ID работы: 9441867

soft feelings

Слэш
PG-13
Завершён
856
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 87 Отзывы 120 В сборник Скачать

a story about balconies and a school/pt.2 :; jay/jungwon

Настройки текста
Примечания:
/День их официального знакомства/       Когда Джей уходит, Чонвон может облегченно вздохнуть. Рики смотрит на него с недоверием, мол «что только что произошло? " Гляда нечитаемым взглядом, если не в глаза, то прямо в душу. Ужасно. — Почему ты его не послал? Это же было бы в твоем стиле. Куда делся самоуверенный Ян Чонвон, который все свое детство отсидел на занятиях по тхэквондо? — парень слегка ухмыляется, глядя на озадаченного друга. Он стебется? «Как можно оставаться самоуверенным, когда с тобой знакомиться чуть ли не самый красивый парень в школе?» Ян ойкает, осознавая то, что вероятней всего снова пробубнил это себе под нос. Дурацкая привычка с детства никак не может пропасть. Рассуждать в слух — это ужасно. Каждый желающий или не особо, немного заострив слух, смог бы уловить поток не связаных или очень даже мыслей. Хотел бы этого Чонвон или нет. Но Рики тактично молчит — не услышал или делает вид? Нечитаемое выражение лица всегда сопровождало его друга. Он словно родился с таким. Но представив это, он может лишь тихо посмеяться — Смейся, смейся, я посмотрю, как ты на него будешь реагировать через месяцок или два. Чонвон этой реплики не понял, поэтому и мимо ушей пропустил. /время конца прошлой части/       А смотреть на него, так получилось, Чонвон стал влюблено и смущенно. Только вот точной грани времени нет и не будет. Он забыл с каких пор Рики начал толкать его в бок, мол, перестань пялиться. Не помнит с каких пор начал ловить ответные взгляды, храня маленьким огоньком придуманную надежду, взятую с воздуха. Но эта надежда сейчас согревает похлеще любого камина, разгораясь от горячего поцелуя, в который оба позволили себе вложить больше, чем адреналин от шалости в общественном месте. Чувства. Такие настоящие, сравнимы только с трепетом бабочек в стенках горла. Они крыльями щекочут изнутри всё, что задевают, но не обжигаются о жгучий стыд и разочарование. Их крылья не сгорают, а покрывают причудливыми узорами ту самую надежду, хранящую в себе яркое пятно воспоминание о касании чужих губ к своим. Как только Рики и Сону смеясь подходят к их столику, Джей берет младшего за запястье и под достаточно тихое " мы на пару минут " уводит его в укромное место. Хотя, им-то и говорить об укромности. Они заходят в пустой класс, в котором редко кто-то появляется, и окон, как таковых, нет. Поворачивая замок, они оба выдыхают, глядя друг на друга, как на давно желанное сокровище. Хотя, так оно и было. Есть и будет. Пак делает шаг, затем второй. Пока Чонвон не упирается в одну из парт. Ему не страшно, скорее волнительно и долгожданно. Из-за этого трясутся руки, и язык не поворачивается сказать хоть что-то. Чонсон поддевает пальцами подбородок младшего, сверху вниз глядя в чужие, блестящие глаза. — Хочешь продолжить начатое? — старший не напирает. Даже сейчас даёт право выбрать, не заставляя делать что-то против своей воли. Джей всегда был таким: любящим свободу и готовым давать её любому окружающему. Ян не может выдавить из себя ничего, кроме слабого, но заметного кивка. Вязкая слюна стояла комом. Кадык то и дело поднимался в попытке глотнуть, пока воздуха от подобной атмосферы катастрофически не хватало. Сказать что Джею нравилась эта картина перед ним — ничего не сказать. Тот улыбнулся, оставляя едва заметный след на мягкой щеке Чонвона, беспорядочно целуя его прекрасное лицо, всё ближе подходя к губам. Ян затаил дыхание, когда их губы оказались напротив друг друга. Младший, явно не выдержав сладкой пытки, слегка неумело дотронулся своими устами Чонсоновых, чувствуя легкую улыбку. Джей взял над ситуацией контроль, притягивая Чонвона к себе насколько можно ближе. Ему было мало касаний. Мало крохотных ладошек на его широких плечах. Мало своих пальцев, сжимающих тонкую талию юноши напротив. Мало их танцующих в мокром поцелуе губ. Никто из них не хотел на долго оставлять это занятие, ведь сладость, развивающаяся в груди, заменяющая порой заканчивающийся воздух, поднимала градус между телами до непозволительно высокого. Хотелось вложить все те недосказанные слова о любви, которые крутятся на репите вместо связных предложений. Пару минут явно затягивается на дольшее, ведь оба теряют счет времени — для них существуют только ощущения. Приятное жжение на губах, оборванные вдохи и ноющее сердце. Ян давно бы упал, если бы не парта сзади, крепкие руки и плечи старшего. Рядом с ним он чувствовал себя в безопасности, без задних мыслей отдавая себя без остатка в тягучих поцелуях, которые становились всё томнее и медленнее, предвещая скорый конец. Они отстраняются друг от друга с едва слышным звуком. Ниточка слюны опускается до возможного, разрываясь далеко внизу. Чонвону хочется закрыть глаза и упасть, ведь конечности резко ослабли. Но падать есть куда и есть к кому. Он предпочитает теплые объятия Чонсона, в которые ныряет безо всяких сомнений. Старший шепчет «Я люблю тебя» куда-то в макушку парня. Ян кивает и едва слышно отвечает «Я тебя тоже люблю», вдыхая дорогой парфюм, которым пропах сам. Это не ускользнуло от Рики, который с подозрением смотрит на Чонвона, прикрывающего губы. Сону глядит на рядом стоящего Джея, который, как обычно, с легкой ухмылкой на губах оглядывает рядом стоящих. Но во взгляде искреннее счастье, а уста выдают их с поличным. Всё и без слов понятно.

***

Чонвону по приходу домой хочется кричать или более того — разрыдаться от счастья. Он бежит на балкон, дабы вдохнуть свежий воздух. Ощупывает кончиками пальцев свои губы, на которых до сих пор чувствует чужое дыхание с горячими поцелуями и расплывается в улыбке. Но слышит тихий смех слева и чучуть снизу. Точно. Чонсон. Тот одними лишь губами говорит «Люблю «, а с ресниц Чонвона срывается первая слеза от большого обьема чувств. Он улыбается и кивает слегка испуганному резкой смене настроения Джею. Тот с окна пропадает, но через пару минут, младший слышит стук в дверь. А еще через минуту вновь отдается в горячие объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.