ID работы: 9441792

Странная леди, живущая в поместье семьи Фантомхайв

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Феникс!

Настройки текста
Сюзана выпрыгнула из сумки своей госпожи и превратилась в человека. – Я могу помочь вам, госпожа.– Промурлыкала девчонка, мило улыбаясь. – Как поделаешь, Сюзана.– Сказала Джузо, смотря на свою подругу. Вамп посмотрела на часы и поняла, что надо срочно идти искать Сиэля и Себастьяна. Через несколько минут девушки и Михаэлис с Фантомхайвом столкнулись в коридоре. Владелица голубых волос врезалась во владельца чёрных волос и упала. Демон успел схватить девушку и улыбнулся. – С тобой всё хорошо?– Произнёс дворецкий, смотря на Вамп. Она кивнула и ухмыльнулась. Кривен стояла в стороне и наблюдала за происходящим. Она чувствовала себя лишней. – Кстати, Сиэль, и как же пробеоёмся внутрь?– Произнесла Сюзана, смотря на пол. – Не переживайте, юная леди. У нас уже почти всё готово.– Произнёс Михаэлис и посмотрел на девчонку. – Это мир вечного Хеллоуина..– Произнесла Сюзана и отвела взгляд в сторону. – В смысле?!– В один голос произнесли граф, девушка и демон. – Среди людей много различных упырей. Даже на этом корабле я чувствую упырей. Мы все уже мертвы, но мы ещё живы. Все ведьмы являются проводниками в мир бесконечных страданий, а чёрные кошки помогают ведьмам. Я—слуга, которая не может косячить. На карабле много упурей, но их местоположение невозможно отределить.– Произнесла девчонка и посмотрела на потолок. – Расскажешь подробнее, когда мы вернёмся домой.– Произнесла Вамп и посмотрела на графа. Через несколько минут они уже были в той комнате, в которой происходило собрание "Феникса". В толпе Джузо увидела увидела уже знакомые пепельные волосы. Вамп подошла сзади к Гробовщику и закрыла его глаза. Мужчина убрал руки девушки и посмотрел на неё. Девушка неловко улыбнулась и поправила надоедливую прядь волос, которая вечно вытащила из-за уха. – Здравствуйте, юная леди.– Произнёс Гробовщик и хихикнул. – Давно не виделись, Гробби.– Промурлыкала владелица голубых глаз. Девушка обняла мужчину и улыбнулась. Сюзана стояла неподалёку и смотрела на свою госпожу. Девчонка чувствовала, что от владельца пепельных волос разило запахом упыря. – Кстати, Гробби, ты недавно хоронил ведьм?– Из интереса спросила Вамп. – К сожалению, нет.– Ответил мужчина и заметил, как лицо девушки стало грустным.– Прости, не хотел огорчить тебя. – Ничего страшного, Гробби.– Произнесла Джузо и неловко хихикнула. Вамп подошла к своей слуге и погладила её по голове. – Его запах напоминает запах упыря.– Произнесла Крилен. – Ты хочешь сказать, что он имеет отношение к упырям?– Произнесла девушка, поправляя надоедливую прядь волос. – Типо того, госпожа.– Произнесла девчонка с лисьими ушками. Лисьи ушки были спрятаны в причёске девчонки (два пучка). Девушки подошли к Себастьяну и Сиэлю и посмотрели на них. Через несколько мгновений на сцену вышел парень, который начал свой долгий разговор про воскрешение мёртвых. «Тишь ночная бьёт тревогу - За порог не гляди: Ночью бродит по дорогам Тот, чьё имя – Самди. Дверь захлопни в полнолунье – Скрип ключа, поворот… Тот, кого боятся люди, Ходит мимо ворот. Он уводит за собою Тех, кто ночью не спят; Тем, кто дверь ему откроет, Нет дороги назад! Он так весел и опасен В пляске лунных теней, Но на шорох маракасов Отзываться не смей! Ночь рыдает и колдует За открытым окном; Тот, кого боятся люди, Постучался в твой дом! Не ходи за ним, не надо, Хоть зовёт – ну и пусть! С ним до Рая и до Ада Я пойду – и вернусь… Вздохи вились, словно, плети, В прахе пепла из слов; Только дверь слетела с петель, На пол грохнул засов. Я не знаю – будь что будет; Наливайте, Барон! Тот, кого боятся люди Пьёт со мной горький ром… Ночь, дождь, дым от сигареты – Вдаль уходят следы; Ухожу гулять со Смертью Я – но лишь бы не ты!» Прокручивалось в голове у Вамп. В эту ночь из недр Ада должен был выйти демон, чьё имя Самеди. Джузо в детстве слышала ту песню, которая пронеслась в её голове несколько секунд назад. Около недели назад Вамп узнала всё про Самеди. Она нашла книгу в библиотеке Сиэля. Эта книга носила название "Бику Магви. Кадви Па".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.