ID работы: 9441895

Путь Любви

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Натали довольно быстро выздоровела.Сегодня утро началось довольно хорошо.Санкёр проснулась в 6 часов .За окном светило яркое солнце, что не могло не радовать. Выйдя на кухню, она быстро стала готовить себе завтрак Взяв авокадо и разделив его на две части, натёрла на тёрке и полила лимонным соком, потом она добавила туда сыр, и яйцо, а также заправила его прекрасным натуральным йогуртом .После этого она нанесла смесь на тостовый хлеб, щедро наложила на каждый ломтик .Поверх начинки положила слабосолёного лосося, и украсила зеленью .В качестве напитка сделала себе крепкий кофе .Вкусно позавтракав она приступила приводить себя в порядок, приняв контрастный душ, накрасившись она стала выбирать одежду на работу .Сегодня выбор пал на белые штаны с высокой талией и кофейный свитер с укорочеными рукавами .В качестве аксессуара она взяла интересный кожаный ремень коричневого цвета .На секунду она стала ловить себя на мысли, что больше не желает одевать свой старый костюм, что уже просто приелся её глазам. На работе она должна была быть в 10:30, перед этим она планировала посетить салон, дабы привести свои волосы в порядок,поэтому быстро накрасив реснички, и поправив тон кожи при помощи консилера и тональника,  она покинула квартиру. В салоне её радостно встретил парикмахер, что уже больше 5 лет занимался её волосами. У Санкер была длина примерно до пояса, но не были слишком густые. Довольно сев на кресло, она сказала: — Джордж, ты так рад меня видеть. Мужчина засмеялся: — Ты знаешь, мне с тобой и твоими волосами всегда в радость работать.Ты не приходила ко мне больше ,чем 3 месяца.Я уже испугался, что моя любимая клиентка променяла меня на кого-то… — Ой, разве я могу доверить свои волосы кому-то другому. — Что желаешь Натали на этот раз, как обычно чёлку в красный, а кончики подравниваем? — Честно говоря, хочется чего-то то нового, уже приелась такая внешность. Что предложишь? Парень внимательно осмотрел волосы девушки и произнёс: — Что думаешь насчёт того ,что б сделать скрытое окрашенивае в красный, будет намного больше прядей этого цвета, и обрезать волосы по лопатки, а чёлку в чёрный? Натали задумалась, а потом сказала: — А что мне терять собственно. Только давай вместо красного в пепельный. — Твоё желание-закон. Джордж приступил колдовать над волосами Санкёр .Она в это время сидела в телефоне, и мельком наблюдала за спящей девочкой на диване. Выглядела она мягко говоря как оборванка.Одежда была грязная и довольно рванная, и довольно большой на девочку.Натали тихо спросила у парня: — Кто эта девочка? — А Алиса? Это девочка живёт в цыганском таборе, опять сбежала, она всегда приходит сюда чтобы погреться, а потом её забирают полицейские и отводят обратно. Натали молча продолжила наблюдать за малышкой, на вид ей было примерно лет 4-5. После окончания процедуры, Натали подошла к девчонке и нежно погладила по грязным, сальным волосам. От тёплых прикосновений девочка резко шарахнулась: — Тише зайка, я не хотела тебя напугать… Достав из сумки шоколадку ,она протянула ей .Глаза девчонки заблестели, она завороженно глянула на Натали, боязливо взяв шоколадку она тихо произнесла: — Спасибо. — Приятного аппетита. Девочка быстро открыла её .Разделив на пару кусочков она подошла к Джорджу и дала ему один ,а после к Натали и протянула ей кусочек: — Малышка не нужно, я же тебе подарила её. Посмотрев на Джорджа, она добавила: — Джордж, ты можешь привести волосы девочки в порядок и запиши на мой счёт. Предложи ей пару вариантов, пускай выберет, что хочет… С этими словами женщина покинула помещение, но на последок ,она посмотрела на ребёнка ,который искренее улыбаясь ,помахала ей ,на что Натали улыбнулась в ответ .

***

На работу она пришла как раз вовремя.Дойдя к кабинету босса ,остановилась ,услышав какой-то гневный женский голос …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.