ID работы: 9441988

Спокойствие

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
-Твою мать, он и в правду зашёл слишком далеко, — Дейв выслушав историю, которую Агате пришлось рассказать три раза, взбесился, — Его отец хоть и был ублюдком, но никогда не действовал так грязно. -Согласен с Дейвом, — вставляет в разговор Сэм, — Раз Роман решил, что ему все можно, пора нам напомнить ему, что это не так. -Все не так просто. У нас нет никаких рычагов воздействия на него, а вот у него на нас, — Александр смотри на Агату. Девушка сидит на кресле за столом Александра и тихо наблюдает. Она решила, что рассказать все парням — лучшая идея, которая могла быть. В конце концов, Агата понимала, что Роман может и не сдержать своего слова, а так у неё хотя бы будь зашита в виде Александра. -Мы можем отвезти ее к моей сестре, там никто даже искать не будет. -А что, это идея, — поддерживает Дейв. -Эй, я вообще-то, все ещё здесь. И я никуда не поеду. -Агата, послушай. -Нет, Дейв, это ты меня послушай. Я не собираюсь бегать по стране и прятаться от Романа. -Она права, — Александр ни на секунду не сводит взгляда с девушки, — Я отдам флешку. -Алекс, ты с умел сошёл? -Мы дадим ему флешку с другой информацией. Пусть думает, что он выиграл, а мы в это время перенесём всю его информацию к нам. -Так мне снова надо будет идти к нему? Вообще-то, когда я рассказывала все это тебе, то думала, что ты придумаешь что-то по лучше. -С тобой ничего не случится, я обещаю. Александр подходит к Агате и одним движением поднимает ее с кресла. Прижимает ее к себе и кладёт подбородок на ее макушку, вдыхая ее аромат. -Никто не тронет тебя, никто. Он все сильнее сжимает хрупкое тельце. При этом ловит радостный взгляд Сэма. -Тебе стоит пригласит ее к себе, — смеётся Сэмюэль, — Я серьезно, если они пришли к ней домой один раз, могут прийти и ещё. А у тебя на один квадрат метр 5 охранников и плюс она всегда будет у тебя на виду. Не благодари, Александр. -Я могу поменять замки. -Агата, ты едешь ко мне. Соберёшь вещи и позвонишь. Я заберу тебя. Девушка зашла в лифт, нажимная кнопку первого этажа. Ее немного радовала мысль переезда к Александру. Странные чувства начали зарождаться у девушки, когда она находилась рядом с этим парнем. Лифт остановился на третьем этаже и Агата увидела улыбающегося Ника. -Вижу кто-то все-таки смог поднять вам настроение. Проблемы разрешились? -Можно и так сказать. -А я думал, ты умнее. -Что простите? -Я же напрямую тебе сказал, что нужно выбирать себя, но ты видимо думаешь, что Нильсен испытывает к тебе взаимные чувства. Боюсь тебя огорчить, ты для него просто игрушка и как только ты ему надоешь, то поймёшь, что стоило выбирать себя. -Вы работаете на Романа? -Мы скорее партнеры. Лифт звякает, оповещая посетителей прибытие на первый этаж. Ник хватает Агату за руку. -Будешь сопротивляться и я сверну тебе шею прямо здесь. Они проходят мимо бара, выходя из отеля. Возле входа их уже поджидает чёрный внедорожник, в который Агату вталкивают уже второй раз за день. -Как ты узнал? -Прослушка, — он едко ухмыляется, — Нужно быть более наблюдательной в примулами малознакомых людей. Вот Агата снова оказывается в огромной гостиной. Снова Роман Тибельо, что сидит на диване, размеренно попивая виски из идеально начищенного бокала. В этот раз он даже не удосуживается встать, чтобы ее встретить. Мужчина поднимает глаза, оглядывая Агату с ног до головы. После, ставит стакан на стоящий рядом стол и кивает в знак приветствия Николасу. -И снова здравствуй, Агата. Ты все-таки решила пренебречь моими предупреждениям. Александр подходит к своей машине и решает набрать Агату. Уж слишком долго от неё не было никаких вестей, а он уже успел доделать все свои дела. Спустя всего лишь гудок Александр слышит знакомый голос Романа на том конце провода. -Здравствуй, Александр. -Где Агата? — парень не намерен церемониться с Тибельо. -С ней развлекается Райан вместе с ее новым дружком Гайтаном. -Если кто-то тронет ее хотя бы пальцем, ты будешь молить меня о быстрой смерти. -Вау, Александр, неужели для этой игрушки выделено особое место на твоей полке с куклами? -Я не буду повторять, — сквозь зубы вдыхает Александр, — Через пять минут выведешь мне Агату, понял? -Через пять минут у Агаты немного другие планы, но так уж и быть, если привезёшь мне флешку, я попробую забрать ее из приятной компании. Александр дожидается Сэмюэля и Дейва, и как только те оказываются в машине, даёт по газам. Он не замечает красные сигналы светофора и сигналящие ему машины. Сейчас для него существует лишь один маршрут и он ему следует. Оказавшись возле дома Романа парень вылетает из машины и видит хозяина в сопровождении трёх охранников. Тибельо улыбается. -Снова со своими собачками? — кивает на Сэма и Дейва, — Как прелестно. -Где Агата? -Где флешка? — отвечает вопросом на вопрос. -Сначала Агата. Роман поворачивается к одному из охранников, не сводя при этом взгляда с Александра. -Лео, приведи сюда мисс Харрис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.