ID работы: 9441988

Спокойствие

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
-Так переживала, что сразу прыгнула в постель к Александру? -Рейчел, о чем ты говоришь? -Думаешь я не знаю, подруга? Рейчел буквально выплевывает эти слова. Она отталкивает от себя Агату и встаёт перед ней. -Я ведь и правда думала, что помогаю тебе, когда просила его принять тебя на работу. Так ты мне отплатила? Трахалась с Александром у меня за спиной, а потом слушала мою болтовню о том, что он мне нравится, - она на секунду замолкает, - Делала это зная, что он мне нравится. -Что ты несёшь? Роман отбил тебе голову? Агата так же встаёт, равняясь лицом к лицу с подругой. В ней начинает появляется ярость. Как Рейчел может думать об Александре в такой момент? -Роман, в отличии от тебя, ничего мне не сделал. Он открыл мне глаза на всех вас. -Он псих, Рейчел. Как ты не понимаешь этого? -Тогда скажи, что это не правда, — в ее глазах начинают появляться слёзы, — Скажи, что ты не спала с Александром. Агата молчит. Она старается удержать тяжесть взгляда подруги, но у неё не получается. Глаза девушки опускаются, чем она подтверждает свою вину. -Так я и думала. Ты винила Кристиана за то, как он поступил с тобой, со всеми остальными девушками, но ты, Агата, ни чем не лучше него. Такая же продажная тварь, — она замолкает, на секунду ее лицо меняется, Рейчел понимает, что сказанула лишнего, но и сожалеть об этом уже поздно, — Не нужно смотреть на меня так, будто ты невинная овечка. -Я рада, что с тобой все хорошо, Рейчел. Девушка из последних сил держит себя в руках, чтобы не разреветься прямо здесь и проходя мимо парней, выходит на улицу. -Откуда она знает? — Агата задаёт вопрос, как только ее плеч касаются мужские руки. -Я же говорил, что сейчас не лучшее время для вашей встречи. Девушка сбрасывает тёплые руки со своих плеч и резко разворачивается, оказываясь в паре сантиметрах от лица Александра. -Разве я спросила об этом? - она смотрит прямо на Александра, - Я спросила какого черта Рейчел знает о том, что мы спали? -Охранники Романа следили за мной и слили ему всю информацию, а он в свою очередь рассказал об этом Рейчел. -Твою мать, — девушка начинает колотить своими ладонями грудь Александра, — Твою мать. -Успокойся. Агата, ты слышишь меня? Успокойся. Понимая, что слова совершенно не действуют на девушку, Александр обхватает ее лицо своими руками и накрывает дрожащие губы своими. Агата не отвечает на подобную провокацию, поэтому поцелуй парня становится более требовательным. Он помещает одну из своих рук на затылок девушки и заставляет ее прижаться ближе. После того, как она наконец отвечает на поцелуй, Александр забывает о том, что они находят на улице. Он поворачивается на 180, держа при этом Агату и прижимает ее к стене дома. Закидывает ее ногу на себя, придерживая рукой за бёдра. Уже начинает стягивать с неё пиджак, но смех, раздающийся рядом с ним, возвращает парня к реальности. -Видно слова Рейчел тебя не очень то и задели, — продолжает смеяться Сэм. -Заткнись, — в унисон произносят Александр и Агата. -Ладно, ладно, сдаюсь. Он в примирительном жесте поднимает руки на головой, все ещё продолжая улыбаться. Дейв выходит чуть позже. Смотрит по сторонам, пытаясь разобраться в чем дело. Сэм старается не смеяться, но получается у него это, мягко говоря, не очень. Раскрасневшаяся Агата, которая с каждой секундой ужимается в стену ещё сильнее. И Александр, что смотрит на Сэмуэля и пытается сдержать улыбку. -Меня не было целую минуту, конечно же вы успели что-то натворить. -Ничего особенного, — Александр разворачивается и направляется в сторону машины. Сэм широко улыбается Агате и идёт за своим другом. -Ты идёшь? — Дейв подает Агате руку и улыбается, когда девушка ее принимает. Зайди внутрь отеля Агата идёт в свой кабинет. Ложиться на диван и пытается привести мысли в порядок. Рейчел знает о ее связи с Александром. Что она должна делать? Стоит извиниться? Или подруга пообижается и это пройдёт? А поцелуй с Александром? И что вообще на неё нашло? Девушке в тот момент казалось будто она где-то далеко от всего этого. Будто в этом «далеко» существуют лишь они. Только Агата и Александр. Ее размышление прерывает стук в дверь. Александр не стал бы стучать, думает девушка. А почему она собственно вообще думает про него? Стук повторяется ещё раз, прежде чем Агата наконец подходит к двери. -Милая леди, простите, если отвлёк вас. Но помнится, в благодарность за мою помощь, вы обещали поужинать со мной в ресторане. Вы видимо этого не очень хотите, раз избегаете меня. Да, конечно, мне стоило бы об этом догадаться. Николас говорит так быстро, что девушка не успевает и слова вставить. -Простите, что побеспокоил. -Нет, что вы, Николас. Все хорошо. У меня были важны дела и мне пришлось отлучится из отеля на некоторе время. Как вы узнали, что я здесь? -Я искал вас. Мужчина из ресторана сказал, что вы можете быть в своём кабинете. И вот я здесь, решил попытать удачу, и кажется она сегодня на моей стороне. -Ник, я бы с радостью, но с моей работой, не думаю, что у меня получится. -Да, мне стоило бы самому это понять, — он на секунду отчаивается, но потом на его лице снова появляется улыбка, — А знаете что? Я сам попрошу выходной для вас у вашего начальника. -Даже так. Александр появляется ниоткуда и девушке остаётся лишь догадываться о том, слышал ли он весь из разговор или только конец. -Мистер Нильсен, — мужчина протягивает руку, — Николас Гайтан. Вы возможно знаете моего дядю, Фредерика Гайтан. Он долгое время руководил строительством ресторанов по всему городу. -Да, припоминаю такого. Мой отец обсуждал с ним многие проекты до тех пор, пока он не уехал. Насколько я знаю, Фредерик был лучшим в своём деле, почему же он прекратил? -Как и все мужчины, — смеётся Николас, — Встретил ту самую и бросил все, чтобы проводить с ней каждую минуту своей жизни. -Как прекрасно. -Мистер Нильсен, я вижу, вы хороший человек, не окажете ли мне услугу? -В чем же я могу вам помочь, Николас? -Могли бы вы отпустить Агату на сегодняшний вечер? Как я вижу, в вашем отеле все итак прекрасно, вечер без управляющей ничего не изменит. -Ну раз ничего не изменит вечер, так и остальные дни тогда ничего не значат. Может мне стоит ее вовсе уволить, чтобы она могла проводить каждую минуту своей жизни с вами, как та, единственная вашего дяди? Это ревность в голосе Александра? Агата не верит своим ушам и улыбка появляется сама собой. Ей хочется, чтобы он продолжал. Хочется слышать эти славные нотки ревности в его голосе. Хочет, чтобы его глаза дольше прожигали Николаса. -Видимо мы не так друг друга поняли. Если Агата нужна вам сегодняшним вечером, я не в силах препятствовать, — Ник кивает Александру и на последовать улыбается Агате, после чего уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.