ID работы: 9441988

Спокойствие

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
После веселой ночи в клубе Агата снова просыпается в объятиях Александра. Только в этот раз, она не пила ничего крепче колы. Стрелки часов, висящих напротив кровати показывали полдень. Через пару часов должны были начаться курсы, поэтому девушка нехотя начала освобождаться от рук брюнета. Она аккуратно, чтобы не разбудить ненароком парня, прошла в ванную. Приняв душ, Агата подошла к зеркалу. Выбрала первую попавшуюся помаду. И на ее губах появился нежно фиолетовый оттенок. Подкрасила ресницы, потом взяла резинку и затянула тугой хвост. Девушка немного дрогнула, когда дверь резко открылась и в проеме показалось лицо Александра. -Надеялся, что увижу тебя здесь без одежды. -Надежда это хорошо, — подмигивает ему Агата. Девушка надевает нежно желтый комбинезон и смотрит на себя через зеркало. Густые светлые волосы спадают на плечи и закрывают обзор на тонкую шею. Рука Александра с легкостью переносит локоны на одну сторону. Агата сразу же поворачивает к нему лицом и впивается в такие манящие губы. Она слишком долго уверяла себя в том, что все это неправильно. Она слишком долго искала оправдания. Парень быстро прерывает ее. -Повернись спиной, Агата. Властный тон, которому она хочет повиноваться. Но показывать свою слабость перед ним не хочется. Поэтому девушка решает показать ему, что гордость все ещё при ней. -Ну уж нет, это опасно. Усмехается в ответ на ее слова и подходит ближе, заглядывая в глаза. -Побудь паинькой полторы минуты, Агата. И она наконец сдаётся. Поворачивается к нему спиной и выдыхает, когда ее шеи касается что-то холодное. Александр аккуратно одевает на Агату серебряный кулон. Затем разворачивает ее к себе лицом и оставляет нежный поцелуй на макушке. -Мы, кажется, опаздываем. -Хочешь идти на эти курсы? Чего ты там не знаешь? -Александр, у нас же не медовый месяц. Я приехала сюда на эти курсы, а в итоге, провожу все время с тобой. -Намекаешь на свадьбу? А говорила, что не хочешь. Агата легонько толкает Александра и проходит мимо него. Конечно она бы хотела остаться с ним. Провести последний день в Италии с этим замечательным парнем. Да, Агата все-таки призналась сама себе, что он хороший. Замечательный. Но, это глупо не воспользоваться шансом поговорить и поработать с лучшими людьми в сфере гостиничного бизнеса. Тем более, Агата итак два дня подряд развлекалась вместе с Нильсеном. В этот раз он может и подождать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.