ID работы: 9441697

Истинная пара

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Белла стояла около зеркала. Она сегодня идёт гулять с Ричи, он очень ей понравился, он был очень милым и интересным. Виктория зашла с хитрым выражением лица в комнату. Она подошла к ней и спросила: — Белла, ты идёшь на свидание? — сказала она с восторгом в голосе. Белла удивлённо посмотрела на неё и мысленно отметила в голове, что не против называть это свиданием. Она молча кивнула и Вики радостно взвизгнула и начала свой допрос. Белла рассказала ей, как его зовут и все, что она знает про него. После, она пообещала рассказать во всех подробностях, как все пройдёт и оставив довольную вампиршу ушла на улицу, где её уже ждал Ричи. Он посмотрел на неё и широко улыбнулся. *************** В последнюю минуту Джаспер сбросил вызов и нервно стал расхаживать по комнате. Вдруг в комнату выбежала радостная Элис и прыгнула ему на шею. С усилием он отцепил её от себя: -Какого черта ты творишь, Элис? — она растерянно посмотрела на него и возмущённо проговорила: — Я твоя жена, Джаспер. У меня на тебя все права. Забудь уже об этой Белле, она тебя не любит, если бы любила то не ушла бы от тебя. — прокричал это она ушла громко хлопнув дверью. Он сел на кровать, эмоции переполняли его. Он не знал, что делать. Но тут его осенило. Он мог найти её местоположение по её телефону и именно так он может её найти. Спустя 4 часа он отследил её телефон и узнал её местоположение. Городок Дерри, он решил отправиться туда завтра, захватив всех. Он спустился вниз объявив о своём решении и все молча кинули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.