ID работы: 9441867

soft feelings

Слэш
PG-13
Завершён
856
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 87 Отзывы 120 В сборник Скачать

hold my hand :; mark/haechan

Настройки текста
Примечания:
"—с чего бы тебе целовать меня?" 3 December.  «в канаде сейчас идет снег, я и вправду рад. на рождество я приехал в родную страну этого придурка марка, не понимаю, зачем я согласился. мог сидеть себе спокойно в сеуле. хотя, думаю, я ни на что не променяю этого сонного минхёна по утрам и еду его мамы  ! но сейчас мне нужно сходить в магазин, о нет, марк увязался со мной. снова. напишу тут что-то еще чуть позже.» хэчан закрывает дневник и смотрит на то, как его приятель бегает по комнате и ищет сережку, которую, вероятней всего, снова смёл на пол когда ставил стакан воды на тумбочку. донхёк знает его как свои пять пальцев и готов крикнуть об этом на всю канаду. и корею. поэтому хэчан подходит к тумбочке и проводит рукой по полу, бинго.  —мааарк, она снова практически под кроватью — младший никогда не скрывал свое недовольство по поводу забывчивости старшего — запомни, если сережка не на тумбочке, значит на полу.  —спасибо, но тебе пора собираться, разве..? — марка прерывают —да знаю я, у меня свитера все мокрые после снега за шиворотом. откуда ему там взяться, м, марк ли?  донхёк всегда был немного прямолинеен. иногда это сменялось пассивной агрессией, но марку пришлось привыкать. он просто протягивает свой кремовый свитер. сухой и теплый, может, немного растянутый, но не минхёном, а донхёком.  когда-то, в прошлом году, произошло практически то же самое. хэчан тогда ходил в теплых толстовках, часто забывая их стирать. по этому пришлось отдать любимый свитер на растерзание. в итоге он растянулся только из-за того, что донхёк умудрялся прятать острые коленки в этом же свитере, буквально всегда. когда-то он пролил на кремовые нити рождественский глинтвейн. до сих пор розоватое пятно не оттерлось.  и хэчан узнал этот свитер —о боже, марк, ты его еще не выкинул?  —как я могу это сделать? донхёк не знает, радоваться ему или нет. но он благодарно улыбается и одевает свитер на белую футболку /которую тоже забрал у марка/ и плюхается на кровать, мгновенно укутывая коленки в ткань.  —я ловлю флешбеки, хэчан-и.  —а чего ты ожидал?  минхён отворачивается и улыбается, невольно хмыкая. кидает донхёку штаны, не пойдет же он в шортах. хотя, марк не может не отметить тонкие голени и бедра, на которых мешком сидят его джинсы. костлявые плечи, тонкая талия, медовая кожа и милые щечки. когда в прошлом году, в новогоднюю ночь донхёк подпевал его гитаре, минхён бы поклялся, время будто остановило свой неуловимый счет. часы в комнате перестали надоедливо перемещать стрелки с соответствующим звуком. лишь голос донхёка и ничего больше. такой же мягкий, как и свитер, в который сейчас закутался хэчан, лишь пару прядей коричневых волос видно. словно ангел —чего пялишься? — приглушенно слетает с губ донхёка или всё-таки не ангел.  —ничего, пошли.  ------- 18 December «улицы канады прекрасны. всё такое.. рождественское? я правда не знаю. уже через неделю этот заветный праздник  ! я надеюсь, это будет волшебно. жить с марком хоть и запарно, но интересно. и вкусно. всё ещё говорю что не променяю еду его мамы ни на что другое. ох, да простит меня рамён моей мамы. я хочу снова погулять по улицам города. надеюсь, марк не столкнет меня с кровати, когда услышит это снова, потому что я предлагаю это каждый день. люблю его за то, что он никогда не отказывает. нет, я его не люблю  ! фу, что за сопливую штуку я сморозил.. » —марк, пойдем погуляем?— неуверенно спрашивает хэчан, всё ещё в замешательстве после внезапных мыслей, изложенных в дневнике —донхёк...  —кофе за мой счет? —хм, запретный приём. они оба это знают —только если не на долго. уже темно —благодаря ярким огням очень даже светло!  ну и как марк может отказать?  улицы и вправду яркие. ёлки, счастливые люди и манящие прилавки. холодные руки марк прячет в карманы куртки, но донхёк нагло засовывает свою ледяную ладонь в карман минхёну.  —у тебя руки холоднее чем.. о боже, я не знаю, мама же предлагала взять перчатки! —марка смущает эта ситуация. он лишь надеется, что младший не отличит застенчивый румянец от красноватых из-за холода щек.  —зачем мне перчатки, когда у меня есть ты? — хэчан улыбается немного обветренными губами — просто возьми меня за руку.  —донхёк, —марк хотел бы еще что-то добавить, но лишь выдыхает теплый воздух в темное небо. переплетает их пальцы.  ------- 25 December «у меня не выходят из головы эти тонкие пальцы чертового марка. когда он играл на гитаре, я чуть не забыл слова песни которую пел. засмотрелся на ладонь, которая бегала по грифу, аккорд за аккордом. это было сексуально, у меня уже нет сил это отрицать. он переплел наши пальцы тогда. ох, я не могу. если я не сделаю это снова, то мне конец. что происходит? почему в рождество я не могу думать о рождестве? даже еда мамы марка кажется не такой вкусной. марк ли, что ты наделал.. » они сидят за одним столом, друг напротив друга. минхён не смотрит на него часто, но если донхёк ловит его скользящий взгляд, то натыкается на улыбку. такую милую. хэчану хочется верить, что так марк улыбается только ему.  донхёк оставил много еды после себя, марк почувствовал что-то неладное. обычно, такое не происходит. он находит младшего на балконе. в кремовом свитере и шортах. убийственное комбо, хоть и выглядит холодно. у донхёка дрожат руки. марк подходит сзади, и кладет свои все еще теплые ладони парню на плечи.  —м? минхён? — хэчан всё же немного удивлен. а в глубине души, может и нет.  —холодно, донхёк. пойдем обратно. фееверки можно посмотреть на улице, но только оденься потеплее.  —я не хочу, марк. —младший собирается с мыслями. либо сейчас, либо никогда — возьми меня за руку, пожалуйста —и я снова ловлю флешбеки..  но марк подходит удобней и берет чужую ладонь в свою. боже, она все еще как лёд холодна. в глазах хэчана сейчас блестят огни улиц. выглядит волшебно словно мысли вслух, с уст донхёка слетает тихое "блять". марк улыбается.  —донхёк-а, что-то случилось?  —ты случился, марк ли. твои прекрасные руки, твоя гитара, твои свитера, твой смех, эти милые кудри волос по утрам. минхён, я хочу просто стоять и держать тебя за руку. или поцеловать тебя. расцеловать всё лицо, но с чего бы тебе отвечать мне взаимностью? с чего бы тебе целовать меня, марк? я не могу больше молчать.  —ох, хэчани, я бы успел поцеловать тебя тысячи раз, скажи бы ты мне это немного раньше.  донхёк в замешательстве смотрит в глаза напротив. с некой надеждой, отмечает про себя марк, перед тем, как накрыть своими губами губы хэчана.  целует медленно и неторопливо, осторожно утягивая младшего с балкона. они буквально падают на кровать. приходится оторваться от блестящих в полумраке уст. но у младшего другие планы, даже будучи под марком, он цепляется за шею старшего и продолжает целовать.  /// раскрывает глаза марк утром, с затёкшей ногой и рукой. а рядом коричневая копна растрёпанных волос и /о мой бог/ он узнает донхёка. кажется, вспоминается прошлый вечер при взгляде на его всё ещё немного опухшие губы. а пятна на шее..минхён краснеет. а хэчан просыпается —маарк..- голос ломается посреди произношения полюбившегося имени.  старший кидает взгляд на свою руку, которая обвивает чужие острые плечи и целует в макушку вместо привычного "доброе утро".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.