ID работы: 9441697

Истинная пара

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Калены приехали утром и купили дом в лесу. Это был коттедж, у него было 2 этажа и Эсме с Розали занялись дизайном этого дома Джаспер думал, о том,  он будет делать когда увидит Беллу. Он терялся в мыслях его размышления прервал Эммет. Он похлопал Джаспера по плечу и дружелюбно сказал ему: — Джаспер Не волнуйся мы вернём Беллу и всё будет как раньше. — сказав это он улыбнулся и развернувшись ушел к своей жене. Они расселились по комнатам. Эдвард стоял на крыльце дома, его интуиция говорила ему, что они не должны быть здесь, но ничего поделать он не мог, он знал, что Джаспера просто так не переубедить. Сейчас все были на охоте, он же охотился вчера поэтому он не пошёл. Это был шанс для него посидеть в тишине и отдохнуть от их мыслей. Хоть он и любил семью, но ему было сложно выдержать рой в голове состоявшийся из мыслей всех кто был рядом. Он пошёл прогуляться по городу, сейчас был день и улицы были заполнены людьми. Он пришёл в местный парк, но он почему-то был пуст. Там находилась только одна девушка, она сидела на скамейке и задумчиво смотрела куда то в сторону. У неё были кудрявые волосы, они были рыжие как у лисицы, она была в платье и оно было очень красивым. На вид ей было 18 или даже 19 лет. Он сел рядом с ней и она вздрогнула от неожиданности. Она провела по нему взглядом отметив, что он очень привлекательный и смущённо спросила: — привет, ты же не местный? Я тебя не видела тут- он просто молча кивнул и немного раслабившись, что девушка от него не шарахается решил спросить как её зовут. -как тебя зовут? Ты очень красивая — она улыбнулась ему и мило проговарила: -меня зовут Беверли Марш, спасибо, ты тоже симпотично выглядишь. — сказав Это она покрылась легким румянцем. В это время Джейкоб стал оборотней и узнал кто такие Каллены на самом деле и, что они уехали. Джейкобу было всё равно, что они были вампирами и он скучал по Элис, и он хотел её увидеть. Ему было все равно что она вампир и, что должен ненавидеть её, но он не мог. Вся стая косо на него смотрела, Сэм даже заговорил с ним на счёт этого, он сказал, что ему нужно забыть о этой семье, а особенно об Элис. Сейчас он набирал её номер и прислонив трубку к уху услышал медленные и тихие гудки. Спустя пол секунды ему ответил нежный голос Элис. — привет, Джейкоб, я скучаю по тебе — к такому он не был готов и немного замешкался перед тем как ответить: — привет, Элис, я тоже скучаю по тебе. Можно мне приехать к тебе? Я хочу увидеть тебя — он услышал вздох и не успел он подумать о чем нибудь как она заговорила: — да, это было бы хорошо. Знаешь Джейкоб, ты очень нравишься мне, и я хотела бы попробовать быть с тобой, что ты думаешь? Я нравлюсь тебе? — после такого его переполняло счастье, он хотел это услышать и он был согласен это уж точно. Он ответил спустя минуту: -да, ты мне тоже нравишься, то есть я тебя люблю и я хочу с тобой встречаться — он быстро тараторил, но Элис все-таки его поняла, услышав это она просто сказала: — приезжай в Дерри и я тебя встречу, целую. Только не забудь позвонить когда приедешь. — сказав это она отключилась так и не услышав ответ. Он глупо улыбнулся и подумал, что наконец то все налаживается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.