ID работы: 9441988

Спокойствие

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
-Что ты творишь? Агата вскрикивает, когда Александр силой впихивает ее в открытую дверь кабинета. Парень с громким хлопком закрывает дверь и поворачивает ключ в замочной скважине. Он поворачивается к Агате и видит, как она убивает его глазами. -Александр, какого черта ты творишь? -По-моему, я должен задать этот вопрос, — его голос грубый, — В своё рабочее время ты хочешь сидеть в ресторане с постояльцем? Или я что-то не так понял? -Ты же сам сказал, моя работа возле гостей, — девушка продолжает закипать. -Если им понадобится помощь! Сидеть с ним в ресторане, это не помощь! -В случае с мистером Ромбини ты говорил по другому. Агата вспоминает своего первого гостя, который подумал, что она идёт в комплекте с его номером. Тогда Александр говорил ей, что она должна быть возле гостя, даже если гость предложил ей выпить у него в номере. -Я уже извинился за тот случай, Агата. -В чем проблема мистер Нильсен? — девушка пытается стать ведущей в этой игре, — Николас был прав, ничего бы не изменилось, если бы я отсутствовала один вечер. Почему ты не мог просто отпустить меня? -Потому что я так хочу. -И что же теперь мне выполнять все твои прихоти? — Агата подходит вплотную к парню, — Может принести вам кофе? Или рассказать на ночь сказку? Чего вы хотите мистер Нильсен? -Тебя. Агата не успевает никак отреагировав, когда Александр сажает ее на стол. Он кладёт руки на ее колени и одним резким движением раздвигает ее ноги. Быстро находит место между ними и как можно сильнее прижимается к девушке. Расстёгивает ее блузку и начинает покрывать поцелуями нежную шею. Кусает, оставляя след от своих зубов. Одной рукой ласкает ее грудь, а второй скользит по спине. Ловит руки девушки, когда та пытается зарыться ими в волосах Александра. -Нет, Агата. Сегодня ты не заслужила. Стаскивает ее со стола и снова кладёт обратно, уже на живот, держа руки девушки за ее спиной. Быстро стянув ремень, обвивает им тонкие запястья, сильно стягивает, получая толкания со стороны Агаты. -Не нравится? Ну так представь, что ты в ресторане с этим через чур любезным Гайтаном. -Перестань Александр! — Агата подаёт голос, когда он сильнее стягивает ремень. Парень избавляет девушку и себя от ненужной одежды и проводит горячей плотью по лону девушки. Чувствует, как Агата выгибается ему навстречу, поэтому отстраняется назад, смеясь. -Ты же просила перестать, — низкий смех Александра ещё больше ее заводит. Агата издаёт подобие стона и снова пытается приблизиться к парню, но все ее попытки отказываются провальными. -Так мне перестать? -Александр, пожалуйста, — хныкает девушка. -Давай ещё, Агата, жалобнее. -Прошу, Александр, пожалуйста. Александра подаётся вперёд и вводя внутрь девушки лишь головку, тут же выходит обратно. Повторяет это ещё пару раз и снова смеётся, видя муки Агаты. -Ты будешь хорошей девочкой, Агата? -Да. -Будешь слушать меня всегда? -Да, — тянет девушка. -Хорошо, — он освобождает руки девушки от ремня, — Мы закончили, можешь идти. Агата поворачивается к Александру с красным от злости лицом. -Я же сказал, — парень выдыхает ей прямо в губы, — Не заслужила. Агата решает, что она устала слушать его приказы. Пора и ей побыть в роли главного в этой игре. Поэтому она толкает Александра к дивану и когда тот оказывается на нем, садится сверху. Без прелюдий насаживается на его член и начинает быстро двигаться. Кладёт руки на его обнаженную грудь и проводит ноготками по напряжённым мышцам. Александр продолжает просто смотреть ей в глаза, не принимая никаких действий. Она делает ещё несколько скачков на парне, после чего ее тело взрывается и распадётся на миллион кусочков. Не заслужила, значит? Агата твёрдо решает доказать Александру, как он был не прав и отплатить ему той же монетой. Девушка опускается перед ним на колени. Берет в руку все ещё пульсирующий орган и медленно проводит по нему языком. Закончив такие махинации, она наконец обхватывает головку губами, совершая круговые движения своим языком. Агата собирается отстраниться, но парень наконец выходит из состояния куклы и наматывает ее волосы на свою руку. Заставляет свой член погружаться как можно глубже в ее ротик. Его движения ускоряются и она поддаётся. Подстраивается под его движения, чувствуя тупую боль, отдающуюся в затылке, от того, как он стягивает ее волосы. Парень получает свою часть удовольствия и думает о том, почему он раньше не додумался испытать ее рот. -Чтобы я не видел больше тебя и Николаса, — говорит Александр, застегивая пуговицы на своей рубашке. -Ага. -Я не ясно выразился, Агата? — сжимает своими руками ее щеки, — Повтори, что я сказал. -Сходить с Ником в ресторан, — девушка улыбается, Александр в гневе ей даже очень понравился. -Агата, — он сильнее сжимает свою руку. -Я поняла. Не встречаться с Николасом. Александр продолжает смотреть на девушку и не разжимая руки, целует ее. -Будь послушной, ты пообещала, — напоминает он ей. -А если нет? -Испытай мое терпение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.