ID работы: 9442032

Want a sugar cube?

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2. Finnic's POV

Настройки текста
- Он настоящий романтик. Он победил в четырнадцать лет. Он мечта всего Капитолия. И так, дамы и господа.. Финник Одэйр из дистрикта четыре.. - Рад тебя видеть, Цезарь!- я обворожительно улыбаюсь.. Цезарь задаёт вопросы, но я отвечаю почти на автомате.. - Скажи, мне, а что ты сейчас чувствуешь?- глупый вопрос. Нельзя спать как младенец, зная, что ты можешь умереть в любую секунду. Нельзя же? - Сейчас я... Я по-настоящему счастлив. Но, знаете почему? Я знаю то, что не знает даже Цезарь Фликерман. Секрет... - Расскажи.- взмолился он.- Я умру, если не узнаю, Финник! Улыбка медленно сползает с моих губ. Я глубоко вздыхаю. Пора уже раскрывать карты.. - Пит и Китнисс расстались...- я слышу негодование толпы.- Победив прошлые Игры, Пит Меларк тронулся рассудком. он стал невыносим. А спустя несколько недель после Тура Победителей он... Он потерял контроль и... Он едва не убил Китнисс. Избил ее и пырнул кухонным ножом несколько раз. На тот момент, Китнисс была беременна. Её ребенок умер не успев родиться.- зал наполнился рыданиями.- Она не заслужила этого. За что?!

***

На этом все. Мое интервью закончено. Я встаю к другим победителям, слева от Меггз. Джоанна послала Капитолий сами знаете куда, чему я и не удивлен, в общем-то. Минуты протекали невероятно долго. - ... Она умопомрачительная! Дамы и господа, встречайте! Китнисс Эвердин. Дистрикт двенадцать!- она выходит на сцену и мое сердце замерло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.