ID работы: 9441895

Путь Любви

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Девушка кратко кивнула. Пристав с кровати, она подошла к одной из тумбочек. Достав небольшую  красивую белоснежную папку она  передала её Кристиану. Мужчина легко открыл папку, и внимательно осмотрел результаты анализов, а затем достал снимок. — Да здесь и сомнений нет, вирусная пневмония. Так как я не хочу играть с вашим здоровьем, я сразу назначаю вам антибиотики, их нужно будет колоть два раза на день. Услышав это Натали немного замялась, на её лице читалось замешательство и некий страх. Через пару секунд тихо женщина  попросила: — Месье Агрест, если вам несложно не могли б вы выйти на минутку, мне нужно проконсультироваться по одному  личному вопросу с  доктором… Услышав просьбу, он без задержек покинул помещение, выйдя в просторный коридор … Как только тяжёлая дверь комнаты закрылась, Натали перевела уставший взгляд на сидящего рядом мужчину: — Понимаете Кристиан, несколько лет назад я попала в аварию, и тогда повредила матку… Через несколько дней я должна начать новый курс гормональных препаратов, поэтому не знаю можно ли совмещать их с антибиотиками … — Мис Натали не волнуйтесь, я могу связаться с вашим гинекологом, и подберу наиболее щадящий для вашего организма комплекс. Обменявшись нужными номерами Кристиан вышел с комнаты, а за ним Натали. Габриель стоял и ждал в коридоре, попутно непринуждённо  разглядывая квартиру. Увидев ассистентку и друга  он подошёл к ним: — Я надеюсь, что вы всё обговорили.  Меня интересует, нужно ли тебе что-то, возможно какие-то продукты, или лекарства? Безусловно как женщине, Натали было приятно его внимание и забота, но ей хватило того времени, когда  лечила после последствий талисмана павлина и он был всегда рядом, поэтому  тактично отказалась от помощи: — Мадам Натали, я сегодня же свяжусь с нужным человеком и подберу вам курс, отправлю на почту. — Благодарю вас месье Кристиан, я могу надеяться на врачебную тайну? — Конечно мадам Санкёр, за это вы можете не переживать, всё что я услышал в комнате останется при мне… Вскоре Габриель и Кристиан покинули квартиру Санкер. Они мирно шли к машине, но тут Кристиан решил завести разговор: — Знаешь, я всегда знал что у тебя хороший вкус на женщин, но почему же ты мне не рассказывал о таком бриллианте, как твоя секретарша? — Ты это про что? — Да так, женщина красивая, умная, образованная, удивлён, что не замужем… Габриель многозначно улыбнулся: — Да Натали такая, кстати что она тебе говорила пока я был в коридоре? Кристиан на минуту замолчал, и что-то, поразмышляв, ответил: — Габриель, помни что она женщина, и что не каждая мадам захочет говорить о каких то своих проблемах при боссе… — Я не могу тебе сказать, это врачебная тайна, думаю если она захочет она тебе когда то расскажет… Прости, поболтал бы, но увы, должен ехать к другому пациенту, позаботься о Санкёр сегодня, если станет хуже набери меня сразу же. Хлопнув Агреста по плечу он сел в машину и уехал, оставляя Агреста одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.