ID работы: 9441792

Странная леди, живущая в поместье семьи Фантомхайв

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Турнир и чёрная кошка

Настройки текста
Вамп вздрогнула, схватила подушку и кинула её в Алису. Предмет пролетел сквозь Белен, если так можно сказать. – Джузо, тебя пригласили на турнир.– Прошипела Алиса. – Какой ещё турнир?!– Произнесла Джузо. – Идём, а то тебя настоящей ведьмой считать не будут.– Произнесла девушка, выглядывающая из тени. Подушка летала под потолком, если так можно сказать. – Ладно, уговорила.– Сказала Джузо. Владелица голубых волос встала, подошла к шкафу, быстро надела кимоно, положила ключи в футляр, взяла его и побежала к выходу из поместья. Неподалёку от выхода она врезалась в Себастьяна. – И куда ты собралась на ночь глядя?– Сказал он, держа одной рукой её за талию, а другой футляр – Секрет..– Произнесла она, неловко улыбаясь. – Говори, а то будет хуже.– Сказал демон, пошло улыбаясь. – Ладно, уговорил! Со мной пойдёшь!– Сказала Джузо, забирая футляр. Они направились в сторону заброшенного замка, ведь там должен был проходить турнир. Они зашли в замок и направились в сторону того помещения, где должен был проходить турнир. – Тсуяна Драгуан и Джузо Вамп. Прошу пройти на арену!– Произнесла ведьма, которая должна была комментировать все бои. Девушки вышли на арену. Вамп взяла в руки катану, а связку ключей она повесила на пояс от кимоно. Тсуяна была на год старше. У неё были серебряные волосы, золотые глаза, стройное тело и маленькая грудь. – Так это и есть Джузо Вамп?! Какая же она юная!– Произнесла Драгуан, доставая нож из кармана. – Да, я очень юна, но сражаться буду до конца!– Произнесла Вамп, готовясь к нападению. Тсуяна подбежала к Джузо, и поднесла лезвие к её шее. Вамп быстро ударила соперницу в живот и отошла. – Фернандо Алонсо. Тсуянуса Санбоу. Кимантиюми Синдер.– Произнесла владелица серебряных волос, схватила соперницу за волосы, прижала к земле и развязала бант на поясе. Через десять минут этот ад закончился. Джузо едва стояла на ногах, а Тсуная лежала на земле. – Побеждает Джузо Вамп!– Произнесла одна из ведьм. Владелица голубых волос медленно подошла к Себастьяну и посмотрела на него. Он взял девушку на руки и был готов уходить, но его остановил голос Драгуан. – Подождите, я могу кое-что отдать вам перед тем, как вы уйдёте.– Произнесла побеждённая ведьме, подходя к Михаэлису. Владелица золотых глаз протянула демону золотой ключ. Он взял ключ, поблагодарил девушку и ушёл. – Себастьян, ты можешь донести меня идо моей комнаты?– Спросила Вамп. – Как поделаешь, Джузо.– Ответил он, неся девушку в сторону поместья. *Утром* Джузо проснулась от звука бьющегося стекла. Она быстро встала, схватила подушку, подошла к окну и отодвинула шторку. На подоконнике сидела чёрная кошка с алыми глазами. – Боже, какая милашка!– Промурлыкала она, начиная гладить кошку по голове. Часы показывали 9:22. Михаэлис зашёл в комнату, подошёл к девушке и положил руки на её плечи. Она вздрогнула и замахнулась подушкой, чтобы ударить демона. – Прости, Джузо, не хотел напугать тебя.– Произнёс он, улыбаясь. – Ничего страшного, Себастьян.– Промурлыкала девушка, продолжая гладить кота. – Граф уже ждёт тебя.– Сказал он, покидая комнату. Девушка быстро надела голубое платье и балетки такого же цвета. Кошка спрыгнула с подоконника и превратилась в девушку. У неё были жёлтые волосы, глаза такого же цвета и лисьи ушки. Ей было около четырнадцати лет. – Кто ты такая?!– Прошипела Джузо, хватая книгу, лежащую на тумбочке. – Тише, миледи. Меня к вам судьба послала. Я буду вашим спутником до самой смерти.– Произнесла девчонка с лисьими ушками. – Как скажешь. Можешь хотя бы имя своё сказать?– Сказала Джузо, поправляя платье. – Сюзана Крилен.– Ответила Сюзана, мило улыбаясь. – Красивое имя, а меня зовут...– Начала Вамп, но была перебита. – Я знаю, как тебя зовут.– Ответила Крилен и села на подоконник. – Прошу, сиди тут и не высовывайся. Я тебя покусаю, если высунешься.– Произнесла Джузо и покинула комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.