ID работы: 9441988

Спокойствие

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Агата и миссис Джонсон заходят в кабинет, где уже находились 5 человек. Все они сидели за длинным столом, негромко разговаривая друг с другом. Они обратили внимание на дверь и поздоровались с вошедшей миссис Джонсон, на что она кивнула. Агата последовала ее примеру и поздоровалась с присутствующими. -Позвольте представить вам, мисс Харрис-управляющая нового отеля Александра. После этих слов женщина прошла дальше и села на кресло, которое располагалось во главе стола. Агата же быстро приметила кресло, находящееся в конце и, стараясь не привлекать ещё больше внимания к своей персоне, разместилась в нем. Через несколько минут дверь снова открылась и в кабинет зашёл Ойер с высоким мужчиной. Видимо это и есть мистер Вольнос. Они заняли пустующие кресла. Ойер легонько кивнул мне и перевёл свой взгляд на миссис Джонсон. -Ещё раз хочу представить всем вам нашу новую коллегу, — и вот все взгляды снова на Агате, — Мисс Харрис. Меня зовут Виолетта Джонсон, я-второй заместитель мистера Нильсена и одной из моих обязанностей является проведение общего собрания. Нам всем очень интересно, как обстоят дела в новом отеле, поэтому, мисс Харрис прошу начните. Это было ее первое собрание, поэтому Агата не совсем понимала, чего от неё хотят. -У нас все хорошо. -Наверное именно поэтому мистер Нильсен практически поселился в этом отеле, — женщина, сидящая рядом с Агатой хмыкнула, — Видимо там и правда все прекрасно. -Мистер Нильсен не советуется со мной по поводу места своего жительства, — Агата старается держать себя в руках, но получается у неё это мягко сказать не очень. -Сиера, ну зачем же так нападать на девушку? Да, возможно, она и получила это место через постель, но кто из нас не совершал опрометчивых действий? -Разве об этом говорят на общем собрании? -Мы говорим о том, что касается сети отелей, а то, что из-за тебя Александр забыл про существование этой сети, как раз относится к теме нашего собрания. Эту странную женщину, Сиеру, никто даже не попытался остановить, поэтому она продолжала оглушать всех своим громким голосом. -Всем понятно, что она спит с ним, только поэтому ее и взяли на работу. Но мы же понимаем, что из-за такой управляющей отель будет нести огромные убытки. -Во-первых, никого из вас не должно интересовать с кем я сплю, — интересно сколько Александр стоял возле двери и сколько всего он успел услышать, — Во-вторых, Агата за неделю своей работы, принесла больше прибыли, чем вы приносите за месяц. Если кто-то считает, что я слишком много времени уделяю новому отелю, могу пообещать вам ближайшие проверки. А в вас, миссис Джонсон, я сильно разочарован. Вместо того, чтобы пресекать такие разговоры, вы участвуете в них. Собрание окончено. Александр после своих слов выходит из кабинета, оставляя всех остальных в тишине. Агата не долго думая, следует его примеру и выходит за дверь. Быстро идёт на улицу и поднимает голову вверх, заставляя жидкость, скопившуюся в уголках глаз, по-немного испаряться. -Если хочешь продвигаться по карьерной лестнице, то не стоит так реагировать на слова людей. Александр стоит, оперевшись на капот своей машины. -Садись, я довезу тебя до дома, — и снова приемной тон. -Я не сяду в вашу машину, Александр. -Агата, поверь мне, они больше ничего не скажут. -Им и не нужно ничего больше говорить. Все итак понятно. Они все уверены в том, что я проходила собеседование на эту работу в вашей постели. -Ну в какой-то степени это так. Только собеседование за тебя проходила Рейчел, — он улыбается, — Хотя, признаться честно, секс с тобой мне понравился больше. -Именно поэтому после нашего секса, ты снова переспал с Рейчел. Агата не сразу поняла, что ляпнула. Надежды на то, что Александр не заметил или не услышал, не могло и быть. На его лице появилась широкая улыбка и он склонил голове на бок. -Так ты ревнуешь? -С чего бы мне ревновать? Я констатирую факт. -И какой же факт ты констатируешь? -Факт того, что ты мудак. Александр отталкивается от машины и подходит к Агате. -Знаешь какой факт могу констатировать я? В прошлый раз, когда ты сидела в этой машине, ты буквально умоляла меня взять тебя прямо в ней, — парень оказался прямо перед Агатой, — Сейчас, ты говоришь про мой секс с Рейчел. Признайся, что тебе не все равно, Агата. -Ты прав, мне не все равно. Я волнуюсь за свою подругу, которой ты наверняка разобьешь сердце и которая сейчас из-за тебя находится у какого-то психопата. -Не сядешь в машину? -Нет. Парень обхватывает талию Агаты руками и ведёт обратно в отель. Проводит сопротивляющуюся девушку по холлу и заталкивает в свой кабинет. Прижимает ее к двери и оказывается слишком близко. -Мне нравится, что ты ревнуешь. Это значит ты думаешь обо мне, — Александр вдыхает запах ее волос, — В своё оправдание могу сказать, что когда трахал Рейчел, я думал только о тебе. -Слабое оправдание, не считаете? Агата поворачивает голову в бок, чтобы хоть немного увеличит расстояние между их губами. -Ты слишком возбуждена, не считаешь? На один момент Агата захотела повернуться и повторить то, что случилось недавно у неё дома, но после она вспомнила про Рейчел. Про то, как подруга рассказывала о своей влюбленности в Александра. -Так вы найдёте Рейчел? Александр быстро отстраняется, но все ещё продолжает держать талию девушки своими руками. -Это то, что тебе сейчас волнует больше всего? -Она попала в эти неприятности из-за тебя. Поэтому, да, меня это волнует. -Я не виноват в том, что Роман перешёл все границы. С Рейчел у нас не было ничего больше секса. -Она влюблена в тебя. Александр поднимает глаза на Агату, пытаясь найти в ее глазах намёк на шутку, но не находит. -Я не обещал ей ничего такого. -Некоторым девушкам не обязательно ничего обещать. Достаточно проявить немного нежности и она будет придумывать имена вашим будущим детям. -А ты из таких? — Александр ловит удивленный взгляд Агаты, — Уже придумала имена нашим детям? -Опять издеваетесь? Парень делает вид, что не слышал ее вопроса и продолжает. -Как тебе имя Мелисса? Или может быть Джессика? Агата пытается оттолкнуть Александра, но тот перехватывает ее руки. Подносит их к своим губам и оставляет легкие поцелуи. -Отказывая мне сейчас, ты лишаешь их жизни, Агата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.