ID работы: 9441697

Истинная пара

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Белла была счастлива она уже неделю встречалась с Ричи и ей он очень нравился, нет, она уже влюбилась в него по уши. С ним она забывала о своём прошлом, она заметила, что Виктория стала странно себя вести, стала часто где то пропадать, но раз она не говорила то она не стала спрашивать и решила дождаться когда она сама скажет. Ричи познакомил её с клубом неудачников и все были рады познакомиться с ней, но она заметила не очень дружелюбное отношение со стороны Стенли Уириса, но не обратила свое внимание. Это замечал и Ричи, он видел как Стэн смотрел на Беллу и если Белла не понимала его взгляды, то Ричи как раз таки все понимал. Он понял, что его друг не очень ровно дышит к его девушке и это застовляло злиться кудрявого парня . Ричи был доволен тем, что его девушка понравилась остольным неудачником. Ричи был очарован какой она была красивой и умной, она принимала его плохую сторону и поддерживала его когда ему становится грустно. Она была идеальная для него, он очень хотел её видеть каждый день, целовать её каждую минуту и обнимать когда вздумается. Он был ещё тем собственником и очень ревновала, когда кто то пялился на Беллу. Он частенько виделся с Викторией, она показалась ему милой, но он все равно не мог оторвать взгляд от своей дамы сердца. Как то дождливый днем они сидели у него дома, Вики пошла на свидание с  неизвестным парнем, и дала им обоим время побыть наедине.  Они сидели на диване и смотрели какое то шоу по телевизору, впрочем было все равно. Им было комфортно рядом с друг другом и заливисто смеялись, каждый в эту минуту думал, что это самый лучший момент в жизни человека, просто быть рядом с родным человеком и быть любимым. Внезапно лицо кудрявого парня стало серьёзным и он посмотрел в лицо своей избранницы, она растерянно ответила на его взгляд и пыталась понять, что же повлияло на него. Он выглядил решительно и резко впился в её губы своими, через секунду она уже охотно отвечала ему с той же страстью и притягивала его к себе все ближе пока расстояние между ними не пропало. Они были очень близко к друг к другу, так, что казалось, что они сольются и действительно станут одним целым . Он внезапно перестал её целовать и перешёл на её подбородок  и спускался все ниже пока не дошёл до ключицы. Он отстранился и неуверенно спросил : -ты действительно хочешь этого - в его голосе прозвучала надежда на то, что она не отвергнет его. Она лишь коротко кивнула в знак согласия и он взяв ее на руки и понёс в сторону спальни. ****** В это время Джаспер сидел у себя в комнате и думал о Белле , он был уверен, что она должна принадлежать только ему, но она встречалась с другим и это чертовский злило его, как она может встречаться с другим ведь она была только его. Он узнал об этом парне все, Ричи Тоизер, он пожалеет, что прикоснулся к Белле. Он вышел из комнаты и решил, что завтра же он заберёт Беллу к себе и никто ему не помешает. Розали появилась прямо перед ним и недовольна сжала губы -почему мы здесь, Джаспер? Она уже встречается с другим, так давай уедем. Эдвард уже забыл о ней и тебе пора! Такое высказывание не удивило вампира, это было в стиле Розали. Но он раслабленно прошёл мимо неё игнорируюя её злой взгляд. Он передумал, он заберёт свою пару прямо сейчас, он устал ждать. Он вышел из дома и пошёл по адресу того паренька надеясь на то, что она там. За всю дорогу он ни о чем не думал, дойдя до нужного адреса он подошёл к двери и постучал, но дверь ему так и не открыли. Он постучал сильнее и ему открыл дверь кудрявый парень, он хмуро посмотрел на Джаспера и спросил - вы к кому? - в его голосе звучало негодование. Джаспер посмотрел на него и просто зашёл в дом, Ричи возмущённо посмотрел на него, но не успел ничего сказать, Белла спустилась в гостиную где уже сидел Джаспер, они встретились взглядом, у Беллы он был полон шока, а у Джаспера, что-то вроде облегчение. Он встал к ней и хотел взять её за руку, но она отошла ещё дальше, она подошла к как он знал Ричи Тоизеру и обняла его за руку. Джаспер лишь недовольно посмотрел на неё и твёрдо сказал - Белла, ты должна вернуться домой- Ричи не понимал, что происходит и наконец посмотрел на Джаспера и так же тверда сказал - она дома, уходи. - это разозлило вампира и он хотел напасть на парня, но Белла выступила вперёд - он прав, Джаспер, я дома и я никуда с тобой не уеду, здесь мой дом, моя семья и моя любовь и ничто не заставит меня уехать и бросить все это. - Джаспер подошел к ней и посмотрел ей в глаза.  Он чувствовал её решимость в словах и знал, что все, что она сказала правда. Он молча ушёл, нет смысла бороться за кого то когда это не взаимно. Но у него другой козырь в голове и скоро он им воспользуется. ****** Ричи с непониманием посмотрел на неё и спросил - кто это был - она  лишь обняла его и просто сказала - это мой старый знакомый, но я не захотела иметь ничего общего с ним и его семьёй и уехала сюда, но кажется он решил вернуть меня в их жизни. - он понимающий посмотрел на неё в ответ и спросил - у тебя ничего не болит? - в его голосе звучало беспокойство и он погладил её рукой по животу. Получив отрицательный ответ он улыбнулся, взял её на руки и понёс в сторону дивана. Посади её на диван он  прижал её к себе и нежно поцеловал в губы и она ответила с той же нежностью, отстронившись от неё он провел носом по её шее и сказал - я люблю тебя, очень сильно.- в его голосе было столько любви, что она чмокнула в щеку и повторила - я люблю тебя. - он счастливо улыбнулся и прижал её к себе ещё сильней. В этот день они были очень счастливы, как и вчера и позавчера, казалось бы все несчастья уже закончились, но это лишь начало того, что не избежно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.