ID работы: 9441988

Спокойствие

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Агата открывает глаза и первый, кого она видит, оказывается ее босс — Александр. Сначала девушка не понимает, что происходит, пытается вспомнить, что было вчера. Перед ее глазами сразу возникает лицо мистера Ромбини и Александр, который забрал ее оттуда. Встаёт с кровати, замечая, что она спала в обуви. Старается не разбудить парня, идёт к двери. -Даже не поблагодаришь? — оборачивается, смотрит ему в глаза. -Спасибо. -Я отвезу тебя домой, можешь взять себе выходной. -Не стоит, я успею вернуться вовремя. -Так хочешь работать? — кивает, — Я не против, пошли. Александр открывает дверь, пропуская Агату вперёд. Ведёт ее к машине, сажает, спрашивает адрес и трогается. Сейчас она похожа на маленького обиженного ребёнка и Александр думает о том, что, возможно, этот образ ей подходит даже больше, чем образ управляющей элитного отеля. И почему он вообще об этом думает. Останавливаясь возле ее дома, смотрит на Агату, размышляет о том, что нужно сказать. -Тебе точно не нужен выходной? -Мистер Нильсен, я готова работать. -Хорошо. Жду тебя на рабочем месте через два часа. -Спасибо, что довезли, — Агата выходит из машины и оказываясь дома, скатывается по двери вниз. Душ определённо помогает и заряжает девушку энергией на этот день. Она заходит в комнату, открывает шкаф и достаёт оттуда чёрные брюки, белый топ. Дополняет все длинный чёрный пиджак. Агата смотрит на себя в зеркало, поправляет волосы и выходит из дома. До отеля она добирается быстро. Идёт к бару, просит налить ей чай, потому что не успела позавтракать дома. На плечи опускаются чьи-то руки. Девушка разворачивается и видит перед собой Дейва. -Как ты? — улыбается. -Все хорошо. -Александр рассказал мне, что было вчера, — смотрит на неё, ждёт какую-то реакцию, но девушка продолжает молчать, — Если тебе интересно, мистер Ромбини уже выселился. -Мне все равно. -Прекрасно. Не буду отвлекать от работы. Если что-то понадобится — обращайся. -Окей, — она улыбается, допивает чай и идёт на ресепшн. -Все гости довольны? -Да. Единственное, в 53 номере, гость вместе со своей пассией сломали кровать, но мы уже вызвали мастера и пока переселили их на этаж выше. -Агата! — девушка слышит звонкий голос и не успевает обернуться перед тем, как ее обхватывают тёплые девичьи руки, — Как ты тут малышка? -Рейчел, — она обнимает ее в ответ, — Я в порядке. Ты как здесь? -Пришла посмотреть на тебя, ты же у нас теперь супер крутая управляющая, у которой нет времени на подругу, — смеётся. -Да ладно, Рейчел, ты не умеешь врать. Что ты тут забыла? -Как грубо с твоей стороны, — делает вид, что обиделась и надувает губки, — Ну ладно, ты права. Я пришла к Александру. Ты же не забыла, что у меня завтра день рождения? — на самом деле Агата напрочь забыла, — Агата, ты разочаровываешь меня. -Я за эти три дня совсем запуталась в числах и днях, но я бы обязательно вспомнила. Когда нибудь, — добавляет тише, -А при чем здесь Александр? -Он обещал устроить его в одном из своих клубов. Наконец-то оторвёмся вместе, — целует Агату в щеку, — Я пойду, поговорим позже? -Да, конечно. Рейчел походит к двери и прежде, чем зайти, поднимает свою юбку ещё выше. Быстро подкрашивает свои губы и натянув самую обаятельную улыбку заходит внутрь. Александр не сразу поднимает взгляд. -Рейчел, — смотрит на неё, — Что-то хотела? -Завтра у меня день рождения, помнишь что обещал мне? -Неа, — мотает головой и улыбается, — Напомнишь? Подходит к нему вплотную, садится на его колени. Целует в шею и начинает расстёгивать пуговицы на рубашке. Александр перехватывает ее руки и перекладывает Рейчел со своих колен на стол. Задирает ей юбку, расстегивает ширинку и входит во всю длину. Не давая ей привыкнуть, набирает темп. Слышит, как она начинает постанывать, за что награждает ее звонким шлепком по ягодицам. Сильнее прижимает ее к столу и ускоряется. Чувствует скорую разрядку, выходит и изливается ей на ягодицы. -Вспомнил? — улыбается, начинает поправлять юбку. -Будет тебе клуб. Завтра в 8, устроит? -Да, — целует его, -Ты прийдешь? -Много работы. -Ну Александр, пусть поработают другие, — проводит дорожку из поцелуев на его шее. -Хорошо, тогда поработает твоя подружка, как ее — Агата? -Это не честно, она нужна мне завтра. -Тогда решай, кто тебе нужен больше. Я или она, — улыбается, словно Чеширский кот. -Александр, прекрати. Я не могу выбирать между вами. Хватит быть таким. -Каким? -Таким Александром. Я буду ждать вас обоих, — снова целует его. -Можешь идти, — Рейчел последний раз смотрит на него и покидает кабинет. Агата сидит за ноутбуком и просматривает документы, отправленные Александром. Вносит изменения в еженедельный отчёт. Решает открыть окно, чтобы впустить свежий воздух. Смотрит вниз, взгляд останавливается на Александре, только что подъехавшем к отелю. Девушка быстро смотрит в ежедневник, надо сказать Александру про сломанную кровать и попросить отгул на завтрашний вечер. Слышит прибывший на этаж лифт и надеется на то, что он в хорошем настроении. Парень открывает дверь и сразу смотрит на Агату. Закатывает глаза, когда понимает, что в тишине ему побыть точно не удастся. -Говори, — проходит приемную и заходит к себе в кабине, оставляя дверь открытой, чтобы девушка прошла за ним. -В 53 номере сломали кровать, — решает начать с чего-то помельче. -Я рад. Если это все, ты свободна. -Я хотела попросить вас кое о чем. -Так проси быстрее, у меня много дел. -Могу ли я завтра уйти раньше? — видит как он поднимает свои глаза на неё. -С чего бы это? — старается не улыбаться, ведь знает, что она ответит. -У моей подруги день рождение, — говорит очень тихо. -Агата, скажи мне, как ты думаешь, если каждый из работающих здесь попросит меня о том же, кто тогда будет работать? -Я, — перебивает её. -Агата, тебе повезло, что твоя подруга и моя подруга тоже. Так что, отработаешь сейчас и завтра вечером будешь свободна. -Спасибо. -Это единственный раз, не обольщайся так, — смотрит на неё. Эта ночь будет долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.