ID работы: 9441867

soft feelings

Слэш
PG-13
Завершён
856
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 87 Отзывы 120 В сборник Скачать

a story about balconies and a school :; jay/jungwon

Настройки текста
Примечания:
—в общем, я тогда реально подумал, что опоздал на физику. ты же помнишь нашу физичку, да? она бы меня — парень не успевает закончить предложение, как вдруг гаснет свет и он оказывается в кромешной тьме. юноша разочарованно отпускает кнопку для записи голосового сообщения. оно так и не доходит до адресата, ведь вай-фай тоже внезапно перестает работать. —я же платил за свет, какого черта? — тихо проговаривает сидящий на полу возле телефона парень, с кошачьими, карими глазами, полуприкрытыми от разочарования. он кидает взгляд к окну, через которое видит, что в остальных панельных домах напротив так же погас свет. из некоторых окон исходит слабое освещение, видимо, от телефонных фонарей. —ладно, чонвон, спокойно. ты не единственный такой лох. — проговаривает сам себе парень, и решает так же выйти на балкон, что бы безмолвно возмущаться, светя фонариком в окна домов напротив. ян кладет телефон на стол возле подоконника и всматривается в темноту улиц. люди машут друг другу в знак некого «я здесь, и мне тоже не нравится эта ситуация». чонвон поднимает фонарь вместе с ними. случайно замечает парня в соседнем балконе, и наводит на него слабый луч света. этого хватает, что бы он обратил на него внимание. черт. чонвону становится невыносимо неловко, но он продолжает смотреть, словно в ступоре. на него в ответ смотрит пара карих глаз и их обладатель, парень, с вызывающей внешностью. высветленные до бела волосы, туннели в ушах, серьги на которых поблескивали время от времени яркие, железные блики. между пальцев спокойно покоится телефон и пара колец. —ну привет, таинственный любитель попялится на людей в балконах. ян понимает, что фраза адресована ему и в панике убегает в комнату. он произвел ужасное первое впечатление на столь красивого парня, но свет тут же включается, озаряя комнату. ему предстоит прослушать 9+ гс от своего друга, которые он ему наговорил, пока интернет не работал. забыв об этом случае, он решает вернуться к разговору. *** следующий такой случай происходит, когда за окном светит дневное солнце, освещая белоснежный снег на дорогах. люди снуют из стороны в сторону, пока дети наслаждаются перерывом меж метелями. снова посреди бурной переписки значок вай-фая исчезает, ян разочарованно стонет и плетется к двери балкона, как будто это что-то изменит. где-то возле подъезда какие-то мужчины орут друг на друга матом, видимо, виновники внезапно прерванных переписок яна. —второй раз. -чонвон улыбается сам себе и закрывает лицо руками. —о, снова здравствуй, мой сосед. — слышится слева и чуть-чуть снизу. ян поворачивает голову в сторону звука, снова видит до безумия прекрасного парня. в дневном свете его рассмотреть легче. волосы не имеющие цвета, белоснежные. боже, чонвон задумывается над тем, какой уход за ними нужен. он в домашней одежде, но выглядит, как будто модель прямо с подиума. да и вообще. —наша песня хороша, начинай сначала. ты снова пялишься на меня- с нотками упрёка проговаривает юноша, устало натягивая ухмылку-надеюсь, в этот раз не убежишь? —с-с чего ты взял, что я убежал- о нет, ему на самом деле буквально нет оправдания- мне как раз тогда подключили интернет, вот. парень хмыкает в ответ на откровенно плохую ложь и сам уходит в комнату. или, по крайней мере, задёргивает штору —больше не высовывайся, беловолосый недо-красавчик с этой хитрой лыбой-шепчет себе под нос ян и следует примеру своего соседа. уходит. *** какого было его удивление, когда он увидел эту же самую макушку в школьной столовой. не раз и не два, уже вот как неделю где-то он всматривается в половину лица, которая не прикрыта черной маской, и всё никак подойти не может. извинится может как-то… а может пошел он. —кто? — переспрашивает рики чонвона —в смысле? —кого ты там уже под нос посылаешь? — японец улыбается, потому что знает про эту странную привычку яна-говорить некоторые мысли вслух. —а да так, сосед. говорит что я пялюсь на него, но, а как этого не делать? красивый, черт. и вот я уже неделю хожу туда-сюда по этой столовой, черт возьми, прожигая взглядом одну и туже белую макушку. понять правда не могу, он это или нет. извиниться хочу, ибо ну…он выглядит шикарно. хотя- рики даже слова вставить не успевает, на лавочку, где они сидели, с глухим звуком кто-то ставит массивный черный ботинок внушительных размеров. младший пугается, а чонвон еще больше. вау, это его сосед, какая прелесть —хотя что? — снова та ухмылка. за что ему такая удача? парень убирает ногу с сидений и выпрямляется в полный рост. всё же модель. ян и взгляда отвести не может, но скользя взглядом по одежде, он цепляет именной бейдж, на котором красуется «пак чонсон». он вслух проговаривает это имя, на что получает смешок —для моих знакомых-сталкеров я просто джей. приятно познакомиться, —он протягивает руку, попутно читая имя с бейджа» — ян чонвон-менее уверенно добавляет старший младший опускает голову и закусывает губу. протягивает руку в ответ и легко сжимает чужую ладонь —извини-искренне и серьезно говорит ян, заглядывая в глаза собеседнику —не волнуйся, мне даже отчасти нравится такое ежедневное внимание от милого младшенького. " младшенького «. кажется, ян выглядел настолько озадаченно, что джей залился тихим смехом, пока рики нервно пил свой чай и сочувствовал чонвону *** —то-есть, ты реально назвал его тогда " знакомым-сталкером «? — парень смеётся и закидывает голову назад — джей, ну ты, конечно, можешь наломать всю атмосферу. как чонвон вообще не послал тебя куда подальше? —у меня были такие мысли, сону-хён- ямочки на щеках яна снова появляются на привычных местах. туда сразу же тыкает пальцами чонсон, словно по привычке —вы такие милые у нас, аж выйти хочется- рики подходит к тому самому столу, за которым и разворачивалось знакомство двух соседей с подрубленным электричеством. нынче год с того момента прошел, они сдружились, да и вообще много что произошло, но это уже совершенно другие истории —ну так выйди- смеется (чарующим, по мнению чонвона, смехом) джей и в следующий миг получает от японца по затылку. —сону-хёёён- тянет нишимура, поворачиваясь к парню — пошли за чипсами, а? сону смеется, улыбается и кивает. подозрительно подмигивает чонсону, за что чуть не становится жертвой летящей в затылок тетрадки. —ну и за что нам такая компания, а.— выдыхает пак, наконец-то оставаясь со своим (всё ещё) другом наедине. не учитывая шумных и не особо причастностных к их паре школьников. они не переходили черту. никогда. были милыми друг с другом, но год ходили вокруг да около этих отношений. измучили друг друга этой дружбой настолько, что чонвон хочет поцеловать беловолосого столько раз, сколько успел бы коснутся своими губами чужих за год —ну так целуй. ян в ступоре и снова выглядит слишком озадаченно. из-за чего старший берет инициативу в свои руки, сразу же с напором накрывая давно желанные губы. не дает одуматься, словно в миг слетели тормоза. хотя, что тут думать чонвон с такой же страстью отвечает и полностью отдается в крепкие руки хёна, иногда постанывая от дикого напора в поцелуе. влажном и совершенно спонтанном. ян задыхается этими чувствами, цепляется за шею руками. пока не открывается входная дверь. джей оставляет игривый поцелуй напоследок и облизывает опухшие губы. ухмыляется, изучая, словно впервые, лицо чонвона. озадаченного и с до сих пор мокрыми губами. они обязательно продолжат, но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.