ID работы: 9441895

Путь Любви

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Натали: — Вас это не должно волновать. Габриэль: — Я сказал, быстро! Натали долго отказывалась идти с своим боссом. В конце концов, Габриэль взял её на руки и перекинул через плечо. Натали начала кричать: — Да что Вы себе позволяете? Он донёс её до машины. Они поехали к дому Габриэля, там он завел её в гостевую комнату. Он открыл дорогой коньяк. Налил в бокалы и сел напротив неё. Габриэль: — Бери, пей. Она взяла бокал и хлебнула напиток. Девушка не любила алкоголь, она всегда быстро пьянела. Габриэль: — Почему плакала? Натали: — Ну… Это по личному. Она начала вертеть стакан в руке. Габриэль: — Тебя кто-то обидел???? Натали, прошу, расскажи. Ты никогда ничего не говоришь, я тебя не понимаю. Как можно держать всё в себе? Девушка встала и подошла к окну. Она посмотрела на звёзды, что так по особенному светили в этот вечер. Она пошла и села возле Габриэля: — Не на каждую тему можно легко говорить… — Скорее даже не говорить, а просто даже вспоминать… На глазах Санкер засверкали слёзы — Сегодня мне морально плохо. — Понимаете, в этот день я утратила двух людей. Она начала крепко сжимать стакан в руках, а потом положила на столик, что стоял возле кровати.  — Когда мне было 20, у меня был жених, я его до смерти любила. Мы с ним были очень счастливы. Его звали Герхард. Мы планировали пожениться… Он сделал мне предложения… всё было как во сне, подготовка к свадьбе… В этот день мы ехали в загс. Вдруг из-за поворота вылетела машина и… Голос начал очень дрожать. Секретарша закрыла руками лицо. Габриэль: — Нат… Девушка открыла глаза, она взяла бокал и залпом выпила его. — Очнулась я в больнице… — Мне сказали, что он умер. Меня прооперировали, оказалось мне осколком машины повредили матку, я утратила много крови. И сказали, что я не смогу иметь детей. Точнее, что забеременеть шансов практически нет… Девушку начало жутко трясти. Габриэль: — Ты говорила, что утратила 2 людей… Натали: — Я была беременна. Девушка не могла сдерживать эмоции, которые терзали её с того самого дня, из глаз лились слёзы. Габриэль молчал… Девушка плакала… Он обнял её. Габриэль: — Прошу, не плачь. Натали, ты меня слышишь? Натали: — Не могу, я… Габриэль убрал руки девушки и поднял её голову. — Неужели эти глаза так часто плачут? Неожиданно для себя Габриэль прижал девушку к себе и поцеловал… Утром девушка проснулась она лежала в гостевой комнате… Она пыталась вспомнить что было вчера. Голова болела. Вдруг в комнату зашёл Адриан… — Привет, Натали, ты как? К счастью девушки, она была сейчас, вроде, в рубашке Габриэля. Девушка держалась за верх и низ рубашки… — Привет, Адриан. Адриан: — Вот твоя одежда, папа дал тебе выходной… И, Натали, мне отец рассказал, я сожалею… Натали: — А что именно тебе месье Габриэль рассказал…? Адриан: — То, что ты 5 лет назад утратила ребенка и жениха, и что ты не можешь иметь… Натали: — …Детей. — Адриан, выйди пожалуйста, я хочу переодеться. Подросток спокойно вышел с комнаты. Девушка сняла рубашку и переоделась в свою одежду. В пакете она нашла сигареты и записку… «Если нужно, можешь покурить. Прости, я не хотел вчера, чтобы ты это всё рассказывала и делала себе больно.» Натали пошла на балкон, достала одну сигарету она начала курить. Она сразу почувствовала запах дыма, который всегда помогал ей успокоиться. Французские сигареты Gitanes Mais имеют очень крепкий вкус и запах. Порой он раздражал Натали, но сегодня он по-особенному успокаивал её. Девушка практически не курила, только в этот день и когда было слишком плохо… Запах окутал девушку, ей стало тепло и уютно. Натали закончила курить и пошла к кабинету Габриэля. Габриэль: — Натали, входи. Девушка зашла в кабинет. Она села возле начальника. Габриэль: — Ты как? Натали: — Я нормально, но я хотела спросить, почему я проснулась в вашей рубашке и почему я вчера не пошла домой? Я просто ничего не помню… Габриэль: — Совсем ничего? Он стал пристально смотреть на девушку. Секретарша уже давно любила своего босса, хоть и не могла забыть старые чувства к своей бывшей любви. Сейчас каждый взгляд Габриэля заставлял сердце просто вылетать. А в данный момент, он скорее пугал её и смущал одновременно. Она не заметила, как её лицо покраснело. Когда он увидел реакцию, девушки он сказал: — Когда я увидел, как ты плачешь я сам не понял как поцеловал тебя… — Потом тебе вдруг стало плохо, ты хотела уйти, но я сказал тебе остаться. Ты попросила дать тебе какую-нибудь рубашку, чтобы ты могла переодеться. Натали: — Спасибо, что вчера меня поддержали. Я прошу никому не говорить про то, что я не могу иметь детей, и про этот день тоже. Не хочу, чтобы ходили грязные слухи и все обсуждали эту тему. Габриэль: — Я никому не скажу, клянусь. Адриан просто зашёл в комнату когда ты спала, потому я ему сказал. Натали: — Если вы позволите, я могу поехать домой? Я сегодня хочу ещё поехать на кладбище. Габриэль: — Ты сейчас ехать будешь? Натали: — Да, а потом домой. Габриэль: — Давай я тебя подвезу. Натали: — Ну, если хотите… Они поехали на кладбище «Пер-Лашез» Натали подошла к могиле своего любимого. Габриэль стоял дальше, Натали присела. Сегодня был противный ветер, старые ветки деревьев хрустели, ветер выл… Это всё добавляло ещё больше мрачности этому месту. Натали: — Габриэль, Вы можете вернуться через минут 10? Габриэль ушёл. Натали села возле могилы. — Герхард, как я скучаю… У девушки начали сами по себе литься слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.