ID работы: 9441988

Спокойствие

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
В момент, когда Александр задирает платье Агаты, та полностью забывает где она находится. Она забывает о Рейчел, о том, как это неправильно. Сейчас ей важно только одно. Александр. И его руки, блуждающие по ее телу. Они даже не удосужились отойти от двери, им было не до этого. Надеясь быстрее закончить прилюдию девушка пытается взять контроль над руками и дотянуться до ремня в его штанах. Ей это не удаётся, но Александр с лукавой улыбкой делает это за неё. Парень разворачивает Агату, и что есть силы вжимает ее в дверь. Его руки быстро находят ее ягодицы и оставляют на них несколько ударов, на что получает такие сладкие стоны, доносящиеся из ее рта. -А говорила, что не хочешь. Он улыбается и покусывает мочку ее уха. Достаёт возбужденный член и наконец делает то, что им обоим сейчас нужно. Александр плавно двигается в ней. Его руки пробираются под задравшееся платье и сжимают грудь Агаты, доставляя девушке дикое удовольствие. Кусает ее плечи и буквально сходит с ума от того, какие звуки она издаёт. Девушка не может найти за что ей схватиться, поэтому просто царапает покрытие двери. Александр продолжает вдалбливать девушку в дверь, не думая о том, что снаружи их могут услышать, вероятно уже услышали. Сейчас существует только он и она. Агата запрокидывает свою голову и кладёт ее на плечо Александра. Чувствуя, что разрядка близко она сильнее прижимается к груди парня. Толчки становятся все резче, он сильнее сжимает ее талию в руках. Набирает темп, выкидывая все мысли из своей головы. Понимает, что Агата уже кончила, когда раздаётся ее громкий протяжный стон. Входит до самого основания и с глухим рыком кончает. Все ещё прижимает обмякшее тело девушки к двери. -Ты так и не сказала, Мелисса или Джессика? — слышит ее тихий смех и выпускает из своеобразной ловушки. Агата смотрит на себя в зеркало, приводя в порядок волосы. Замечает приближающегося к ней сзади Александра. Парень обхватывает талию девушки и кладёт голову на ее плечо. Находит в зеркале глаза Агаты и проводит языком по ее шее, наблюдая за реакцией. -Я должен выгнать тебе сейчас, чтобы сравнять счёт, но мне не хочется с тобой расставаться. -Выглядит, как признание. -Ты бы хотела, чтобы это так выглядело? -Я бы хотела, чтобы ты нашёл Рейчел. Живую и невредимую. -Если ты этого хочешь, — парень разворачивает Агату к себе, — Конечно. Утром следующего дня Агата замечает машину Дейва у своего дома. Она быстро закрывает дверь и с улыбкой идёт к его машине. Девушка садится в салон и вдыхает свежий аромат яблок. -Вкусно? -Да, — она без остановок вдыхает аромат, — Люблю яблоки. -Я решил, что ты будешь не против проехаться со мной до работы. Как только машина тронулась, салон заполнила приятная музыка. Доехав через несколько минут, Дейв, как истинный джентельмен открыл дверь отеля перед Агатой. -Заделался в швейцары? Сзади раздаётся голос Сэма. Парень улыбается, смотря на ситуацию со стороны. -Александр звонил пару минут назад, он ждёт нас в кабинете, — Сэмуэль изменился в лице, — Что-то про Романа. Девушка летит в кабинет на всех порах. Не дожидаясь своих спутников, она буквально срывает дверь с петель, чем несомненно вызывает удивление на лице Александра. -Что с Рейчел? — вот так сразу. Парень немного временит, но увидев подоспевших Сэма и Дейва, говорит. -Он звонил. Сказал, что хочет навестить нас, должен приехать с минуты на минуту. -Что делать будем? — Дейв подходит к кувшину и наливает воду в стакан, — Держи, — подаёт Агате. -Роман ясно сказал, что хочет видеть всех нас. -Предлагаешь встретиться? — Сэм поднимает глаза на босса. -У нас нет другого варианта. Он все равно приедет, хотим мы этого или нет. Их разговор прерывает громкий стук в дверь. Громкий голос Александра зовёт посетителя и в кабинете появляется Фая, девушка, которая сегодня должна встречать гостей на респешене. -Мистер Нильсен, там Роман Тибельо, он просит вас спуститься. Александр кивает Фае и вместе с парнями выходит из кабинета, оставляя Агату со стаканом в руке. Девушка ещё несколько минут пытается справится со своими эмоциями и до конца выпивает содержимое стакана. Она выходит в коридор и тут же сталкивается со стеной. Странно, ведь на этом месте раньше не было стены. И насколько Агата помнит, у стен нет рук, которые бы могли удержать ее от столкновения с полом. -Прошу прощения, что доставил вам неудобства, милая леди. Агата смотрит на парня, который сжимал ее в своих руках. Светлые волосы, которые зачёсаны назад. Некоторые пряди, выбиваются из общей картины и свисают на лицо, немного закрывая глаза. Россыпь незаметных веснушек, придающих ещё большего шарма. Ярко зелёные глаза и небольшой камешек в левом ухе, того же цвета. Проходит достаточно времени, перед тем, как Агата осознаёт, что слишком долго находят в руках незнакомца. -Нет, что вы, — девушка наконец освобождается от мужских рук, — Это я должна извиниться за свою неосторожность. -Не пристало милым леди извиняться. Я все-так джентельмен, — парень аккуратно берет руку Агаты и оставляет на ней поцелуй, — Николас. Для вас можно просто Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.