ID работы: 9441988

Спокойствие

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Через пару месяцев. -Александр! Звонкий девичий голос раздаётся на весь дом. Агата в попыхах закидывает в чемодан свою любимую чёрную водолазку и со всех ног бежит на кухню. -Александр! -Я же итак слышу тебя. Зачем так кричать? Властные руки прижимают ее к стене, когда девушка практически вбегает в кухню. Губы Александра находят губы Агаты и нежно посасывают их. Руки девушки ложатся на его грудь. Она со все силы толкает его и отбегает в сторону. -Придурок! Мы же опаздываем! -Агата, мы не можем опаздывать на мой самолёт. Он полетит тогда, когда я приеду. -Мы приедем к назначенному времени и это не обсуждается. Слова этой девушки уже стали для него неким подвидом закона. Он не перечил ей. Не мог, да и не хотел. Александру оставалось только молчаливо соглашаться со всем, что говорила Агата. Он улыбался, ведь он никогда не был так счастлив. Потерять ее сейчас, было равносильно тому, как потерять себя. Она была его успокоительным. Только с ней парень чувствовал спокойствие. Он укладывает ее на диван, покрывая ее шею поцелуями. Она нервно постанывает. Боится, что кто-то услышит, и он понимает это, поэтому шепчет ей на ухо. -Мы одни, никто не придёт. Агата готова кончить только от его шепота. Этот голос, который проникает под рёбра и выворачивает нутро наружу. Она опускает свои руки вниз, прокрадываясь под его темную футболку. Проводит ноготками по такому желанному телу. Александр ухмыляется и издаёт рык прямо ей в губы. Он хочет ее прямо сейчас, прямо здесь, но звонкая трель телефона прерывает такой сладкий момент. Парень закатывает глаза и хватает телефон, что лежит на тумбочке возле дивана. -Слушаю, — он продолжает смотреть в глаза Агаты, — Понял. Пять минут. Когда девушка тянется за Александром, тот лишь легонько целует ее и встаёт с дивана. Затем подаёт руку ошарашенной Агате. -Машина подъехала, мы же спешили, не так ли? -Козел. Агата хмурится и специально толкает парня, проходя мимо него. Самолёт плавно взлетает. Стюардесса подходит к Агате и подносит ей ванильный капучино. Девушка улыбается и делает большой глоток. Не замечает, как Александр отстегивается и подходит к ней. Кладёт свои руки на ее зоркие плечи, пожимая. -Записался в мои личные массажисты? Это все равно не изменит твоего положения. -Все ещё дуешься на меня? — не получив ответа, он продолжает, — Я могу все исправить. Сейчас. Агата поднимает свою голову и кидает взгляд полный непонимания на Александра. -Даже не думай об этом. Александр опускает свои руки ниже, проводя пальцами по ключицам. Немного оттягивает ее легкую кофточку. -Разве ты не хочешь попробовать секс в самолете? -Нет, не хочу. Такие сложные для неё слова. Она думает ещё около пяти секунд и хватает Александра за руку. Ведёт его в сторону туалета. Заталкивает парня внутрь, заходит за ним и закрывает дверь. -Минуту назад ты не хотела секса с горячим мной. -Заткнись. Девушка впивается в губы брюнета. Рывком срывает с него футболку. Затем не отрываясь от его губ стягивает с себя кофту. Александр усмехается. -Если это твоё «не хочу», я хочу, чтобы ты «не хотела» всегда. -Александр, возьми меня уже. Или просить я больше не буду. Больше просить и не нужно. Он обхватывает ее талию и меняет их местами. Поднимает итак короткую юбку и усаживает девушку на холодную тумбу. От этого по телу Агаты пробегают мурашки, но тёплые руки Александра, тут же накрывают ее бёдра. Он развязывает узел на своих спортивных штанах и снимает их вместе с трусами. Немного останавливается, когда губы Агаты начинают целовать его шею. Она грубо засасывает нежную кожу, стараясь оставить как можно заметный знак его принадлежности. Александр выворачивается, хватает ее рукой за шею и придавливает к зеркалу. Другой рукой проводит по мокрым трусикам Агаты. Одним движение срывает их. Входит, лишь головкой, улыбается, когда видит, как на это реагирует девушка. Она выгибается, старается сама приблизиться к такому желанному телу. Вобрать его в себя полностью. -Ты чертовски хороша, каттен. После этих слов, он наконец входит до основания. Смотрит ей в глаза и целует губы, наращивая при этом темп. Своим языком вытворяет невероятные вещи, от которых у Агаты голову рвёт. Девушка громко стонет, извивается. Водит своими ноготками по его мускулистым рукам. Затем переносит руки на спину и царапает, царапает. Он снова рычит ей в губы. Отрывается от неё, кладёт руки по обе сторону от не бёдер и упираясь в тумбу, вдалбливает ее в стену. Чувствует, как они близки. Смотри в ее затуманенные от наслаждения глаза и в конце прислоняется к ее лбу своим. -Ещё кофе? — предлагает стюардесса, когда пара, держась за руки выходит из туалета. -Да, — не оборачиваясь говорит Александр. Садится на кресло и усаживает на свои колени Агату. Обнимает ее и вдыхает аромат волос. Номер отеля встречает их лепестками роз. Александр не перестаёт улыбаться с реакций Агаты. Девушка выбегает на балкон, смотрит на Париж в свете последних лучей солнца. -Алекс, — зовёт его, — Алекс, или сюда. Парень выходит за ней на балкон. Обнимает ее сзади и кладёт свою голову на ее плечи. -Смотри как красиво. Девушка указывает на закат. Раньше Александр не обратил бы на него внимания. Да он и не обращал. Вот уже который раз он останавливается в этом отеле и ещё ни разу не обращал внимания на то, какой красивый вид отсюда открывается на закат. А эта девушка, учит его радоваться таким простым вещам. -Хочешь поближе посмотреть на Эйфелеву башню? Ее взгляд сразу же меняется. Радуется, прямо как ребёнок и кивает головой. -Конечно. Пойдём сейчас? -Да, — Александр улыбается. Эйфелева Башня засверкала огнями на глазах Агаты. Александр продолжал стоять позади. Ждал, когда она хоть чуть-чуть успокоится. Так девушка радовалась увиденному. -Агата, — ее голова поворачивается, он стоит прямо перед ней, на одном колене. Девушка прикрывает свой рот двумя руками, чтобы прямо сейчас не закричать от неожиданности. Харрис забывает, что следует говорить в таких ситуациях. Она вообще забывает, что такие ситуации бывают. -Агата, когда я увидел тебя, тогда в номере Ромбини. Ты была такой беззащитной. В моей голове сразу что-то щелкнуло, — он усмехнулся, — Что-то, что заставило меня защитить тебя. Защищать тебя всегда. Стоять с тобой против всего мира. Всегда вдвоём. Всегда вместе. Я надеюсь, что ты испытываешь то же, по отношению ко мне. Потому что я впервые говорю такое кому-то, — парень на секунду замолкает, — Я, Александр Нильсен, официально заявляю, что хочу провести с тобой, Агата Харрис, всю свою жизнь, — он открывает коробочку, с блестящим кольцом, — Станешь ли ты моей женой? Агата молчит. А ее сердце разрывается на части. Все что было между ними, для него это так серьезно. Она так боится предательства. Но что-то внутри подсказывает, что он никогда не предаст ее. -Да, — отвечает она. А тело заполняется спокойствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.