ID работы: 9441697

Истинная пара

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
В кабинете Карлайл расспрашивал Джаспера и Беллу о том что они чувствуют и пришёл к выводу что они действительно истинная пара. Он был счастлив знать что его сын, хоть не родной, но он смириться понимал, что другим нужно с этим. Ведь никто не может встать между портнерами. Он грустно посмотрел на, то как Джаспер сидя на диване в его кабинете нежно обнимает Беллу и сказал: — Я оставлю вас, Джаспер, думаю у вас есть о чем поговорить — не дождавшись Беответа он поспешил выйти. Когда дверь за ним захлопнулась, Джаспер подошёл к столу и достал из ящика пакет крови припасенным на всякий случай и протянул Белле. Та непонимающи посмотрела на него и тихо сказала: — Джас, это же животная кровь да? — с надеждой в голосе. Тот посмотрел на неё и сказал: — Ты думаешь, я бы дал тебе кровь человека? Конечно это животная кровь! Ты пока что не сможешь пойти на охоту! У нас будет долгий разговор поэтому ты должна выпить это.- она поняла, что он прав и приняла пакет из его рук. Она жадно припала губами к пакетик и старалась есть по аккуратней и меньше чем за 3 минуты она его полностью осушила и выбросила в корзину для мусора. Он сел к ней почти в плотную и провел своими пальцами по её щеке и заправил прядь ей за ухо, он смотрел на неё с нежностью, она казалась ему такой хрупкой как хрусталь, хотя он и знал что сейчас она совсем не хрупкаю, но ему очень хотелось защищать её от всех бед. Так он стоял пару минут пока она вопросительно не посмотрела на него. Он смущённо посмотрел ей в глаза, если бы он был человеком он был бы весь красный. И сказал: — Белла, я хотел сказать тебе, что ты мне уже давно нравишься, нет, не так, я понял что люблю тебя как только увидел тебя — она удивлённо посмотрела на него — Я никогда не думала, что ты можешь испытывать ко мне такое. Вообще я думала что ты ненавидишь меня как и Розали. — сказав это она опустила глаза. Сейчас она была растерена. — Почему ты так думала? — он приподнял её подбородок и посмотрел в её пока что красные глаза. — Ну, ты меня избегал и как то странно на меня смотрел, вот я и подумала, что ты ненавидишь меня. — Он расмеялсях на такой ответ, а она лишь посмотрела на него шокированным взглядом, мол чего смеёшься. Он успокоился и взял её за руку — Я избегал тебя, не потому что ненавидел, а потому что боялся причинить боль. Я ещё тогда чувствовал тягу к тебе. Эдвард знал это и стал редко приводить домой. — он притянул её к себе на колени и обнял её за талию, она положила ему голову на грудь и блаженно прикрыла глаза. Так они просидели несколько минут пока у неё в голове не промелькнула мысль. Она резко убрала голову с его груди и нервно стала думать о чем то, он посмотрел на неё вопросительно и спросил: — что случилось, Белла, что то не так? — Она посмотрела на него — Что мы будем делать с Элис и Эдвардом? Они будут не в восторге от этого, что же будет! — 0сказав это она выглядила очень расстроенная. Он погладил её по голове и сказал: — Им придётся принять это, а пока мы можем уехать. Мы можем сдать экзамены досрочно и уехать. Когда они свыкнуться с мыслью, что мы вместе, то только тогда мы вернёмся. — она успокоилась, после его слов. Она действительно не была против того чтобы уехать, пока эта ситуация не улажиться. И на этом они решили, что уедут после сдачи экзаменов. Он обнял её так крепко, как хотел. Он был рад тому что он нашёл свою истинную пару и понял, что он никуда её от себя не отпустит. Как только он наклонился к её лицу с мыслью поцеловать её, его телефон резко зазвонил. Когда он посмотрел на экран телефона, то выглядел немного шокированным. Он ответил на звонок, все ещё смотря на Беллу которая спокойно на диване и рассматривала каждую мелачь в кабинете Карлайла. И тут раздался голос из телефона: — Ну, привет, Майор! Как поживаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.