ID работы: 9441697

Истинная пара

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джаспер сходил с ума. Он не знал где находится его пара и был очень зол. Она должна была быть с ним, и только с ним. Никто не имел права быть с ней кроме него, она принадлежит только ему, больше никому. Розали единственная, кто был рад, ведь она думала, что из-за Беллы у них проблемы и когда она уйдёт, то они исчезнут. Так и получилось, она ушла, но проблемы никуда не делись и это радовала и одновременно злило Розали, ведь её сводный брат страдал, а точнее два и она винила в этом Беллу. Эммет скучал, по своей младшей сестре и это ещё один факт который злил Роуз ещё больше, но тут она ничего не могла сказать против, ведь обижать и ругаться со своим мужем она не горела желанием. Эммет сильно тосковал по Белле, ему очень было скучно без неё, он перестал шутить, а весёлый огонёк в его глазах и вовсе потух. Ещё скучала Эсми, для того чтобы отвлечься она несколько переделывал дизайн дома. Сейчас они жили на Аляске, рядом с Денали. Таня бегала к ним в гости, и чуть ли не жила с ними. Эдварда это бесила потому, что она крутилась около него и пыталась его соблазнить, что у неё конечно не получилось. Элис вернулась как только узнала, что Белла ушла и стала пытаться заявить права на Джаспера, но тот её кажется даже не видел. Он думал только о Белле и о том как он зол, что она не приняла его и ушла, да ещё и с кем?! С Викторией. Он не знал, что ему делать. Розали сказала ему, чтобы он отпустил Беллу и они поругались в конечном итоге. Прямо сейчас он сидел в гостиной на диване и смотрел в окно. Тихо скрипнула дверь, но он даже не шевельнулся, это была Эсми, она тихо села рядом с ним, обняла его и погладила по волосам прежде чем сказать: — я понимаю твою боль Джаспер. Белла ушла, но и тебе нужно жить дальше. — он отстранился от неё удивлён тем, что она сейчас сказала ему. Забыть Беллу? Никогда. Он вернёт её и она пожелеет, что ушла от него, он заявит на неё свои права. Он недовольно посмотрел на Эсми и тихо прошептал: -никогда. Я верну её и никто не сможет помешать мне это сделать. Никто. — она посмотрела на него и поняла, что не сможет его переубедить и ушла в лес на охоту. Он решил прибегнуть к крайним мерам, Аро Вальтури. Он поможет ему вернуть его пару. Он взял в руки телефон и набрав заветный номер стал прислушиваться к гудкам. ************************ Тем временем Белла и Виктория обосновались в городе. Они купили дом, на окраине леса и питались животными, сначала Виктория была против, но потом сдалась. Виктория работала официанткой, а Белла работала в книжном магазине. И вот Белла сидела за кассой и к ней подошёл красивый, кудрявый. Парень с шоколадными очками и милыми очками. Он купил книгу и смущённо посмотрев ей в глаза спросил: — привет, как тебя зовут? Я тебя раньше здесь не видел. — сказав это он с интересом наблюдал за удивлением на её лице. Опомнившись она ответила: -привет, меня зовут Изабелла Свон, но называй меня просто Белла. Я недавно переехала сюда со своей подругой. Мы купили здесь дом. А тебя как зовут? — он счастливо улыбнулся ей, она ему понравилась, она была очень красивая. Он надеялся, что тоже сможет ей понравится. Услышав о том, что она спросила его он ответил: -меня зовут Ричи Тоизер, приятно познакомиться — сказав это он улыбнулся ещё шыре и она мило улыбнулась ему в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.