ID работы: 9441867

soft feelings

Слэш
PG-13
Завершён
856
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 87 Отзывы 120 В сборник Скачать

an offer to go eat cookies:; taeyong/jaehyun

Настройки текста
Примечания:
тэён и джэхён живут в одном подьезде, но на разных этажах. если вдаваться в подробности, то младший разместился на пятом этаже, да и переехал совсем недавно. в то время как тэён уже как 2 года живет на девятом. связывает их один подъезд, парочка разговоров и улыбки друг другу при каждой встрече. пускай даже случайной, мимолетной. они не здороваются, не разговаривают. встречаются взглядами и дарят друг другу теплые улыбки. карантин — прекрасное время для отдыха вперемешку со страхом и нравоучением от родителей. так же это вечные напоминания о ситуации в новостях. настолько частые, что тэёну кажется, что скоро он выкинет телевизор из окна. разговаривать удается разве что с растениями, если повезёт то и с друзьями по скайпу. еда улетучивается с полок неимоверно быстро, а в магазин идти сейчас ён слишком ленится. спать в принципе надоело, а небольшой хаос на кухне и в остальных комнатах успешно игнорируется хозяином помещения. как странно это сейчас не прозвучало бы, но решение находится само собой в виде того самого джэхёна с 5 этажа. он немного неловко улыбается, стоя возле порога. отчего-то появляется желание тыкнуть кончиками пальцев в милые ямочки на щеках, но тэён отгоняет от себя странные мысли. —привет, я джэхён с 5, как насчет пойти ко мне и поесть печенья? у старшего невольно вырывается смешок. джэ выглядит так по-домашнему и так же помято из-за карантина, хочется утащить в свои объятия и не отпускать. голос бархатный и разносится эхом, ударяясь об углы подъезда. тэён, вероятно, отказал бы, пригласи бы его девушка с седьмого этажа, или парень с первого. он отказал бы всем, кроме джэхёна. и объяснения этому логического нет, лишь тепло в груди, которое разливается новой волной, стоит старшему словить пристальный, но мягкий взгляд младшего. —пошли тэён отказал бы, пригласи его незнакомец к себе на печенье. но джэхёну хочется доверять, обнимать, целовать и переплетать с ним пальцы, скрепляя в крепкий замок. и логики в этом нет, да и зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.