ID работы: 9441697

Истинная пара

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

П.. ПАРА??!

Настройки текста
От лица Беллы Открыв глаза я поняла, я что нахожусь не в своей комнате и и тут воспоминания о дне рождении вспыхнули у меня в голове. Я резко села на кровати удивляюсь скоростью моих двежений. Осмотревшись я поняла, что все стояли в комнате и кажется ждали что то. Ближе остальных ко мне стоял Эдвард, у него было встревоженнное выражение лица. Но почему-то я почувствовала угрозу исходящию от него и громкое рычание вырвалось из моего горла раньше, чем я смогла это понять. И тут на меня начали накатывать волны спокойствия. Я резко посмотрела за спину Эдварду и замерла. Это был Джаспер. Он был прекрасен, сейчас я отчётливо могла видеть все его шрамы, но это ничуть не портило его, а наоборот допалняло его красоту. Я словно заколдованная оттолкнулась от кровати и через секунду, обнималала шокированного белокурого вампира и в этот момент меня не волновала моя вампирская скорость, но ещё через секунду его руки были у меня на талии и прижимали меня к себе ближе. — Белла, отойди от него сейчас же! — услышала я злой голос Эдвард, но лишь сильнее прижалась к Джасперу. Я посмотрела на шокированные взгляды и злое выражение лица Элис и Эдварда. Когда я посмотрела в глаза Джасперу я почувствовала связь между нами, она была намного крепче чем у нас с Эдвардом. Он ответил мне посмотрел на меня с такой нежностью и любовью, но тут кто то вырвал меня из объятий моего вампира. Этот кто то был Эдвард. Он свирепо посмотрел мне в глаза и ударил меня по щеке. Джаспер резко появился передо мной и зарычал на Эдварда. Эдвард зло посмотрел на него и тихо прошипел: — не вмешивайся в наши отношения, Джаспер- не успел он даже протянуть ко мне руку как майор перебил его: — Больше у вас нет никаких отношений. Ты больше не приблизишься к моей ПАРЕ!!! — Тут настала очередь Элис. Она возмущённо вскинула руки и закричала: — я твоя пара, Джаспер, а Белла пара Эдварда. Перестань… — не успела она договорить как Карлайл перебил её: — Это можно проверить, пожалуйста Белла и Джаспер, пойдёмте в мой кабинет. Там мы проведём один тест. Джаспер обнял меня за плечи и повёл в кабинет Карлайла. Интересно что же будет дальше. От лица Элис Злость закипала у меня в крови. Как такое может быть! Ведь Джаспер моя пара, я не верю в это. Вот уже 30 прошло как они скрылись в кабинете Карлайла. И тут Карлайл выходит из своего кабинета и задумчиво смотрит на нас. Я первая не выдерживаю и неторопливо спрашиваю у него: — что здесь происходит, Карлайл? — он лишь посмотрел на меня с жалостью и ответил — это правда! Джаспер и Белла ИСТИННАЯ ПАРА! — Это было шокирующая правда которую я не хотела принимать. Мне никто не помешает вернуть моего Джаспера. Никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.