ID работы: 9441697

Истинная пара

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Глава 2 От лица Беллы Мне приснился кошмар. Завтра мой день рождения, а это значит мне будет 18 я буду старшие Эдварда. Я умылась и сходила в душ. Одевшись я спустилась вниз, чтобы приготовить мне и Чарли, что-нибудь поесть. Он уже спустился и смотрел бейсбол, уфе this меня он сказал: — доброе утро Белз, как спалось? — Я подумала, что лучше не рассказывать ему про кошмар, поэтому ответила просто: — все хорошо, чтобы ты хотел на завтрак? — я посмотрела на его задумчивое лицо выжидающим взглядом. — приготовь тосты, я опаздываю на работу. Как дела в школе? — спросил он с интересом в голосе. — все отлично, оценки у меня хорошие.- Ответила я готовя завтрак. Через 5 минут все было готово. Аппетит пропал и я сказала Чарли что поем в школе поехала на своем пикапе прямиком в ад (если кто не понял то в школу). По дороге в школу я думала о Калене и нет в моих мыслях был не Эдвард, а его сводный брат Джаспер. Вот уже несколько дней я себя на мыслях о нем, но я списала это на его странное поведение рядом со мной. Я припаркавалась на школьной стоянке  и пошла в сторону здания. Сегодня был как всегда пасмурный день  у меня было плохое предчувствие на счёт вечеринки, но уже было  поздно что — то говорить , ведь все уже было решено. Уроки прошли быстро несколько раз Майк Ньютон пытался пригласить меня на свидание и на все приглашения получил твердый отказ. А так все было вполне не плохо, по нескольким предметам я получила отлично. Сейчас я иду к своей машине чтобы поехать домой, чтобы оттуда меня забрал Эдвард. До дома я доехала за за 30 минут. Я переоделась в то платье, что дала мне Элис. Через 15 минут я была готова, когда я вышла из дома там уже стоял Эдвард и ждал меня около своей машины. Я подошла к нему и обняла его, он обнял меня в ответ и поцеловал. Этот поцелуй был нежнным, он не позволял себе многого рядом со мной. Отстранившись он нахмурился: — Белла, у тебя все хорошо? — я не поняла что именно он имел ввиду, поэтому просто ответила: — у меня все хорошо, Эдвард.- сказала я и прежде чем он успел что-то сказать я села на пассажирское сиденье впереди. Всю дорогу мы ехали молча ну, доехали минут через пятнадцать, потому что все Калены любят быструю езду. Когда машина остановилась я быстро вышла, чтобы поздороваться с остальными членами семьи. Они стояли все на крыльце и ждали нас. Я подошла к каждому и обняла их в честь приветствия. Когда я зашла в дом вместе с ними я застыла на месте от красоты, все было очень красиво украшена, я стояла и даже не заметила как Эдвард обнял меня со спины. Все были уже в комнате и у каждого в руках был подарок меня, это было очень мило с их стороны, я была очень рада, что у меня появилась такая семья. И вот наступил момент когда они стали дарить подарки, Эсми и Карлайл подошли и обняла меня и вручили мне подарок. Эсми улыбнулась мне и сказала: — надеюсь это мелочь порадует тебя, Белла — и отошла к остальным. Я стала открывать, но плотная бумага не собиралась потдаваться и в попытке открыть упаковку я случайно порезала палец. Воздух в комнате стал напряженный, не успела я опомниться как почувствовала боль от укуса в шее и отключилась. От лица Джаспера Когда Белла порезалась об бумагу по комнате пронесся запах крови, я пытался не дышать, но было поздно. Запах её крови окутал мой разум и я сорвался. Очнулся я когда Эдвард и Эммет оттощили меня от нее. Назад дороги не было, моя ошибка стала причиной того, что Белла скоро станет новообращенным вампиром. Я сел на диван когда Эсми и Элис унесли Беллу в комнату, чтобы Карлайл смог убедиться, что с ней все хорошо. Когда они скрылись из комнаты я убежал в лес. Я винил себя во всем этом, это моя ошибка. Осознание всего этого упало на меня и я упал на колени от отчаяния. Ведь я мог убить ее, как я мог. Она наверное никогда не простит меня, ну Эдвард точно не простит.После охоты на оленей я вернулся домой и сел рядом с Беллой и попытался хоть как то ослабить ее боль. Так я и провел все 3 дня около ее кровати, несколько раз Эдвард пытался выкинуть меня из комнаты, но безуспешно и он сдался. Сейчас я сидел рядом с ее кроватью и смотрел в окно, сейчас на первом этаже сидят  Эммет с Роуз и смотрят телевизор, а Эсми с  Элис обустраивают комнату для Беллы, Эдвард ушел на охоту, а Карлайл был в больнице его срочно вызвали на операцию. Я прислушивался к сердцебиению Беллы оно было все тише пока не наступила тишина. Я понял, что обращение закончилось. Все сразу появились в комнате и даже Карлайл вернулся домой. Эдвард подбегает к ней и она тут же открывает глаза  .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.