ID работы: 9441988

Спокойствие

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Похмелье. Вот что настигает Агаты, когда она открывает глаза. Ужасно сухо в рту. Девушка даже думает о том, что там теперь новая Сахара. Хочет подняться, но что-то тяжелое не даёт. Именно так она находит на себе руку Александра. Ту самую руку, которая пару часов назад была ей так нужна. < Александр кидает девушку на кровать и наваливается сверху. Расстёгивает молнию, что сам застегивал этим утром. Исследует ее тело, которое полностью в его власти. Руками гладит ягодицы, а сам целует эти губы. Губы, что сейчас для него слаще шоколада. Проводит ладонью чуть выше и задирает платье. Пролезает под него. Выше. Касается тонкой талии и снимает наконец это не нужное платье. Поднимает голову и смотри в глаза. Руками обхватывает ее грудь. > Агата по немного начинает приходить в себя. Аккуратно перекладывает мужскую руку и старается бесшумно слезть с кровати. На носочках идёт в ванную. Осматривает себя в зеркало. Растрепанные волосы, следы его укусов на шее. Распухшие губы. < Он касается ее шеи и слышит ее стон. Улыбается. Кусает нежную кожу, затем целует, зализывая рану. И так по кругу. Наматывает волосы Агаты на свою руку. Прижимает ближе. Проводит по разгоряченному лону своей плотью и входит. Получая ни с чем не сравнимый кайф. Затыкает ее крики поцелуями, что оставляет на губах девушки. Двигается сначала медленно, но с каждым вздохом Агаты наращивает темп. > Девушка включает холодную воду и становиться под душ. Все ее тело огнём горит, когда она думает о том, что натворила. Напилась и снова отдалась Александру. Это глупо отрицать, что ей не понравилось, но она не должна была. Не должна. -Он же монстр, — напоминает она себе и запрокидывает голову. < Толчки Александра становятся резче, когда он видит разрывающуюся от удовольствия Агату. Та запрокидывает голову, как можно сильнее выгибаясь в пояснице, прижимаясь к нему. Пытается тоже двигаться, чтобы ему помочь. Он старается не сильно сжимать ее горло и вдалбливает ее в кровать. -Алекс, — она так громко стонет, что потом прийдется разбираться с соседями по номерам. -Знаю, каттен, знаю. И разрядка наступает. Волной накрывает их. По телу Агаты проходит такая приятная дрожь. Она тянется к Александру, получая от него нежный поцелуй. > Агата обматывается полотенцем и промокает волосы. Смотрит в зеркало. Ну вот, теперь она приобрела нормальный вид. Берет первый попавшийся крем и наносит на своё лицо. Слышит шорохи снаружи и выходит обратно в комнату. Александр лежит на кровати как ни в чем не бывало. Закинув ногу на ногу, он улыбается глядя в телевизор. Замечает Агату и присаживается на кровати, облокачиваясь на подушки. -Красивое полотенце, может будешь ходить так всегда? -Видел время? Курсы начнутся через 20 минут. -Думаешь, они лучше, чем вечерний Неаполь? -Да. -Ты ещё не до конца протрезвела, Агата. Так что, — встаёт с кровати и подходит к девушке, — Продолжим наш день в лучшем клубе Неаполя. По совместительству, клубе моего друга. Он проходит мимо девушки и открывает ее чемодан. Оглядывает привезённые вещи и с разочарованным лицом поворачивается в Агате. -Здесь нет ничего подходящего. -Может потому, что нужно осмотреть его полностью. -Не думаю. Здесь через дорогу отличный торговый центр. И я видел там шикарное чёрное платье, как раз для тебя. -Подожди-ка, — девушка улыбается, — Ты приглядывал платье? Серьезно? -Нет, шутница. Видел из окна. Витрины, знаешь ли, хорошая вещь. Агата выходит из примерочной и натыкается на довольное лицо Александра. Консультантка, стоящая рядом продолжает нахваливать прекрасную форму Агаты и то, как шикарно сидит на ней это платье. И она права. Чёрное шелковое платье. С тонкими бретельками, в виде шнурков. Немного рифленое на груди, что позволяет открыть вид на шикарное декольте. По длине оно заканчивается чуть выше колен. Прекрасно обтягивает сочные бёдра девушки, что естественно замечает Александр, когда та начинает крутиться перед зеркалом. -Могу предложить вам подходящие туфли. Консультантка подаёт Агате чёрные шпильки с открытым носом и длинными тонкими веревками. Она помогает девушке завязать их на ноге. -Вы выглядите великолепно. Давайте спросим у вашего парня? -Он не мой парень. -А чей же тогда? — смеётся Алекс. Брюнет осматривает ее с головы до ног и даже не пытается скрыть свою улыбку. -Ты похож на ребёнка, которому дали конфету. -Самую вкусную конфету. Мы берём, — поворачивается к консультантке. -Нет, стойте. Александр, на пару слов. Нильсен подходит к ней. Берет ее за руку и смотрит прямо в глаза. -Ты знаешь сколько оно стоит? — мотает головой, — Две тысячи евро, Алекс. Это же ужасно дорого. -Мне плевать на цену, когда я вижу тебя в таком умопомрачительном виде, Агата, — он снова поворачивается к консультантке и громко говорит, — Мы берём. Он уходит на кассу. Агата лишь кивает на слова, которые в ее адрес произносит эта милая девушка, помогавшая в поиске платья. -Вам очень повезло с парнем, мисс. -Он не мой парень, — снова в никуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.