ID работы: 9441792

Странная леди, живущая в поместье семьи Фантомхайв

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отплыв

Настройки текста
Сюзана сидела на подоконнике и смотрела на улицу сквозь разбитое окно. А Сиэль и Джузо были в столовой и ели завтрак. Себастьян зашёл в комнату ведьмы и подошёл к окну. – Юная леди, прошу, слезьте с подоконника.– Произнёс Михаэлис и посмотрел на девушку. – ...– Крилен продолжила сидеть на подоконнике, но через несколько секунд до неё дошло, что он обращался к ней.– Простите, что сразу не обратила внимание. Я просто задумалась... Она села на кровать и посмотрела на демона. Он быстро заменил стекло, сел рядом с девчонкой и погладил её по голове. – Трогать меня может только моя хозяйка!– Прошипела она. – И кто же стал вашей хозяйкой, юная леди?– Произнёс дворецкий, улыбаясь. – Тебя это не касается!– Она отвернулась от него и начала поправлять чёлку. Через несколько мгновений он встал и ушёл в столовую, чтобы сообщить графу о новом жителе поместья. – Мой лорд, в нашем поместье появился новый жилец.– Произнёс демон, подходя к графу. Через месяц. Граф, дворецкий, слуги, Снейк и Джузо стояли на пристани. Сюзана лежала в образе кошки в сумочке у своей госпожи и спала. «Боже, какой же этот корабль огромный. Граф говорил, что он будет большим, но я не думала, что он будет настолько большим..» Пронеслось в голове у Вамп. Фантомхайв, Михаэлис, Вамп и заклинатель змей поднялись на борт корабля. – Надеюсь, что всё пройдёт нормально, а то что-то мне подсказывает, что мы влипли.– Произнесла девушка смотря на парней. Через несколько минут разговора она направилась в ту комнату, в которой находилось что-то на подобии бара. Под её платьем находилось кимоно, а в сумке также находились золотые и серебряные ключи. Вамп села за свободный столик и начала думать, что выпить. К ней подсел Рональд и посмотрел на неё. – Вы что-то хотели?..– Спросила Джузо и вопросительно подняла бровь. – Вы не против, если я составлю вам компанию, миледи?– Сказал Нокс и сел поближе к девушке. – Я не против.– Промурлыкала она. Жнец встал, принёс бутылку вина и бокалы, сел рядом с ведьмой и наполнил бокалы. Он протянул ей один из бокалов. Она взяла бокал и сделала глоток. – Если что, то я выпью только один бокал..– Произнесла Вамп и неловко хихикнула. – Как скажете, миледи.– Сказал Рональд, улыбаясь. – Давай... Убивай меня словами... А я буду смеяться... Давай... Разрушай меня руками... А я буду дальше улыбаться... Давай... Вскрывай мне вены... Я лишь буду твоей куклой... Давай... Уничтожай дальше меня... А я лишь буду послушной... Давай... Избей меня до смерти... А улыбка не сойдёт с моего лица... Давай... Сожги моё тело... А я останусь жива...– Очень тихо пропела она и сделала ещё один глоток. – У вас очень красивый голос, миледи.– Произнёс парень. – Б-Благодарю..– Промурлыкала она и неловко хихикнула. Девушка залпом допила вино. Рональд на несколько мгновений достал Книгу Смерти и посмотрел, надо ли убивать собеседницу или нет. – Так ты.. Жнец?...– Очень тихо спросила она, чтобы никто не услышал. – Судя по всему, ты уже встретила одного из Жнецов.– Произнёс он также тихо и сел поближе к ней. – Ты стал третьим. Первый перепутал меня с моей матерью.– Тихо произнесла она и фальшиво улыбнулась. – Так вот почему Дэн спрашивал у меня, где можно купить вкусные конфеты.– Нокс положил руку на плечо девушки. – Прошу, не трогайте меня..– Прошипела Вамп и прикусила нижнюю губу. – Как скажете.– Произнёс Жнец и убрал руку. – Вы не против, если я поправлю присоску?– Спросила она и хихикнула. – Я не против, если желаете, то я могу помочь вам.– Произнёс он и улыбнулся. – Спасибо, но я вынуждена отказаться.– Промурлыкала она. Джузо расплела пучок и заплела хвост. Она встала и собралась уходить, но он взял её за руку. – И куда же вы собрались, миледи?– Спросил Нокс. – Мне пора. Друг ждёт меня.– Ответила она. Рональд отпустил её руку. Вамп быстро покинула помещение и направилась искать Сиэля и Себастьяна. Коридоры сменяли друг друга, но Себастьяна и Сиэля она не нашла. Сюзана проснулась и высунула свою голову. – Кого вы ищете, госпожа?– Очень тихо произнесла Крилен. – Сиэля и Себастьяна.– Тихо ответила девушка, продолжая идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.