ID работы: 9441988

Спокойствие

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Стрелки часов показывают 2:40 и Агата думает о том, что готова послать Рейчел и ее день рождение, ведь она безумно хочешь спать. Смотрит на Александра и не понимает, почему он до сих пор такой бодрый, ему что совсем не нужен сон? -Вот, — она протягивает ему очередную папку, — Здесь все лицензии. -Там есть что-то о пожарной безопасности? -Нет. -Я же просил отчёт о пожарной безопасности. -Вы просили лицензии. -А сейчас прошу отчёт о пожарной безопасности. Агата, ты все ещё можешь уйти и отработать завтра вечером, — ну уж нет, она уже потратила несколько часов своего сна. -Я отработаю сейчас, — громко. -Хорошо, хорошо, — смеётся, — Посмотри в том шкафу, — показывает на дальний угол кабинета. Агата встаёт и быстро подходит к шкафу. Открывает его, не видит ничего, кроме коробок. -Посмотри внизу, — слышит его голос сзади и наклоняется. Проходит несколько минут, прежде чем она понимает, что там ничего нет. Агата выпрямляется и слышит смех парня. -Вам смешно? — оборачивается. -Нет, мне скучно. Устал я здесь, с тобой, Агата. Сходи к бару и принеси мне кофе. -Я что похожа на официантку? -Тебе не понравится мой ответ. Давай быстрее. Девушка понимает, что она не выиграет этот спор, поэтому разворачивается и идёт к бару. Берет стаканчик и думает о том, как бы не вылить ему этот кофе на голову. Поднимается, снова заходит в кабинета, но не наблюдает в нем Александра. -Бу, — на ее талии резко оказываются руки Александра. Девушка вскрикивает и все кофе оказывается на ее белом топе. Бросает стаканчик на пол, поворачивается, скидывает его руки и легонько толкает в грудь. -Ты совсем? — он ловит ее разъяренный взгляд и его улыбка становится шире, — Что ты улыбаешься? -Ты очень смешная, когда пытаешься злиться. -Правда? А ты очень тупой, когда пытаешься казаться умным. Посмотри, что ты сделал с моей одеждой. -Во-первых, ты сделала это сама, а во-вторых, когда это мы успели перейти на ты? — делает шаг к ней, Агата отступает до тех пор, пока сзади не оказывается стол, — Где же твой бурный нрав, Агата? -Простите, но вы сами виноваты, не стоило вести себя, как ребёнок, — старается не смотреть ему в глаза. -Так мне стоит повести себя как мужчина? Держит за подбородок и накрывает ее губы своими. Он помнит, как увидел девушку в первый раз в переговорной и подумал о том, что не будь там ещё 20 человек, помимо них, взял бы ее прямо на столе. Рейчел знает толк в выборе своих подруг. Он кладёт одну руку на ее талию и сжимает так сильно, что мог бы сломать рёбра, другой все ещё продолжает держать за подбородок, спускаясь к шее. -Александр! — пытается оттолкнуть его. -Что-то не так? — продолжает целовать, — Сейчас я не веду себя, как ребёнок? -Александр, прекратите. -Я ещё даже не начал, — опускает руки на ягодицы и легонько шлепает, — Я мог бы трахнуть тебя прямо сейчас, но я же не мистер Ромбини. Я подожду, когда ты сама этого захочешь. -Ждать придётся долго, — сильнее отталкивает его, парень отходит и даёт ей возможность уйти. Александр садится в кресло и думает о странной волне спокойствия, которая накатывает на него именно в тот момент, когда эта девушка рядом с ним. Он никогда не испытывал подобного, так почему это происходит сейчас? На следующий день Агата стоит у входа и ожидает пожарного инспектора. Белый джип неожиданно оказывается возле дверей, из машины показывается низкий мужчина, лет 60, с проклевывающейся лысиной на голове. В руках у него небольшой чёрный чемоданчик. Он слишком натянуто улыбается и идёт внутрь отеля. -Здравствуйте, рады приветствовать вас в нашем отеле, — Агата встречает его у дверей. -Здравствуйте, — смотрит на неё и ждёт, когда девушка представится. -Агата. -Агата, — будто пробует на вкус, — Прекрасное имя для прекрасной девушки. -Вы льстите мне. Можем пройти в кабинет и я предоставлю вам все нужные бумаги, — разворачивается, но мужчина останавливает ее. -Агата, давайте оставим бумаги на потом. Сейчас я бы хотел посмотреть на аварийные выходы, проверить наличие огнетушителей и планов эвакуации. -Да, конечно, пройдемте. Агата проводит инспектора по всем этажам, показывая все, что он хотел увидеть. Далее девушка идёт вместе с ним в кабинет, где показывает нужные документы. -Я что-то не нахожу главного отчета по пожарной безопасности, не поможете? -Конечно. Отчёт по пожарной безопасности, думай Агата. До девушки за несколько секунд доходит, что она так и не видела его вчера. -Могу я оставить вас на пару минут? — нужно срочно найти Александра. -Только если это и вправду будет пара минут, — смеётся. Девушка буквально вылетает из кабинета, смотрит по сторонам и начинает думать о том, где может быть Александр. Спускается вниз, бежит к бару, но узнаёт, что ни бармен, ни официанты не видели его последние несколько часов. Бежит к Дейву, надеясь, что найдёт удачу там. Вламывается в кабинет без стука, чем поражает парня, который сразу отрывается от всех дел. -Ты не видел Александра? — пытается отдышаться. -Нет, — подходит и даёт ей стакан воды, — Попей, — девушка берет и быстро глотает воду. -Спасибо. -Зачем тебе Александр? -Не могу найти отчёт по пожарной безопасности, а в кабинете ждёт инспектор. -Я могу позвонить ему. -Было бы просто прекрасно, скажи, что я буду в кабинете, — получает кивок и бежит обратно, надеясь, что не заставила инспектора ждать слишком долго. Девушка останавливается возле двери, проводит свои волосы в порядок, заходит и пытается не упасть от картины, которая предстаёт перед ее глазами. -Желаю вашему отелю дальнейшего развития, если будет нужна моя помощь, обращайтесь. -Обязательно, — Александр пожимает руку инспектору, — До свидания. Инспектор проходит мимо Агаты и улыбнувшись ей на прощание выходит за дверь. Она поднимает не понимающий взгляд на Александра, но не успевает задать вопрос. -Агата, ты снова разочаровываешь меня, — идёт в ее сторону, — Почему я должен выполнять твою работу? -Я искала вас, потому что не могла найти отчёт. -И зачем же тебе нужен был я? По-моему, я доходчиво объяснил тебе, что вся бумажная волокита, — оказывается рядом с ней, — твоя работа. Я лишь проверяю. -Я сделала все. Встретила инспектора, провела ему целую экскурсию, но когда дело дошло до главного отчета, который мы вчера так и не нашли. -Если бы ты не убежала, то нашла бы. -Я убежала, потому что вы слишком многое себе позволили, — он снова практически прижимает ее к стене, не оставляя путей отступления, — И продолжаете делать это сейчас. -Продолжаю делать что? — смотрит ей прямо в глаза. -Александр, прекратите. -Что не так Агата? Тебе не нравится, когда я делаю так? — кладёт свои руки ей на талию, — Или так? — проводит губами по ее шее, — А может быть так? — сжимает руками ягодицы и получая в ответ подобие стона, впивается в ее губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.