ID работы: 9441697

Истинная пара

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Самоубийство Беллы

Настройки текста
От лица Элис Погода была хорошей. Солнце светило высоко в небе и не было ветра. Это было очень редкое явление в городке под названием Форкс, самый дождливый город. Сейчас меня не волновалась погода, я бежала куда глаза глядят и настолько потерялась в мыслях, что не заметила как выбежала на поляну засыпанную полевыми цветами. Там среди цветов лежал парень и смотрел в небо, меня он не заметил. У него были длинные волосы тёмный каштан, его карие красивые глаза были задумчиво устремлены в небо. Я узнала в нем Джекоба Блэка, он живёт в резирвации среди своей стаи, но самое главное он был другом Беллы, при мысли о ней моё сердце сжалось от гнева. Я медленно подошла к нему и повторила его позу. Он посмотрел на меня удивлённо и спросил — Привет! Ты же Элис Каллен? Меня зовут Джейкоб Блэк-я села по турецкий и убрала волосы с лица — Да, а что ты делаешь тут один? — спросила я чуть прищурив глаза. Он раслабленно посмотрел на меня и ответил — Это моё любимое место! Я хожу сюда постоянно. — сказав это он улыбнулся, мне уже нравиться его улыбка. Так мы просидели до вечера. Он очень интересный человек, с ним я забыла на время о своей боли. Попрощавшись мы разошлись по домам договорились, что встретимся завтра. Было уже темно когда я переступила порог дома. Дома было тихо. Были только Эсми и Карлайл, сделав выводы, что все остальные ушли на охоту и я с мыслями о завтрашнем дне пошла в душ. От лица Беллы. После ухода Элис я извинившись убежала в лес. Остановилась я только тогда, когда поняла, что достаточно далеко и за мной никто не следует. На меня нахлынула чувство вины, что я причинил боль Элис и Эдварду. Как оказалось у меня иммунитет на человеческую кровь. Потому, что по дороге я наткнулась на туристов, но ничего не почувствовала и убежала прежде чем они увидели меня. Я выбежала глубоко в лес и учуяла оленя, он был недолеко от меня и долго не думая я доверилась инстинкт ом и очнулась когда уже выпила его кровь. После охоты, я побежала домой, план выстроился у меня в голове и я побежала домой надеясь, что успею до того как Чарли вернётся. Собрав свои самые важные вещи и сбережения которые я копила я написала записку Чарли " Дорогой папа, прости, что так прощаюсь с тобой, если ты это читаешь то я уже мертва. Ты не в чем не виноват. Я тебя очень люблю. Прощай». Написав это, я положила её на стол в гостиную и сев на грузовик поехала к месту в котором будет авария. Я быстро гнала и врезалась в дерево, машина перевернулась и я достала из-под кустов приготовленный труп девушки. Я достала её из её гроба в местном кладбище. Положив её на переднее сидение я достала из богажника бензин и спички. Облив бензином я провела дорожку бензина, отойдя на безопасное расстояние и бросила спичку, через минуту машина взорвалась. Ко мне в ноги прилетела рука. Уходя я бросила через плечо — Прости за это, Бонни Бэттер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.