ID работы: 9441895

Путь Любви

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 или обычный день

Настройки текста
— Я не могу без тебя, не могу тебя забыть, нас могло быть трое. — Я обещала себе не плакать, и твоим родителям… обещала не жить прошлым, радоваться и завести семью, но как мне радоваться, как мне забыть тебя, моего родного, моего любимого, того, с кем я была счастлива больше 3 лет… — Но так и смогла стать твоей женой, матерью твоих детей. Почему это случилось, почему именно с нами.? я скучаю и никогда не забуду… Девушка вытерла слёзы. Она пошла к машине Агреста. Габриэль: — Ты всё? Натали: — Да, если Вас не затруднит, можете отвезти меня домой? Габриэль: — Да, конечно. — Натали, я хотел спросить. Я скоро должен поехать в Лондон, там у нас показ должен быть. Ты будешь или может ты хочешь отдохнуть.? Натали: — Месье, всё хорошо. Я жива, а вчера это была временная слабость. Я могу работать, не переживайте. Они доехали до квартиры Натали. Габриэль провел её, а потом поехал домой. Он сам не понял почему, но сейчас он хотел как-нибудь ей помочь, быть ближе. Впервые он, наверно, посмотрел на неё как не на просто помощницу, а как на девушку, даму… На следующий день. Утро у Натали началось довольно в хорошо. Девушка собиралась на работу: привычная прическа, брюки, красная водолазка. Позавтракав круассанами с кофе, девушка вышла во двор. На улице была прекрасная погода, светило солнце, пели птицы, дул лёгкий ветерок… Девушка быстро добралась да дома Арестов. Там её встретил Габриэль, Натали пошла, разбудила Адриана, потом сделала латте, пошла к своему босу. Она стала перебирать бумаги, также звонить деловым партнёрам Габриэля… Габриэля не было в кабинет, он пошел выпускать акуму. В глубине души Натали мечтала, чтобы сегодня было очередное поражение, и да, оно так и случилось. Нового злодея вновь победили Леди Баг и Кот… Тем временем в школе Адриана. Маринетт со всех ног бежала в кабинет химии. Она мысленно уже миллион раз прокляла и акум, и Бражника, так как из-за очередного злодея она могла завалить уже не первую контрольную. Когда она в прямом смысле залетела в класс, девушка чуть не повалила Мадам Менделееву, из-за чего пришлось выслушать негодование по поводу её постоянных опозданий и плохой подготовке. Наконец-то, когда Маринетт смогла сесть писать контрольную, до конца урока осталось около 15 минут. По окончании урока девушка сдала листок с тестом где практически ничего не написала. Она пошла в столовую. День был просто ужасный. Девушка взяла чай, но вдруг в сзади её кто-то толкнул и уже на футболке красовалось чёрное пятно. Маринетт: — Да что же за день сегодня! Вдруг к ней подошёл Адриан. Адриан: — Привет, Маринетт. Маринетт: — Прив-в-вет… (заикается) — Ты что-то хотела, т-то есть хотел? Адриан: — Я вижу, у тебя проблемы с химией. Возможно, я мог бы тебе помочь? Только нужно поговорить с Натали, чтобы она тебя пустила. [Мысли Маринетт: Со мной будет заниматься сам Адриан, а-а-а-а Адриан!] Адриан: — Ну, так что? Маринетт: — Да, я была бы заманиматся, ой, то есть, я была рада с тобой заниматься (в очередной раз не смогла с первого раза что-то нормально сказать) — Спасибо тебе! Адриан: — Тогда, давай после уроков. Маринетт: — Х-х-хорошо! (заикается) Адриан отошёл от Маринетт и направился на урок истории. Из-под пиджака вылетел Плагг. Плагг: — О, похоже наш пацан всё-таки изменил цель… Адриан: — Нет, просто Маринетт много раз выручала меня, и я, как хороший друг должен помочь ей. Только бы Натали позволила… После уроков: Маринетт быстро пошла и переодела футболку, за ней заехал Адриан. После 10000 просьб Натали всё-таки пропустила Дюпен-Чен в дом Агрестов. Натали пошла в кабинет, ибо после очередного поражения Габриэль закрылся в комнате. Она закончила работу, позвала детей на ужин, потом она провела Маринетт домой… Сама же отнесла ужин Агресту-старшему. Девушка остановилась у двери, она несмело постучала. Ответа не последовало, она вошла. Габриэль сидел и держал в руках портрет Эмили… Натали поставила тарелку: — Месье Агрест, хочу напомнить, что через неделю мы летим в Лондон… Габриэль: — Да, спасибо. Можешь быть свободна, и да, набери пожалуйста эту девчонку Дюпен-Чен, так как она сделала шляпу к моему костюму, она должна лететь с нами. Хочу представить её как молодого дизайнера. Натали: — Адриан тоже с нами летит? Габриэль: — Да. Амалия должна забронировать нам номера в отеле, на тебе билеты… Натали: — Хорошо, месье… — До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.