ID работы: 9441697

Истинная пара

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Элис ушла

Настройки текста
— привет, майор, как поживаешь? — прозвучал голос из телефона. Джаспер загадочно посмотрел на Беллу, расплылся в улыбке и ответил с некой радостью в голосе. — привет, Пит, хорошо, а вы как с Шар? У меня к тебе есть хорошая новость. — сказал он и присел на кресло. Его губы растянулись в ещё большей улыбке когда он услышал ответ — Мы тут хорошо, какая новость? Рассказывай, мне уже любопытно стало. — на это белокурый вампир лишь тихонько рассмеялся. Белла резко посмотрела на него непонимающим взглядом и встав с миленького дивана, стала медленными шагами походить к своему любимому. Он же посмотрел в её глаза и стал любоваться своим ангелом. Он вспомнил, что друг ждёт ответа и поспешно ответил ему — Я наконец то нашёл, свою истинную пару. — сказав это он поднялся с кресло и обнял Беллу за талию сзади. Удивленный вздох раздался из трубки. — О, я на 100% уверен, что это Белла. Ты же нам с Шар все уши прожужжал про то как сильно ты её любишь. Я прав? — Услышав это Белла была смущена и она тут же подумала, хорошо что она не человек, ведь тогда бы покраснела до самых кончиков волос. Джаспер лишь хмыкнул и ответил — Да, ты прав, и кстати вы не против если мы приедем к вам? — спросив он медленными шагами пошёл обратно к дивану и повёл Беллу за собой, а потом посадил свою любовь к себе на колени. Ждать ответ долго не пришлось — Я рад, я уверен, что она лучше той коротышки суки, конечно приезжайте будем ждать! — после его реплики послышался рык на весь дом, это была Элис, она явно слышала как Питер отозвался о ней. Джаспер промолчал на этот счёт и просто ответил — Ладно, Питер, мы позвоним когда будем вылетать, это будет примерно через неделю. Передай привет Шар — попрощавшись с ним он убрал обратно телефон в карман и притянул Беллу ещё сильнее. — Белла, любовь моя, я думаю, что тебе пока нельзя домой. Ты должна убедиться что у тебя хороший самоконтроль — не успел он и договорить как она сказала. — я думаю мы можем инстенировать мою смерть, например авария. И хлопот станет меньше. — Он лишь улыбнулся ей и ответил. — мы поговорим об этом вечером. — он поцеловал её в щеку и продолжил — но сейчас на нужно выйти и поговорить с остальными, они уже знают, что мы уедем, и должны понимать, что это неизбежно — она сразу поняла кого он имел ввиду. И согласно кивнула ему. От лица Эдварда Я был ошеломлен, когда Карлайл сказал это нам. Я не могу поверить в это, этого просто не может быть. Белла всегда принадлежала и будет принадлежать только мне. Она только моя. Я всегда знал, что именно Джаспер чувствует к моей девушке, но никогда не думал, что он заберёт её. Но я не сдамся, пока не получу её обратно. Сейчас все были в шоке. Карлайл успокаивающи обнимал Эсми, я спросил: — Карлайл, но почему тогда мы сразу не поняли, что Белла пара Джаспера? — этот вопрос мучал меня. Он поднял на меня глаза и заговорил. — Белла была человеком поэтому, не ощущала связи с Джаспером. Ты же сам знаешь, что Джаспера тянуло к ней и я думаю, это все объясняет. И вам с Элис лучше смириться с этим. — он договорил и провел взглядом по всем нам. А потом продолжил — ты должен пообещать, что не будешь мешать им. В любом случае, никто не сможет разлучить партнёров по жизни. — проговорил он глядя прямо мне в глаза. И я тихо пообещал это. Элис сидела в кресле и кажется была на грани безумия. Её потрясывала, она думала о как избавиться от Беллы. И меня это разозлило. — Ты, ничего не сделаешь ей. Тебе нужно смириться как и мне. Она посмотрела на меня как будто хотела убить — Смириться? Никогда! Вы предали меня и я ухожу. — выкрикнув это она убежала из дома. Я посмотрел на всех все были огорчёны. Эсми сотрясалась в рыдании в объятьях Карлайла, Эммет так же успокаивал Розали. Тут послышался стук двери и в комнату вошли Джаспер и Белла. Я посмотрел на их сплетенные руки и слегка улыбнулся. Что же будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.