять, что теперь будет происходить дальше. — Если ты так хочешь, — смеётся Агата, — я позвоню Эллиа, чтобы уехать с ним. Алекс закатывает глаза и пропускает Агату вперед, открывая двери. «Если ты так хочешь»… Всё, что он хотел, Агата, он сегодня уже сделал. Трижды. — Садись в машину, лилла каттен. И никакого Эллиа, ясно? И вроде бы хотелось возмутиться, что не ему решать, что она сама знает, с кем ей уезжать и вообще общаться, но… Но так не хотелось. Вообще не хотелось ничего, кроме как сесть к Алексу — обязательно — в машину, приехать домой, принять тёплую ванну и лечь в постель, укутавшись в одеяло с блаженной улыбкой на губах. — Какой Вы грубый, мистер Нильсен, — Агата наигранно оттопыривает нижнюю губу, делая вид, что она обиделась, прямо перед лицом Алекса, открывающего ей дверь машины. Он кусает её за эту губу, притягивая к себе за талию, а потом на пару секунд врывается языком ей в рот, совершенно не опровергая её слова о грубости. — И именно это тебе нравится во мне, — шепчет он в лёгкий поцелуй, а потом усаживает Агату на сиденье и проходит к водительской двери. Нравится? Определённо. Его грубость, граничащая с пошлостью и приправленная нежностью, нравится ей слишком сильно. Иначе как ещё обозначить то, что именно в такого Алекса она и влю… Что именно такой Алекс её и манит, именно такой он ей нравится. И именно с таким Алексом она сейчас расслабленно едет в машине, забывая обо всех проблемах. В салоне тишина, не играет даже никакая музыка. Только тихий звук работающего двигателя и шуршание мимо проезжающих машин. Агата смотрела в окно, наслаждаясь каким-то необычно красивым Лондоном, пока Алекс сосредоточенно следил за дорогой, время от времени бросая на Агату мимолётные взгляды. Ощущалась лёгкая неловкость, но после недели практически молчания и игнорирования друг друга сейчас им было просто хорошо. Тихо, спокойно и просто… Просто. Как нужно. — Увидимся? — Алекс останавливает Агату, когда она уже открывает дверь машины у своего дома, собираясь выйти. Он хватает её за запястье и одним рывком усаживает обратно. — Конечно, мистер Нильсен, мы ведь работаем вместе, — смеётся Агата, кусая его за нос. — До понедельника, — тихо шепчет, запуская волну мурашек по телам обоих, а потом всё-таки вырывает запястье из цепкой хватки и покидает салон автомобиля под тихие смешки Нильсена. — Вот же зараза…

***

У двери квартиры Агаты стоит Эллиа, держа в руках букет белых роз. Агата вздохнула и уже хотела бежать обратно в лифт, но, к сожалению, Эл заметил её быстрее, чем она успела бы скрыться. «Ненавижу белые», — подумала Агата, в очередной раз ругая себя за ужасное обращение со своим лучшим другом и просто хорошим человеком. Он не заслуживает такого отношения, не заслуживает этих вечных отказов и вообще всего, что происходит у них с Агатой. Когда он обнимает её и с улыбкой протягивает цветы, Агата понимает — пора это прекратить. И если до сегодняшнего дня Агата давала сама себе шанс, что у них с Эллиа может что-то получиться, то после этого безумного марафона с самым невыносимым человеком на земле, поняла, что больше нет. Больше у неё ничего ни с кем не выйдет, к сожалению или к счастью… — Эл, пожалуйста, — усталый шёпот Агаты прогоняет с лица мужчины улыбку, заставляя его поджать губы. Он знает, что она скажет сейчас, знает, что не интересует её как мужчина, но… Чёрт возьми, разве мужчина не должен пытаться? — Не нужно. Агата опускает голову, рассматривая белые розы, и, как только Эллиа хочет что-то сказать, на её губах расцветает победная улыбка, а в голове рождается план. Глупый, хитрый, нечестный. Но такой идеальный… — Агата… — Приезжай ко мне завтра в гости? Часа в четыре, ладно? Я сегодня жутко устала, — заниматься сексом с Алексом, — а завтра приходи, поболтаем, ладно? Настроение Эллиа в секунду взлетело до небес, он приобнял Агату, оставил поцелуй на её щеке и, пожелав спокойной ночи, ушёл в сторону лестницы под довольным взглядом Агаты. — Ну и кто я, если не молодец, а? — говорит Агата, поднимая на руки свою кошку Мию, которая в очередной раз чем-то недовольна. — Ну и чего ты опять ворчишь? Мужика тебе надо, Мия, работает на все сто, поверь мне…

***

Агата лежит в ванне, напевая себе под нос мелодию из какой-то рекламы. Тело приятно окутывает теплая вода, мышцы расслабляются, а от воспоминаний о жарком вечере по коже пробегают мурашки. На губах расцветает глупая улыбка, стоит Агате в красках вспомнить сцену в лифте… Воображение подбрасывает всё более пошлые картинки, происходившие минувшим вечером, а Агата в который раз убеждает сама себя, что она готова повторить ещё сотню раз то, что так сильно сблизило их с Алексом. И дело не в сексе… Дело в страсти. В дрожащих руках и сбившемся дыхании. Дело в нём. И в том, что он творит с её разумом какие-то невообразимые вещи. Ещё вчера Агата была уверена на сто процентов, что те чувства, которые у неё стали появляться к Алексу, она потушит, закопает, вырвет, сделает что угодно, но не даст им вырваться наружу. Но сегодня, лёжа в ванне и сдувая пену с ладошек, она точно знает, что тот огонёк симпатии и влюбленности, что загорелся внутри, она сама готова разжигать только сильнее. Потому что хочется. Потому что хорошо. Музыка, льющаяся из телефона, прервалась из-за пришедшего сообщения, и Агата потянулась к туалетному столику, чтобы посмотреть, кто прервал её наслаждение, но, как только взглянула на экран, залилась тихим хохотом. Алекс: Что, даже не пожелаешь мне сладких снов? : (

Агата:

Не собираюсь заниматься подобными соплями, да и Вам не советую, мистер Нильсен;)

Алекс рассмеялся, сидя на диване в гостиной и поглаживая Шурика. Ему нравится, что она не стала милым и пушистым котёнком, как только их отношения перешли на новый уровень. Перешли ведь? Кажется, да. Определённо, секс на трезвую голову — это новый уровень. Алекс: Вообще я хотел предложить встретиться завтра… На губах девушки играет глупая улыбка, а в голове всплывает то, что она пригласила на ужин Эллиа…

Агата:

Я пригласила Эла на ужин, прости)

Алекс: Не шути со мной, лилла каттен 😈 — Дошутилась уже, — смеётся Агата, отправляя сообщение о том, что она действительно не шутит. По телу растекается какое-то тепло и спокойствие, а три пропущенных от Алекса заставляют улыбаться только шире. Он ревнует. Снова. И это не может не радовать. И какого черта эта Харрис себе позволяет? Он звонит ей третий раз, но трубку она брать не собирается, видимо. «Я пригласила Эла на ужин». Какого. Спрашивается. Черта? — Алло, Хьюз? Я завтра заеду.

***

Джессика сидит в гостиной их с Хьюзом дома, оглаживает огромный живот и плачет. Она снова плачет, а мужчины снова сходят с ума, закатывая глаза и стараясь её успокоить. Что на этот раз? «Непробиваемый Алекс влюбился, а теперь сгорает от ревности». И пока он старается отмахиваться от слов Джесс, внутри горит огонь негодования по поводу того, что она пригласила чёртового Эллиа на ужин. Может, врёт? Мстит за все оплошности? Выводит на эмоции? Чёрт его знает, на самом деле, но от этого как-то вообще не легче. — Нильсен, — говорит Хьюз, — прекрати думать. Просто езжай и проверь, там он или нет. Джессика активно закивала головой, выпроваживая Алекса, а тот поплёлся к выходу, едва перебирая ногами. А если он сейчас там и они… Впервые за всю жизнь он понимает, что ему могут разбить сердце. Они с Агатой прошли столько испытаний на пути к отношениям, что сейчас предательство он просто не переживёт. Им столько времени было сложно друг с другом, они так долго выстраивали по кирпичикам то, что происходит между ними сейчас, и… И если всё это окажется неправдой, то плохо будет всем. Поэтому он едет к ней. Где у неё сейчас ужинает Эллиа, и… — Ки-и-им! — кричит Агата, встречая подругу у порога. — Я так скучала по тебе! Спасибо, что приехала, — Харрис обнимает подругу и тихо шепчет ей на ухо, — смотри, с кем я тебя сейчас познакомлю. Эллиа сидит на кухне Агаты и, ни о чём не подозревая, пьет свежесваренный кофе. Он снова пришёл с цветами, с широкой улыбкой и вообще, как обычно, был самым приятным человеком из окружения Агаты. Девушка устала ему отказывать, устала чувствовать себя виноватой перед ним, а когда вчера он пришёл с белыми розами, её осенило: Эллиа и Ким! Два её лучших друга, которые по какой-то глупой случайности до сих пор знакомы только заочно, будут идеальной парой! Он такой огромный, только такой мужчина сможет умерить пыл бойкой Ким. Только рядом с таким мужчиной Ким сможет почувствовать себя маленькой девочкой, хрупкой и нежной. Только такая, как Ким, сможет прыгнуть в омут с головой и не жалеть ни о чём. И, чёрт возьми, Ким обожает белые розы… — Эл, знакомься, это Ким, ты знаешь её, в общем-то, только никогда не видел. Ким, это Эл. Вина? Агата почувствовала себя купидоном, когда наблюдала за этими двумя. Эллиа сразу понравился Диас, что неудивительно, на самом деле. А когда Ким шепнула: «И какого чёрта ты всё это время прятала от меня такого мужика?», Агата счастливо заулыбалась, понимая, что попала точно в цель и теперь можно расслабиться и быть спокойной. Двое её лучших друзей будут идеальной парой, что может быть лучше? Алекс долго собирается с мыслями, стоя под дверью Агаты. Он ощущает себя каким-то школьником, но ситуация с Эллиа его очень сильно бесит. Потому что он прекрасно помнит, как этот Эл забирал Агату с работы после того, как они застряли в лифте… В первый раз. Алекс помнит, как тот обнимал Агату и смотрел на неё, помнит всё. Как тот забирал её из аэропорта, как она ворковала с ним по телефону. Только тупой бы не понял, что этот патлатый пытается стать для Агаты кем-то большим, чем просто друг. Поэтому сейчас, стоя под дверью её квартиры, Алекс действительно боится увидеть то, что видеть категорически не хочется. Чёртового Эллиа. Громкий стук в дверь заставил вздрогнуть троих друзей, сидящих на небольшой кухне в такой же небольшой квартирке недалеко от центра Лондона. — Ты ждёшь кого-то ещё? — спрашивает Ким, делая глоток вина и не сводя взгляда с Эллиа, который и сам уже больше часа пожирает подругу Агаты глазами. Агата пожала плечами и пошла открывать двери, ожидая увидеть там кого-угодно, только не… — Алекс? — брови поползли вверх, а на губах заиграла глупая улыбка. Он приехал. Сам. И он какой-то злой… — Ты чего здесь? — А что, не ждала? Занята сильно? — он дико напряжён. На скулах играют желваки, а руки он держит в карманах, сжимая кулаки, чтобы не начать раздражаться ещё сильнее. — Ты пьян? Что произошло? Его состояние бесит. Заявился тут, злой, как чёрт, ещё и на Агату фыркает. Какого хрена, Александр, не подскажете? — Он здесь? — рычит Алекс, стараясь заглянуть вглубь квартиры. И Агата начинает смеяться. Детский сад. Что это? Такая сильная ревность или недоверие? Смех больше похож на истерический, а в душе разгорается легкая обида. Он, чёрт возьми, приехал не потому, что скучал и хотел провести время вместе, а потому что думал, что она тут с Эллиа. Замечательно. Просто великолепно. — Здесь, — она усмехается. — Проверять будешь? Алекс отодвигает Агату в сторону и несётся в квартиру, замирая на пороге кухни. За небольшим столом сидит здоровяк, рядом подружка Агаты и… И они целуются. Чёрт. Неловко вышло. — А… — Да, Алекс, — перебивает его Агата, подходя сзади и с улыбкой наблюдая за друзьями. — Это Эллиа. Я же говорила, что пригласила его на ужин. — Но ты ничего не сказала про подружку, — он чувствует себя полнейшим идиотом, прикрывая глаза. Повёл себя, как мальчишка. Тупой влюблённый мальчишка. Обидел Агату, снова! И что теперь делать? Как решать? — Я должна тебе предоставлять отчёт за всех своих гостей? Как на работе? — Агата, я… — он не успевает договорить, как у него начинает звонить телефон, заставляя сладкую парочку оторваться друг от друга и перевести взгляд на нового гостя, слегка кивая в знак приветствия. — Алло? — Алекс уходит в другую комнату, а Агата задыхается в обиде. Не доверяет… — Ким, ну ты и шустрая! — шепчет Харрис на ухо подруге, отводя её в сторону от Эла. — Пару бокалов вина и природное обаяние, крошка, — Ким подмигивает. — И мы, наверное, поедем… Да и вас, кажется, нужно оставить двоих, да? — Троих, — смеётся Агата, глядя на то, как Мия удобно устроилась на руках Алекса, что-то бурно обсуждающего по телефону.

***

— Я идиот, знаю, — Агата моет посуду, когда Алекс наконец-то наговорился по телефону. Эл и Ким уже уехали знакомиться поближе, а Мия не собирается отлипать от нового гостя. — Я тоже знаю, что ты идиот, Нильсен. Ревнивый идиот. — О, я не ревную, Агата. Харрис кинула посуду обратно в мойку и развернулась к Алексу, раздувая ноздри в гневе. Неужели так сложно признаться, что ты ревнуешь? — Значит, не доверяешь? — в уголках глаз собираются слёзы, а нос предательски краснеет, стоит ей затронуть тему доверия. Воспоминания из прошлых отношений больно отражаются на сердце. — Что? — Ну, не доверяешь. Это ты приехал, потому что серьёзно думал, что я тут с ним трахаюсь, да? Конечно, Агата же ведёт себя, как шлюха, да? Так, да? — она кричала, не разбирая, что несёт. Обида на себя и ситуацию вылилась в очередной скандал, и Агата вскинула руки от бессилия, быстрым шагом направляясь к выходу из квартиры. Алекс понял, что эти отношения не будут спокойными. Ему придётся смириться с её характером, ей — с его ревностью. Им придётся сложно, но разве это того не стоит? Разве все сложности мира не меркнут перед её поцелуями? Разве за её слёзы он не готов свернуть все горы мира? Готов. Хоть сейчас. Поэтому всё, как тогда. Точно как в первый день, когда она пришла к нему на работу и, как только увидела Алекса, зашагала к выходу. Всё, как тогда… Один в один. — Стоять!

***

Утро началось прекрасно. Соседняя подушка всё ещё хранит запах Агаты, а под боком сопит Мия, громко мурча. Он проснулся у неё. Впервые. И это… Странно. — Просыпаться с котами друг друга стало нашей традицией, да? — смеётся Агата, входя в комнату с чашкой ароматного кофе. — М-м-м, кофе в постель? — Только ради надписи, — она присаживается на край кровати и протягивает всё ещё сонному Алексу чашку, краснея. Это их первое утро вместе, но оно такое волшебное, что совершенно не хочется его портить чёртовыми сборами на работу. А потом и самой работой… Алекс начинает смеяться, чуть не пролив на себя содержимое чашки. Он тут же отставил её на тумбочку и притянул Агату к себе, крепко целуя. — Эй, мы на работу опоздаем, — ворчит Харрис, которая через пару секунд уже лежит под Алексом с развязанным халатиком. — Без нас не начнут… Громкие стоны в который раз за сутки заполнили пространство спальни, а Мия, смутившись, выбежала из комнаты. Кровать ходила ходуном так сильно, что с прикроватной тумбочки упала чашка. Чашка, на которой красивым почерком было написано:

Хорошая надпись. Практически признание в любви. Но ты всё равно самодур=)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.