ID работы: 9441697

Истинная пара

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Виктория?

Настройки текста
От лица Беллы Я  решила стать кочевником. Я уходила все дальше от Форкса через лес, я всю дорогу думала о Джаспере, Элис и Эдварде и не могла понять как до такого дошло. Часть меня очень хотела Джаспера рядом, прямо сейчас. И так я шла очень долго, солнце село, но сильной темноты не было. И тут я услышала шорох справа, потом слева, я встала в оборонительную позу и пыталась понять кто там. Я с рычением сказала — выходи И ко мне вышла рыжая кудрявая девушка. Вампир. Виктория. Она посмотрела на меня с жалостью, но почему она так смотрит?!  А потом она подошла ко мне и дружелюбно подала руку. Что?  Сама Виктория  здоровается со мной. Я пожала ей руку и она сказала —  Привет, Белла, я знаю, что мы с тобой враги, но давай будем друзьями? Мы могли бы вместе путешествовать, что ты думаешь? — сказать что я была в шоке не сказать ничего. Я переосмыслила её слова и подумала, что было бы неплохо. И ответила — Привет, Виктория, да я бы с радостью подружилась с тобой. Я все равно одна, а вдвоем будет классно, это действительно хорошая идея — она улыбнулась мне, её волосы развевалась по ветру, а глаза горели радостью. Она отвела меня в домик где она живёт временно и рассказала свою историю. От лица  Виктории Сейчас я нахожусь в старом домике, в котором я провела 2 дня вместе с Беллой. Я решила, что мне не зачем мстить ей, ведь Джеймс не был моей парой и ещё он был тем ещё придурком. Я рассказала ей о том, что решила и она кажется с трудом, но поверила мне. Она сидела у окна и думала о чем то, её руки были положены под голову и она смотрела грустным взглядом в окно. Я подсела к ней и спросила — Белла, скажи мне, о чем  в глазах и отвела взгляд и сказала — Я думаю о своей паре. Как он там без меня?! — она выглядила очень измученной, но меня волновал  вопрос, почему её пара не с ней и это явно не Эдвард. От неё пахло вампиром, но точно не Эдвардом. И не найдя ответа я решила спросить — кто твоя пара? Это же не Эдвард да? От тебя пахнет другим вампиром! — она ответила не отводя взгляд от окна — это Джаспер — я удивлённо посмотрела на неё, смутно припоминаю белокурого вампира на бейсбол ном поле. Он был опасен для меня, все его шрамы кричали о том как он опасен. Я только сейчас узнала его запах на ней. : — Джаспер? Но почему ты сейчас не с ним? У вас что-то случилось? — спросила я с тревогой в голосе, ведь слышала, что истинные пары плохо переносят расстояние между друг другом. Я положила руку на её подбородок и повернула к себе, она выглядила такой же измученой и я поняла, что это из-за расстояния между ней и её парой. Она обняла меня, положила голову на плечо и ответила с горечью в голосе которое пыталась скрыть: — Да, это Джаспер, он сейчас не со мной потому что я ушла, я не сказала ему и ушла — она говорила это и её грудь содрагалась в безвучном плаче. Но зачем она это сделала?! И я решила спросить её об этом. Я успокаивающи погладила её по голове и мягким голосом спросила: -но зачем ты это сделала? — она встала отряхнула ноги и ответила: — потому что чувство вины не даст мне быть рядом с ним. Я не хочу причинять другим боль. — сказав это она быстро выбежала из домика и я решила дать ей время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.